yugina
|
И мы приедем тогда на велосипеде к 11.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Если разгребусь с завалом дома, то тоже будем 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отлично) Значит мы будем не самые ранние)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
какая погода противная.... хорошо что на среду встречу перенесли  главное чтоб завтра было без дождя
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да вообще гадость.. Точно никто бы не пришел. Особенно если еще старших детей за руку вести. Да, хоть ды завтра без сюрпризов((
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А если дождь, может в лукоморье сходить?
о, я хочу в лукоморье  и старшему может там интересно и будет да и от погоды не будем зависеть
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ез сюрпризов(( Да на завтра то облачно,то солнце. Дождя быть не должно. Думаю парк как место встречи можно оставить  . я вот просто не могу обещать, что до лукоморья дойду. просто моя прынцесса стала шибко орать в ОТ. так что мне пилить час пешком с грузом ну совсем не айс
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Отлично) Значит мы будем не самые ранние) Таня, мы тоже будем к 11-ти, т.к. к часу планирую свалить уходить, хотя такая компания собирается, что не буду загадывать - скорее всего останусь на дольше  О, как классно я заглянула в темку! постараюсь в среду прийти- очень хочется всех увидеть) Катя, приходи!!! Аня (Ännhen), а почему у вас имя детям выбирает папа? Ведь и так его будет и фамилия и отчество  Но имя хорошее! Только мне (как филологу) кажется, что Агния и Агнешка - это разные по значению и происхождению имена: Агния - это огонь (Агни йога, например), а Агнешка - от латинского agnus - агнец, барашек (Агнец Божий, например). А если по теме, то лучше, конечно в парке, но лучше встретиться хоть где-то, чем снова отменять встречу из-за дождя...
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне тоже кажется, что Агнешка - это Агнесса - "агнец божий", а Агния - это наше славянское имя, "огненная".
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да-да, я и говорю - это два разных имени  Добавлено: 26 Август 2014, 12:50:10
Цитата: *Вероника* от Сегодня в 12:48:12 Агния - это огонь С греческого «агнос» переводится как «невинная» да? я, если честно, не знала... я вообще, значит, агностик какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
агностик какой-то а - отрицание по греч. , т.е. "не" гностос - познание, познавать Это совсем разные корни. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лукоморье это что и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня (Ännhen), а почему у вас имя детям выбирает папа? Ведь и так его будет и фамилия и отчество Но имя хорошее! Только мне (как филологу) кажется, что Агния и Агнешка - это разные по значению и происхождению имена: Агния - это огонь (Агни йога, например), а Агнешка - от латинского agnus - агнец, барашек (Агнец Божий, например). Потому что у него это хорошо получается  И потому что я так решила  спихнуть все на него. Я ведь тоже участвуют, одобряю или нет. Англия - это по русски, Агнешка - то же имя, но по польски. Погугли, узнаешь, как оно будет и на других языках - Агнесс, Агнетта и т.д. По древнеарийски это огненная, по гречески это невинная, непорочная, с латыни агнец.
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а - отрицание по греч. , т.е. "не" гностос - познание, познавать Это совсем разные корни. всё верно, я как раз и хотела сказать, что я не была уверена насчёт перевода корня этого имени в разных языках, т.е. что я "не имею познания" в этой теме, но лучше не будем больше об этом Я могу и в Лукоморье. Только нужно узнать смогут ли они принять сразу столько клиентов? Добавлено: 26 Август 2014, 14:33:13
Англия опечаточка  , но ничего, главное, чтобы девочка была здоровой и счастливой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже все равно. Можно и в Лукоморье.Надо посчитать сколько нас будет. 2 часа обойдутся в 600 тыс.
Добавлено: 26 Август 2014, 14:36:33 И все ли согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
опечаточка Это автокоррекция на планшета сработала, а не опечатка
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
автокоррекция на планшета ой надо внимательно проверять этого планшета  Мне тоже все равно. Можно и в Лукоморье.Надо посчитать сколько нас будет. 2 часа обойдутся в 600 тыс. Добавлено: Сегодня в 14:36:33 И все ли согласны? лучше бы эти деньги антикафе дать заработать, конечно....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ах,да. больше 10 детей одновременно написано не принимают. мои и Анины-уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А нам очень неудобно такое время. Мы часов в 12 пюрешку овощную кушаем, тёпленькую. Вот если бы в 13 часов?
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы часов в 12 пюрешку овощную кушаем а один день не скушать...или скушать попозже ,не?  Добавлено: 26 Август 2014, 14:57:05
лучше бы эти деньги антикафе дать заработать, конечно.... а они уже работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мы только седьмой день, как ввели прикорм, так что отменять нельзя. А насчёт дать позже, не знаю, можно ли?
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
А насчёт дать позже, не знаю, можно ли ну я не настаиваю  . но разве пару часов роль сыграют? Тем более это ж не единственная еда 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ну, посмотрим, может, и мы подойдём. Хотелось бы.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
на улице солнце. красота. мне даже было жарко  . ну если все решат в Лукоморье - придумаю как туда добраться. кстати, КриТа, бери с собой рюкзачок, а то ж как ты все добро домой понесешь (в руках не удобно, объемные вещички).
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на улице солнце. красота. мне даже было жарко . что может быть лучше прогулки по осеннему парку... Мы за парк!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конечно с малюсенькой Агнией Агне было бы удобнее в Лукоморье.. . Ну а так, мы тоже тогда за парк. КриТа, бери с собой рюкзачок у меня нету....  Донесу в пакете 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от Сегодня в 16:06:22 КриТа, бери с собой рюкзачок у меня нету.... Донесу в пакете Эх,жаль. я-то рюкзак у мужа забрала, это удобнее чем все в руках нести.
|
|
|
|
|
|
|
|