K@trin-k
|
И мне очень понравилось!! Все такие красивые мамочки!!!  Очень рада новым знакомствам! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,чей ре забыл свой автотранспорт(красная машинка)?Авто у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне стыдно, но ваще не запомнила имена. Столько новых лиц было! Не обижайтесь на меня плиз, если что  На лица память хорошая, но имена... Поэтому давайте дубль 2  попросим у Оли выложить фото, а там уж сознаемся где кто 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,чей ре забыл свой автотранспорт(красная машинка)?Авто у меня  наша тачка 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я в таком восторге от встречи!!!!!!!!!!! Прям уууххх!!!!!!!!!! хочу еще! Так же как и Бисаня, с такой тусой могу хоть каждый день  А вот и фото(его немного, ну как получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Остальное- смазанное или с мусорками  . А еще вот Полина с сыночком: Добавлено: 27 Август 2014, 19:47:07
И паливо-коляски на заднем фоне 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девчонки-красотки!  надеюсь, вскоре мы успешно вольемся в вашу компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Давайте уже знакомиться, наконец то  На общей справа налево: Полина Погера, МисДиана  не знаю имени, дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я Миссис Диана Саркар  Собственно мое имя-фамилия  А дальше я затрудняюсь многих назвать,и как и Крита извиняюсь,у меня память плохая стала...Мамочка,которая шла со мной до вокзала,отзовись тут,мне нужно сопоставить человек-ник на форуме,я знаю,что мне говорили имена,но я балда 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
4я справа, в оранжевом слинге, - я  - Катя
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
MrsDianaSarkar, отзываюсь  я крайняя с левой стороны)) имя Катя)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А как Бисане идет бирюзовый дидик! Сказка) Вот если полный списочек имен слева направо нарисуете, мне дело нескольких секунд их на фото нарисовать! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
minx
|
Девочки, все такие красивые слингомамы  да, имена в студию  Пы.Сы. Любава слингомама очаровала 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Итак,после Кати в супер-оранжевом-солнце, КриТа (Таня), Муся (Аня), Бисаня (Оля),Лауренция (Оля), Катеринка (Катя). Внизу Импрезия (Таня), Лайк э миллион (Ксюша), Я (Оля), Анхен (Аня)  Добавлено: 27 Август 2014, 20:30:08
А как Бисане идет бирюзовый дидик! Сказка) ой, мне кажется этот шарфик всем идет. он вообще суперский. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
между Дианой и Нун в оранжевом Диди, моя сокамерница в БСМП - Аля)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну, вот и познакомились)
Добавлено: 27 Август 2014, 20:43:50 жаль, только не полным составом сфоткались, многие раньше ушли
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
ну, вот и познакомились)
Добавлено: 27 Август 2014, 19:43:50 жаль, только не полным составом сфоткались, многие раньше ушли
Да, мы не попали  в следующий раз надо фоткаться вначале, пока никто не сбежал 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
между Дианой и Нун в оранжевом Диди, моя сокамерница в БСМП - Аля)
Mecht@ (Алевтина) это я  с сыночком Марком 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Нам тоже было очень приятно со всеми слинговстретиться! Вообще приятно видеть единомышленников! И мы тоже еще хотим!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Mecht@,а я все на Вас смотрела и не могла вспомнить откуда знаю Ваше лицо:-) мы вместе на йогу ходили:-)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
так, а как зовут девушку, которая нас фотографировала? (высокая, с темными волосами в хвостике)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так, а как зовут девушку, которая нас фотографировала? (высокая, с темными волосами в хвостике)
это я  зовут Аня...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Карамелька Аня Муся,вы ТАК похудели, что я вообще не узнала вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Mecht@,а я все на Вас смотрела и не могла вспомнить откуда знаю Ваше лицо:-) мы вместе на йогу ходили:-)
Дааа, было дело! Я сегодня на встрече еще одно знакомое с йоги лицо увидела like a million 
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Муся,вы ТАК похудели, что я вообще не узнала вас! спасибо  все мамочки такие красавицы  а шарфики надо бы встречу повторить, а то я так ничего нового и не попробовала в намотке...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У Ани энхен ну очень мне понравилась расцветка шарфа...а это,что?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это Оша дракон Сафайа  Тоже балдею)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
На фото все классно смотритесь, а еще нет на фото нас слинго-пенсионеров (надеюсь никто не обидится), а мы были просто раньше ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|