ukappi
|
КриТа, а ты будешь завтра на встрече? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
В новом парке хорошо, есть где побегать , и что не маловажно -мало народу. И в Пышках тоже хорошо. Единственное, народу (с детьми особенно) будет много, придется на турники постоянно отвлекаться, чтоб не упали, не толкались, не дрались.
да да... лучше в каложском. А детям постарше можно что-то типа мячика взять 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, а ты будешь завтра на встрече? да  Добавлено: 08 Июль 2014, 14:02:12
А детям постарше можно что-то типа мячика взять то что надо  на 17.00 всех устраивает нам норм. Добавлено: 08 Июль 2014, 15:03:06 PoGera как раз притащу тебе павлинов и бусы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТая тогда в слонопавлинов мотаюсь ага 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
КриТа, сможешь Гусленка взять с собой? если не очень тяжело?  девочку новенькую хочу привести - ей бы Гусленка потестить на месте 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappi гусленок гостит у Оли Дивная Роса. Напиши ей в личку. Или здесь появится может скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
КриТа, ок, пасиб! Ещё у Полины спрошу тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Привет, а я уже здесь. значит поняла, тащу гусленка. КриТа, может тебе какой шарф притащить, а то ты ж ваще без н чего остаешься...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappi во, уже Оля несет. DivnayaRosa нееее, я уже с топазом от Литл Фрога. Как тебе Гусленок?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
отлично! спасибо девочки! DivnayaRosa, ты в Гусленке пойдешь? или с собой прихватишь? я только утром завтра отпишусь, точно ли девочка придет, то чтоб зря не таскать 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
значит мне гу ленок не нравиться, а мужу понравился. я бы хотела в шарфе конечно пойти...так что укаппи как определитесь, пиши Добавлено: 08 Июль 2014, 17:08:21
Прошу прощения, пишу с телефона, а он собака, то за меня подумает, то страницу обновит 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Возможно и мы придем B.Sun,, ты откуда идти будешь? Можем скооперироваться 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
А в парке где именно?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Может общий сбор возле стеллы, а там все вместе поищем подходящее место в теньке, мы с мелким тяжело жару переносим. Да и детей жарить под открытым солнцем не охота. Кто будет опаздывать, позвонит, сориентируем где сидим. Со мной хотят придти 2 новенькие девочки с детками. Не слингомамы пока, но интерисуются на будущее.Надеюсь никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, возьми Гусленка, пожалуйста  Я тоже буду с новой слингомамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, к 17!!! даже я планирую не опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так что, возле стеллы?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, давайте возле стеллы , правда дорогу к ней плохо помню  Да, если кому то интересно, могу с собой слинг рюкзак бондолино взять попробовать  Надеюсь, что выберусь, хотя эту жару хреново переношу...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx я тоже жару плохо переношу, но мы идем) Приходи, будем тенек искать, думаю никто не захочит под отктытым солнцем сидеть
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, главное дойти 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
DivnayaRosa, если вдруг у нас получится прийти, нести шерстей тебе шшшупать? 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я скорее всего без Глеба буду. Для деток постарше обязательно перекус и попить. В прошлый раз мы брали, и очень кстати пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa, если вдруг у нас получится прийти, нести шерстей тебе шшшупать?  о , я бы рада пощупать! гусленка беру с собой, сама мотаюсь в фламинго наверное 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня с робином затруднения, расхлябывается быстро, и усиленный рюкзак интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я даже и не знаю, у меня даже коротыша нет... можеткто поопытней отпишется....
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Заспинные, разные вариации рюкзака, только в чем секрет, чтоб плечи не отваливались, и чтоб карман с попы не задирался.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
чтоб карман с попы не задирался. особенно, когда попа прыгать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Бисан, у меня пичалька.... мой деть истерит ужасно  никогда такого не было, я сегодня дошла до советской и развернулась домой - но и дома как на фронте - ни слинг, ни фитбол, ни грудь (она ее часа 3 не берет- а этодля моей обжорки вообще на грани голодовки) НИЧЕго не успокаивает.... счас вырубилась в сон, не знаю как надолго и что это такое... П.С. мне жаль, что не попала на встречу, оч.хотела к вам!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Была рада встрече  жаль, что нам пришлось так рано уйти
|
|