Divnaya
|
Ваван 002, смотрите ответ 4202 на этой странице, там адрес антикафе. а с ребенком можно любого возраста приходить, вот вчера была месячная крошечка с нами на всрече.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
DivnayaRosa это мы про носочки спрашивали. И да-всем спасибо за отлично проведенное время.Ну а Ане еще и за полезную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
VAVAN 002
Новенький
|
Есть ли кто-нибудь с р-на Пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
р-на Пушкина? есть несколько человек 
|
|
|
|
|
|
|
VAVAN 002
Новенький
|
ждем следующую слинговстречу  можно будет вместе добираться в кафе.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
пн 16 июня с 10.00-13.00 слинговстреча в Антикафе (Б.Троицкая 48, вход со двора) На лето уходим в отпуск так что это встреча, закрывает сезон  , надеюсь погода летом будет "летная" и будем тусить на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
пн 16 июня с 10.00-13.00 слинговстреча в Антикафе (Б.Троицкая 48, вход со двора) На лето уходим в отпуск так что это встреча, закрывает сезон  , надеюсь погода летом будет "летная" и будем тусить на ульке  Постараемся придти, правда можем опоздать  Добавлено: 15 Июнь 2014, 11:44:45
пн 16 июня с 10.00-13.00 слинговстреча в Антикафе (Б.Троицкая 48, вход со двора) На лето уходим в отпуск так что это встреча, закрывает сезон  , надеюсь погода летом будет "летная" и будем тусить на ульке  Постараемся придти, правда можем опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эх...как бы наконец и нам собраться да выбраться... А кто-нибудь из моего района (Строителей,форты,Горького ) идет? Добавлено: 16 Июнь 2014, 07:35:28
Хочется пойти, вот только переживаю что мой старший устроит там разгром, и мне придется постоянно его одергивать. Он же энерджайзер  Будут еще "ходячие"детки? Добавлено: 16 Июнь 2014, 08:35:36
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 08:35:36 от КриТа »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо за отличную встречу и общение) Очень приятно было со всеми познакомиться и обновить кормительный гардероб  Мы только пришли, мой шилопоп еще громко затребовал горки и воздушные шары
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
замечательная встреча у нас сложилась! Всем всем спасибо! А какие кофточки теперь у меня есть, ах! КриТа, а у тебя сыночек прям выдумщик!
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки, может кто знает, эту кормительную одежку можно еще где-нибудь пощупать/посмотреть? а то мы сегодня не попали...
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Ännhen, Аня, дайте, плиз, ее номерок)) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen Аня, кинь пожалуйста и мне в личку номерок, домой пришла и поняла, что надо было больше брать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, вопрос. с какого возраста можно начинать носить малыша в слинге вертикально? читала, что с 1,5 месяцев. не рано?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
девочки, вопрос. с какого возраста можно начинать носить малыша в слинге вертикально? читала, что с 1,5 месяцев. не рано?
мжно с рождения, мы вертикально стали ездить с 1 мес
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Котейко с рождения. Следите только за намоткой. 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
спасибо, девочки. пошла тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчули))У меня дети в саду!!! Давайте уже ж слинговстречаться, а то и заржаветь не далеко 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Lenny
|
а то мы с тобой можем и в бане опять встретиться на выходных  точно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы хотим. Только где?Погода конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что? Когда? Где?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня старший заболел...  Ближайшие несколько дней я пас. Добавлено: 25 Июнь 2014, 13:17:55
Кстати , это я не насчет этой встречи, а на будушее) Через недельку обещают лето, может в Пышках встретимся и устроим легкий пикник ? Обещаю спечь чего-нибудь, и детям будет интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И мы хотим. Только где?Погода конечно...  можно в чайкоффском, потому что погода дааа... Добавлено: 24 Июнь 2014, 16:00:15
ориент брать?  а на этой недели будем собираться или нет? если будем- я за встречу. Добавлено: 25 Июнь 2014, 21:16:09
У меня старший заболел...  Ближайшие несколько дней я пас. Добавлено: 25 Июнь 2014, 12:17:55
Кстати , это я не насчет этой встречи, а на будушее) Через недельку обещают лето, может в Пышках встретимся и устроим легкий пикник ? Обещаю спечь чего-нибудь, и детям будет интересно) Пусть сынок выздоравливает!!!! А пткник это идея хорошая, заманчивая 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пусть сынок выздоравливает!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Если в пятницу в чайкоффском? Не раньше 11ти  Замечательное время и место! (я живу в пять минутах ходьбы  )
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Если в пятницу в чайкоффском? Не раньше 11ти  Замечательное время и место! (я живу в пять минутах ходьбы  ) если получится, мы тоже за чайковский
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Divnaya
|
блин а может к 12 хоть?  я лично не уверена в 11ти - Любава иногда просыпается в 5 утра и в 9 опять ложиться на 3-4 часа  тогда мы сами сможем приехать только к часу.. но чаще встает в 9 - 10, поэтому 11-12 часов - оптимальное время, к которому я смогла бы добраться до кафе. Ну может давайте в 12 ?
|
|
|
|
|
|
|
|