|
Ännhen
|
Спасибо за поздравления и восхищения, все мужу передала))
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Обычно на слух с 1го раза Агния не воспринимают, всегда переспрашивают, я уже привыкла, сразу добавляю, "ну, как Барто"  Мы с Агнюшей тоже постараемся быть, вот только на вторник вроде дожди обещают(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну блииин, главное чтоб не лило целый день. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так лето быстро пролетело  Уже дожди, осень...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и что мы будем делать если и в правду лить будет весь день? 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
и что мы будем делать если и в правду лить будет весь день? Слушай, ну тут нас уже такая толпа набралась - ну прям низзя не встретиться!!!!!!!! Пишут небольшой дождь....может и не будет капать особо :- Добавлено: 24 Август 2014, 18:23:02
а если будет лить - то может среда? в прогнозе солнце. вообще без дождя. время тоже самое 11-12 утра. ну это так. как запасной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
так, ну мы ж слингомамы, зонтики возьмем, дите привязан о, чего бояться? а встретисья надо обязательно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мы то с малым да, а Глеб под дождем  Но в самом крайнем случае дома оставлю его ...
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Агния и вправду красивое и не избитое имя, а сокращение простое: Агнешка (скорее удлинение). Вот из-за этого удлинения муж и отверг имя, тк. посмотрел это видео . Сказал будет вспоминать  Добавлено: 24 Август 2014, 21:55:44 Anhen поздравляю с дочей)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Обычно на слух с 1го раза Агния не воспринимают, всегда переспрашивают, я уже привыкла, сразу добавляю, "ну, как Барто"  Мы с Агнюшей тоже постараемся быть, вот только на вторник вроде дожди обещают( здорово! Тезка есть)) а имя, да, бабушка из Крыма (моя мама) раза с 5 поняла, что за имя, и то, после упоминания Барто. Зато брат с семьёй тоже поддержал этот выбор, ещё на этапе финала, где было 4 имени. мы то с малым да, а Глеб под дождем  Но в самом крайнем случае дома оставлю его ... а я своих старших двоих не оставлю, будет дождь, не пойду  Агния и вправду красивое и не избитое имя, а сокращение простое: Агнешка (скорее удлинение). Вот из-за этого удлинения муж и отверг имя, тк. посмотрел это видео . Сказал будет вспоминать классное видео! По смеялась)) мой муж все песенку напевал "Агнешка ту венсей не мешка", у него такие ассоциации, которые мешали в выборе имени. Спасибо за поздравления! Звони, как гулять будешь, присоединюсь с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Неееее, я имела ввиду дома с папой, а не одного, Боже упаси!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Неееее, я имела ввиду дома с папой, а не одного, Боже упаси! Ох, хоорошо хоть не одного, а то я испугалась. Да и думаю если погода будет не айс, не проблема на среду перенести, мы ж все вроде в декрете сидим  Или среда не очень прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну это ж ужас, трехлетку одного дома оставить.... Я бы до такого никогда не додумалась. Ну если совсем будет лить, то конечно можно все так же, но в среду. Чтоб народу побольше было, а то двоем там будем торчать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну это ж ужас, трехлетку одного дома оставить.... Я бы до такого никогда не додумалась. Ну если совсем будет лить, то конечно можно все так же, но в среду. Чтоб народу побольше было, а то двоем там будем торчать  да понятно, что не одного дома  просто мне вообще ещё лежать надо, а я уже ходу на улицу, да и с детьми гулять надо. И малые не поймут, почему это я в лес гулять и без них, а только с козявкой)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А дождя если не будет придешь? Я тоже конечно хочу и Глеба взять , с детьми порезвиться, погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
просто мне вообще ещё лежать надо а почему 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
просто мне вообще ещё лежать надо а почему  тоже хотела спросить и постеснялась  Подумала из-за послеродового пеленания.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
