igrok101
Гость
|
Это будет атас мамам Да и грудников кормить не так удобно, и слушать ... Как другим не знаю, а мне придется только бегать за старшим, что шею не свернул на этих горках, он у меня безбашенный
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 09:11:37 от КриТа »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
для меня корона тоже не вариант, кормиться и поболтать там не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет!!!!!!!!!!!! Мы тож хотим на встречу))))) Может в детскую комнату пойти, что на пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Детская комната на Пушкина, по-моему, только до 13. 00 работает. Уже дольше?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, так что будем делать  Я вот только с улицы пришла - там ветер сильнющий. Если б не он - сказала б что тепло, а так я с коротким рукавом чуток примерзла
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой деть младший взбунтовался(( Ночь была сегодня у нас совсем плохая, капризничал,крутился,грудь не выпускал... Думаю что наверное сегодня мы пас. Очень хотелось и планировалось, но в таком капризно-грудном состоянии не потяну его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, как я понимаю на сегодня все отменяется  да и мне если идти на встречу, то уже выезжать пора (на тралике я то долго ехать буду), а погодка не айс. так что и я пас
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
дааааа, вот и встретились.... Скорее бы антикафе открыли, там хоть дождь, хоть снег с метелью. Как наладится еще погода, соберемся обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Как наладится еще погода, соберемся обязательно. Конечно соберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А где и во сколько семинар будет?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: КриТа от Сегодня в 16:48:27А где и во сколько семинар будет?в лс и мне можно тоже ответить пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а нам можно придти? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, сегодня решилась и впервые посадила Мишку в слинг.  Не уверена, чтто все сделала верно, но деть не плакал, что уже радует. Я сфоткалась, может кто глянет мою намотку, и верно ли я малыша посадила в слинг?  Вышлю в лс фотки Добавлено: 21 Июль 2014, 22:22:32
Я б кинула фото сюда, но не умею делать их скрытыми. Всю тему засорю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 22:22:32 от Бонечка »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Бонечкатут есть кнопка спойлер, которая добавит код все, что внутри него будет - будет скрыто: 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Вот фото, спасибо за подсказку, Laurencja У меня вопрос вот в чем и сомнения: на всех видеороиликах слингоконсультанты и просто слиингомамы говорят про то, чтобы в вертикальном положении ножки малыша были в М-позиции. Я как могла разводила эти малюпасенькие ноги и поднимала колени выше попы, но не уверена, что получилось правильно. Добавлено: 22 Июль 2014, 11:26:32
Короче, подскажите, что не так и как это исправить, пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 23:00:47 от Laurencja »
|
|
|
|
|
minx
|
Мне вот кажется, что попу нужно немножко вниз опустить, а коленки поднять,а то они у ребенка на одном уровне  Для этого берете ребенка за ножки под коленками поднимаете их вверх и к себе(надеюсь, понятно объяснила) Будем ждать комментария более опытных слингомам 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Mishkin_mam
|
вот ноги меня и волнуют больше всего, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Минкс правильно написала, так вы м позицию и сформирует. А разводить сильно не надо, как у малыша получается, главное чтоб попа глубже просела в слинг. И на своей талии лучше завязывайте полотнища, те спереди, чтоб они на талии были, а не висели.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Бонечка, а сколько вашему киндеру? По поводу намотки: у меня сейчас точно так же, как у Бонечки получается. Есть вопросы, но это в другую тему 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 10:15:37 от МаRина »
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Всем доброго времени суток! Может, кто-нибудь знает, когда уже такая жара сильная закончится? А то хотелось бы сходить на слинговстречу, но в такую жару детям на улице и в транспорте одно мучение! Купила два слинга, кольцевой Нати и шарф Дидимос, а оценить и некому. Не понимает никто в моём окружении таких девайсов, а так хочется похвастаться!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Elsten
|
minx, спасибо! Мой в коляске только спит, а так только на руках, соответственно, в слинге. Даже засыпать в коляске отказывается. Когда заснёт, перекладываю в коляску, а сама остываю от него, а то аж мокрые оба. Вот в транспорте вообще кошмар в такую погоду, хоть в слинге, хоть просто на ручках. Тоже приходится накрывать его хвостом слинга и кормить. Воду ведь тем, кто на ГВ, нельзя. В автобусе я стесняюсь, что кто-то догадается, что мы там делаем, но выхода другого нет. Вообще, ездим мы куда-то сейчас только если очень надо. Дома мы тоже плохо спим такой жарой, не спасает даже вентилятор.
|
|
|
|
 .
|
|
|
minx
|
Ой, и мы ждем когда же эта жара хоть немного спадет, а то деть совсем в слинге не хочет быть  совсем чуть чуть , а потом плачет, и грудь не успокаивает  гуляем до 11 и после 5... девочки, а как ваши малыши ведут себя в слинге в такую погоду? А то я уже волноваться начинаю, но пока списываю на жару.... Elsten, поздравляю с приобретением  Добавлено: 27 Июль 2014, 15:31:37
Девочки, случайно удалила первое сообщение, восстановила после ваших ответов  Пы.Сы. у меня деть с 6 утра 2 часа за день поспал 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 15:31:37 от minx »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дамы, давайте уже слинговстретимся  Единственное, не раньше четверга( у меня не получается) Может в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы, к сожалению, пока не в гродно  недельки через две будем  тоже хоцца на встречу уже, так сказать, к единомышленникам 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Дамы, давайте уже слинговстретимся Единственное, не раньше четверга( у меня не получается) Может в пятницу? Я за пятницу. Соскучилась по всем.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
И мы за! Можем в любой день.
|
|