Milanka
|
Девочки! Приходите завтра с карапузами на познавательный концерт "А кто такой Баян?". пл.Тизенгауза,5 (Детская школа искусств, напротив вечного огня). Будут играть наши ученики, будем изучать инструмент снаружи и изнутри. Концерт для Вас и Ваших деток!!!!!! Начало в 18.30. Вход свободный спасибо за концерт. очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки! Приходите завтра с карапузами на познавательный концерт "А кто такой Баян?". пл.Тизенгауза,5 (Детская школа искусств, напротив вечного огня). Будут играть наши ученики, будем изучать инструмент снаружи и изнутри. Концерт для Вас и Ваших деток!!!!!! Начало в 18.30. Вход свободный спасибо за концерт. очень понравилось. нам тоже очень, последние уходили, правда с баянов на рояль перешли уже)) вот несколько фоток, буду еще добавлять, как появятся новые http://mamalama.by/foto-s-koncerta/
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки! Очень рады, что Вам понравилось. Мы старались!!!!! Позже будут фото и с нашего фотоаппарата))))))))))))))))  Добавлено: 28 Май 2014, 13:08:22
Девочки! Приходите завтра с карапузами на познавательный концерт "А кто такой Баян?". пл.Тизенгауза,5 (Детская школа искусств, напротив вечного огня). Будут играть наши ученики, будем изучать инструмент снаружи и изнутри. Концерт для Вас и Ваших деток!!!!!! Начало в 18.30. Вход свободный спасибо за концерт. очень понравилось. нам тоже очень, последние уходили, правда с баянов на рояль перешли уже)) вот несколько фоток, буду еще добавлять, как появятся новые http://mamalama.by/foto-s-koncerta/Анна! Спасибо за статью!!!!!!! Очень интересно про школу нашу написано))))))))))))) Добавлено: 28 Май 2014, 23:43:28
Девочки, напомните!!!! Размер фото нужно уменьшать, чтобы загрузить в темку?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 23:43:28 от Nastiamuz »
|
|
|
|
|
impresja***
|
может кто с Пушкина в город хочет прогуляться?  выхожу примерно через пол часа если кто надумает звоните 7851888
|
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
ой, классно, спасибо))) будем ждать ещё ваших концертов !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, подскажите плиз начинающей слингомаме, а пластиковые кольца на слинге это вообще надежно? или металлические лучше?  а есть тут мамочки с Вишневца? 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Металлические лучше, но и качественные пластиковые тоже должны быть надежными. Мы на Вишневце живем, ближе к 'родной стороне'.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, где вы покупали свои слинги?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
девочки, где вы покупали свои слинги? В Польше, в России, через минские инет-магазины, с рук, через сообщества слингомам Беларуси. В Гродно магазина слингов нету. Вы хотите приобрести хороший слинг для новорожденного? Давайте в темку по выбору слингов, там дадим вам кучу ссылок для выбора. Заодно подумаем, какой вид слинга вам бы хотелось. А еще пролистайте темку 2 странички по продаже слингов и рассмотрите вариант слинговстречи, чтобы сначала пощупать и замотать своего карапуза под чутким руководством. Возможно, кто-то из опытных слингомамочек живет в соседнем с вами доме!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Есть! Ну ладно, есть))) Совсем забыла, что у нас есть Вероника! Я имела в виду магазинов в привычном смысле, где слинги на полочках лежат)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
~iness~
|
Есть! Ну ладно, есть))) Совсем забыла, что у нас есть Вероника! Я имела в виду магазинов в привычном смысле, где слинги на полочках лежат) Блин , сейчас бы вспомнить где видела у нас слинги именно на полочках.... Точно видела , еще удивилась - непривычно как- то.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин , сейчас бы вспомнить где видела у нас слинги именно на полочках.... Я, кажется, в Моем ребенке на Короне кольцевые видела среди кенгурух. Не запомнила производителя. Но это не удивительно - я ж к кольцевым негативно настроена с моей больной спиной.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
спасибо, девочки, за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
На короне в зале Д, там где футболки с надписями, видела кольцевые слинги
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:45:06 от Molnik »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кольцевые слинги продавали на короне в зале Д кажется. И на форуме их темка была
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да , скорее всего на Короне . В зале Д крайний павильон к центру с молодым парнем- продавцом ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nastiamuz
|
Я видела в "Мой ребенок" на Короне май-слинги.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да , скорее всего на Короне . В зале Д крайний павильон к центру с молодым парнем- продавцом ?
Да. Симпатичный парень. И девушка с ним. Павильон детской одежды. "Из-под лавки" слинги доставали 
|
|
|
|
|
|
|
VAVAN 002
Новенький
|
Когда еще намечается встреча? Хочу присоединиться. Света. (пишу с профиля мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
надеюсь, мы тоже как-нибудь попадем на слинговстречу..
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Как установится хорошая погода, обязательно нужно слинговстретиться. У меня есть еще одна начинающая слингомама, которой очень нужны советы
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
я тоже очень хочу на слинговстречу. пока погода не очень, можно в Антикафе. 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И я очень хочу на слинговстречу, особенно про педприкорм послушать, так что буду ждать когда Ахен всех соберет
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А я будущая счастливая обладательница Дидимос Индио Петрол с туссовым шелком! Вот только есть небольшая проблемка, подскажите, пожалуйста, как перевести деньги на карту Беларусьбанк. У нас есть карта Мастеркарт. Очень хочется побыстрее встретиться с нашим Дидиком! А потом махнем с Максиком на слинговстречу.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
Ой, Анна Annhen, я ваш ник не так написала, простите. а за встречу в Антикафе я за. Elsten, по моему можно через инетбанкинг переводить с карточек на карточку, но лучше уточнит у своего банка(ну который выдал твою карточку)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мы ждем лекцию про педприкорм  и просто слинговстречу 
|
|