Блестяшка
|
И скажите мне пожалуйста куда мне податься за рушником точно в универмаге были
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun там где беларусские полотенца, постельное . В универмаге точно есть. DivnayaRosa ого... держись там!! Бывает, что поделаешь. Может зуб лезет. Девочки, всем бошьшое спасибо за встречу, была рада-рада всех видеть, и познакомиться кого не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
B.Sun там где беларусские полотенца, постельное . В универмаге точно есть.DivnayaRosa ого... держись там!! Бывает, что поделаешь. Может зуб лезет. Спасибо, держусь, чтож еще остается  А зачем Бисане рушник?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати, предлагаю в долгий ящик не откладывать, и слинговстретиться еще на днях. Пока погода позволяет. С меня пирог , можно в Пышках на этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Фотоотчет о встече завтра скину, муж комп занял , через планшет лень 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Пятница? Как я хочу попасть на эту встречу, надеюсь у дочи все утихомирится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А где? Там же, в парке?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
неее, хорошо там, просто спросила.  Добавлено: 09 Июль 2014, 23:01:32
надеюсь у нас получится придти в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
такое простоек действие может вызвать такие ощущения ой, интересно,а расскажи что к чему,пожалуйста  (что за перевязывание и что оно дает) тоже хотела попасть на встречу, но ловлю минуты и пишу диплом(((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
B.Sun, зачем тебе это ? Год прошел . Или никогда не поздно ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Или никогда не поздно ? Никогда. В психологическом плане. Хочу... очень. До встречи доползти нереально( У Бисан интерес еще и профессиональный, да?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может давай мы тебя доставим? Пасиба. Вынуждена отказаться по состоянию здоровья.  Буду наверстывать после родов. Елки, а вдруг завтра полегчает? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
~iness~
|
Мне в профессиональном А , ну ясно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Divnaya
|
А во сколько завтра встреча?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
аврал у меня  много детей создает определенные сложности... даже если дети кошачьи  про пятницу буду думать. но уже ничего не обещаю
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне интересно во сколько. Бо добираться мне тоже с двумя и пешком , а это долго. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen Аня, а ты где сейчас живешь? Там же? Я бы предложила например парк с озерцами за ДК Юность.Там где церковь новую строят. И транспорт ходит отовсюду, и трава-вода-природа.
Добавлено: 10 Июль 2014, 13:30:36 Еще как вариант, опушка лесная как от Фортов к Областной больнице идти.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да,оно)) Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А когда будет известно про завтра? Я тут пирог на встречу надумала...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну Аня говорит чтоине точно еще... Или в любом случае встречу устроим?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тебе еще рано) Сафайа еще в пути))) Ну значит полюбому идем?Даже если у Алены не получится?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
с Пушкина может мы пойдем  надеюсь,получится 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Возможно и мы, завтра будем знать
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
на завтра дожди по прогнозу((
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
хотелось бы подойти на вашу встречу попробовать кольцевой слинг  будет с таковым кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
завтра и жары нет по прогнозу
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
если дождя не будет, мы приедем.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen ничего такого чтоб с детьми нет... И даже крыши накакой в этом парке нет. Надо еще подумать пока не поздно. Нехватает антикафе((
Добавлено: 10 Июль 2014, 20:00:42 Ännhen ничего такого чтоб с детьми нет... И даже крыши накакой в этом парке нет. Надо еще подумать пока не поздно. Нехватает антикафе((
Добавлено: 10 Июль 2014, 21:08:05 Дождем думаю никто не поедет... Я с двумя так точно. Будем держать руку на пульсе. Смотреть по погоде. Абы без осадков. Если гуд-значит на озерцо. Может еще кто варианты подкинет)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ännhen ничего такого чтоб с детьми нет... И даже крыши накакой в этом парке нет. Надо еще подумать пока не поздно. Нехватает антикафе(( На Короне крыша есть и бегалки-прыгалки для детей 
|
|
|
|
|
|
|
|