PoGera
|
И мы придем  а еще будет maklena (производитель гродненской одежды для мам) 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
И мы попробуем подтянуться к 12.30 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы сходим в поликлинику и тоже подскочим
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ukappi
|
Про Джаз не забыли?  завтра я ещё не приеду, а вот в выходные уже буду в городе 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппц... и я с вами хочу . 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ппц... и я с вами хочу .  так в чем проблема, пакуй карапузов  я еще поанирую за чайковским рассыпного чая купить
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
SlenKa старший болеет, чихает и сопливит. Не хочу заражать вас всех там. Надеялась дома смогу оставить, но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
и я собираюсь прийти  . А после этого хочу в зоопарк поехать, может кто со мной рванет?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Очень рада была встрече, правда согласна с Анхен, что чайкоффский не самое комфортное место, эх скорее бы антикафе нашло себе помещение  . Аня,а можно мне ссылку с аллегро, где купила себе кофточку сиреневую, тоже себе что-то подобное хочу  Добавлено: 27 Июнь 2014, 15:35:07
oxalana*, ну как, дошли в зопарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Очень рада была встрече, правда согласна с Анхен, что чайкоффский не самое комфортное место,
мне тоже как-то не особо понравилось, сначала не разрешили столы сдвинуть, потом объединили счет, хотя прекрасно знают, что кто-то уходит раньше, сначала телевизор не работал, потом включили зомбомашу, старшая моя просила сделать потише, потому что даже собеседника не слышно, вроде сделали потише, потом все равно громко было  только чай хорош, а сервис отстает
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
oxalana*, ну как, дошли в зопарк?
да, дошли, только вот вернулись. У нас сегодня супер ударный день получился  Вечером, когда малого спать уложу, несколько фотографий сюда скину.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вечером, когда малого спать уложу, несколько фотографий сюда скину. это мы любим 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
несколько фоток со встречи (фотоаппарат немного подвел  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
отличные фото. Молодцы) Это дети так на телик медитируют 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
несколько фоток со встречи (фотоаппарат немного подвел ) ООООО!!! какая я довольная  Видимо, тортик меня ввел в такой кураж)))) Спасибо, девчули, за такую теплую компанию! Очень рада была видеть Аню и Машу  И , конечно, познакомиться с девочками! Эх, люблю я слингомам. Очень весело ехали с Полиной домой))) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ага) Где-нибудь на природе 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Ага) Где-нибудь на природе  и мы - ЗА
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати собирались же на пикничок)) давайте может в новом парке например?
Я бы тоде присоединилась - не могу справиться с кольцевым слингом 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот кстати и отчет с нашей пятничной минислинговствечи в Каложском парке.  Правда мой младший под конец раскапризничался,но все равнго было классно
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а видео со слингопарка тоже не помогает? надо значит чтоб был кто то кто с кольцевыми дружит
Я дружу, но консультировать вряд ли возьмусь  , могу только на своем великане продемонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Какие все классные  такие умиротворенные и красивые  в почете заспинные намотки по ходу 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
PoGera
|
Умиротворенные
варенья не было, все остались живы  Добавлено: 06 Июль 2014, 20:50:03
Кстати собирались же на пикничок)) давайте может в новом парке например?
В понедельник или вторник? В 12? чего тянуть-то
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Кстати собирались же на пикничок)) давайте может в новом парке например?В понедельник или вторник? В 12? чего тянуть-то Я конечно за встречу, только вот время, как по мне так самая жарень (обещают 30 градусов), может после обеда? И новый парк это где?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну да... самой жарой не охота... У меня в пятницу на минивстрече младший деть под конец раскричался от того что жарко. Были в одном бодике. Умудрились еще колготы нацепить, но сняли . Дома размотались, весь мокрюткий и и щеки красные .
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, да сейчас такая жара стоит, что жуть. Мучение и маме, и дитю. Бисаня, спасиб, буду знать что каложск. парк это и есть новый :-)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мы хотели бы встретиться  только будем смотреть по обстоятельствам,а то мы последние три дня капризничаем в любом виде транспорта... (коляска,Бондолино,слинг и даже на ручках  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Может под вечер, чтоб ни такой жарой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В новом парке хорошо, есть где побегать , и что не маловажно -мало народу. И в Пышках тоже хорошо. Единственное, народу (с детьми особенно) будет много, придется на турники постоянно отвлекаться, чтоб не упали, не толкались, не дрались.
|
|
|
|
|
|
|
|