Elsten
|
Может, возле к-ра "Октябрь"?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Крита, береги ножку! Что ж за безобразие такое! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, как вы думаете нам не поздно еще к слингам обратится?Ребенку год и месяц.Састо проситсямна руки и прихлдится носить ее на боку, но тогда руки заняты и умтают сильно, к слову весит она 10 кг.У нас есть эргорюкзак на она там практически не носилась. зимой только пару раз, не зотела сидеть, умужа еще более менее, у меня никак.
хипситт? Как раз на бедре носить бегунка
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Встреча будет ? Как я понимаю, нет..... Девочки может давайте заранее договориваться о месте и времени? чтоб планы иметь и ориентироваться было на что... Вот , например следующая неделя почти вся дожди - только вторник и пятница - облачно. Может тогда вторник? Время -11-12 утра, место - парк жилибера/каложский парк/пышки/ может еще кто что предложит? Мне лучше каложский или жилибера. жду откликов, чтоб определиться заранее и точно попасть всем желающим на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Действительно, давайте заранее обговорим место и время. Мы можем везде доехать, вот только особое предпочтение Пышкам. Хоть и далеко, а так хочется по лесу погулять! Кстати, на Тут смотрела погоду, в воскресенье тоже без дождя.
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, заранее надо. Чтоб было время подкорректировать. Мне тоже пышки отлично, если конечно с ногой все будет хорошо. Сейчас пока ад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Тогда давайте в воскресенье в Пышках?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, слушай надо организовывать встречу! Давай договоримся когда и где, и может к нам кто и подтянется...... па то все никак не соберемся, а мне столько всего тебе отдать надо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И Полину обязательно, у меня до сих пор ее дидипавлины лежат  Добавлено: 21 Август 2014, 14:48:31
Насчет выходных только не уверенна...Но нам же не на работу, можно и в понедельник-вторник)) 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И Полину обязательно, у меня до сих пор ее дидипавлины лежат Добавлено: Сегодня в 14:48:31 Насчет выходных только не уверенна...Но нам же не на работу, можно и в понедельник-вторник)) Конечно и Полину нужно, давно не виделись! Лучше вторник (там обещается небольшой дождь),но может он и не пойдет  А на выходных я почти всегда на даче - дел там хватает. так что и мне не очень.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отлично, пока планируем на вторник)) А еще кто с нами, девочки? Полинка, аууу)))
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мы пойдём, можно?
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Elsten конечно, что за вопрос )))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я тут! Во вторник постараюсь быть  с шерстяным лягушенком, если не будет жарко)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Возможно и мы 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
impresja***
|
и мы все ждем встречи, будем мониторить Вашу беседу и по возможности подойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,конечно зовем всех, давайте с местом определяться. Может Коложский парк?Как Вам? И время часов 12 утра?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тут! Во вторник постараюсь быть  с шерстяным лягушенком, если не будет жарко) йес-йес, а я с льняным)) Добавлено: 21 Август 2014, 21:45:05
Девочки,конечно зовем всех, давайте с местом определяться. Может Коложский парк?Как Вам? И время часов 12 утра?
Да, можно Каложский) А если дождь...негде будет спрятаться... Может парк Жилибера, не?  А то опять из-за плохой погоды не выйдет, а в парке укрытия есть...И остановки рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
о, парк класная идея, то есть жишибера. и укрыться есть где. значит, ок, парк жилибера. а время нормуль?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отлично, в парке Жилибера тогда) А время... с 11 до 12 думаю само оно) Ждем что девочки напишут 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
И я хочу с вами в Жилибера!))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Как хорошо сюда зашла  А мы уток пойдём кормить, но сначала в собор на службу. Так что может с кем познакомлюсь  Хотя уже не ношу в слинге  Но у меня ещё все всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Но у меня ещё все всё впереди Уже можно поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Паникёрша НЕа  НО мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша НЕа  НО мы стараемся  Значит скоро будем поздравлять! 
|
|
|
|
|
|
|
|