просто мне вообще ещё лежать надо а почему  тоже хотела спросить и постеснялась  Подумала из-за послеродового пеленания. да, вообще всем после родов надо недели 4 лежать, чтобы связки кости на место встали. Потому что многие себя сами перекашивают лишней активностью после родов. А у меня ещё куча правок было с тазом, позвонками, лонное сочленение все таки слегка разошлось в родах, поэтому вдвойне надо постельный режим соблюдать. А то спина болеть начинает, боюсь что все посъезжает опять((( Говорил мне папа, парашютный спорт до добра не до ведёт, сейчас все мои мелкие и не очень травмы дали о себе знать  И Агния ещё мало того, что родилась 5 кг, так ещё и прибавила.. Нагрузка не по дням, а по часам растёт. Мышцы то уже натренировала, ноги, пресс, спину вот качаю по немного, но связки, что внутри,ничем не накачаешь.. Йогой, цигуном, но это вопрос, опять же, времени.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Зато брат с семьёй тоже поддержал этот выбор, ещё на этапе финала, где было 4 имени. ничего себе, жесткий у вас был отбор  интересно узнать остальные имена-участники мне как сказали, что девочка будет, стала смотреть, какие имена на февраль по календарю, Агния увидела - и все! - другие варианты уже не рассматривались  ну вот польское Агнешка не воспринимаю, для меня - как другое имя. а если по теме) лучше на среду перенести, если верить синоптикам
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Теперь полностью ясно . И Да, кстати, я совершенно согласна. Послеипервых родав были проблемы со спиной(думаю эпидуралка не последнюю роль сыграла, да и лишний вес ,че у ж тут ...) Вобщем спустя пару мес. после родов ходила на массаж к одному дяде, до пенсии врачу с многолетним стажем, так он хвалил что хоть не затягмвала сильно. Рассказывал, что спустя год -два кмнему приходят молодые мамы, будучи уже чуть не глубокими инвалидами. С телом старухи (имеется ввиду не кожа). И сокрушался, что у нас хорошо родить нельзя, все лишь бы как в роддомах, так и еще полностью отсутствует программа реабилитации и восстановления после родов. А это по его словам очень важная составляющая родов, которая у нас просто не существует. Вот так... Как он говорил."Давай, рожай быстрее! Не можешь, сейчас поможем!Родила? Все, вставай и иди вкалывай. Никто ничего не обьяснит и ничем не поможет. Ни словом ни делом. И вот взяла она свои родные 3-4-5 кг и пошла трясти полночи по палате, потому что незнает что делать и как себе помочь. "
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
родилась 5 кг  а можно спросить, роды были дома?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Зато брат с семьёй тоже поддержал этот выбор, ещё на этапе финала, где было 4 имени. ничего себе, жесткий у вас был отбор  интересно узнать остальные имена-участники мне как сказали, что девочка будет, стала смотреть, какие имена на февраль по календарю, Агния увидела - и все! - другие варианты уже не рассматривались  ну вот польское Агнешка не воспринимаю, для меня - как другое имя. а если по теме) лучше на среду перенести, если верить синоптикам опять была Мия, но опять пролетела))), опять Доминика, и Василиса. Но у меня дед Вася, дочку Васей звать не хочу.. Были и с повтором Рагнеда, Злата, но тоже опять нет)) А Агнешка как раз, что надо- мужа родня католики, довольны. Да, дома, в роддоме мне бы не удалось нормально родить)) ибо тужилксь стоя и все время и а потугах дви алась. Кто бы в роддоме мне разрешил рожать так, как мне и ребёнку удобно?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки давайте все-же на среду перенесем, а? Дождя не будет, хоть погуляем спокойно  А завтра дождь и гроза..
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Давайте на среду, нам всё равно в какой день! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Давайте на среду, нам всё равно в какой день! Поддерживаю! давайте в среду.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ок, 11-12 в среду в парке Жилибера.Возле сцены. Мы будем пораньше, к 11 примерно. Надеюсь не одни ...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Таня, одна не будешь, я тож пораньше приду. скучать не дам!
|
|
|
|
|
|
|
|