Divnaya
|
о, понятно. но все равно, и завтра, и потом пусть все пройдет гладко! а то я как свои защиты вспомню, так аж трясет. хех.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
В 16ч. в парке Жилибера. Мы будем. А из опытных слингомам кто-нибудь придёт?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
вот меня тож теперь интересует вопрос наличия опытных слингомам. а то придем одни новички ;-)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
и мы возможно придем, время нам подходит. Надеюсь непредвиденных обстоятельств у нас не будет)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы не сможем , у нас в это время дневной сон...( у старшей)
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Блестяшка
|
с рюкзачками никого не будет?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы будем около 12 в пышках за бсмп, с рюкзаком (маленьким китайским)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы около 2 будем за бсмп в розовом слинге)))если узнаете,не стесняйтесь...у самой меня память на лица ужасная и зрение плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
В общем, я так и не поняла, кто куда и во сколько(
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Все по разным дислокациям  в точку! Ну что ж, буду дальше продолжать "вылавливать" вас)
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Так сколько нас будет в 16 00 в парке, я так понимая, на площадке возле сцены?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Chica Traviesa
|
Бонечка,выбирайте подходящее место и присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
я в парк к четырем пойду, так что гас уже двое:-)
Добавлено: 23 Май 2014, 14:21:31 то есть нас, простите
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я, возможно, немного опоздаю. Мы с Ольшанки добираемся, сейчас только что детя уложила, а на себя уже мало времени на сборы, да и автобусы плохо в это время ходят. Но мы обязательно приедем!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Mishkin_mam
|
Я, возможно, немного опоздаю. Мы с Ольшанки добираемся, сейчас только что детя уложила, а на себя уже мало времени на сборы, да и автобусы плохо в это время ходят. Но мы обязательно приедем! тогда и я собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Нереальные опоздухи... Так наверное всегда было) Я свой шарфик развешивала по спинке лавочки - далекооо видно!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
Хорошо посидели своей маленькой компанией:-) 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Pogera,ай какие классные! Девчонки, что дошли до жилибера, была рада со всеми познакомиться и очень довольна нашей встречей.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А мы как уснули, так и проспали до 5! Но я и рада, а то у нас целый день капризы сегодня. А вы молодцы, что встретились таки) Добавлено: 23 Май 2014, 22:25:06
PoGera, классная фотка!  очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девчонки, что дошли до жилибера, была рада со всеми познакомиться и очень довольна нашей встречей.  взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Спасибо девочкам, которые пришли в парк Жилибера! Приятно было со всеми познакомиться, со слингоманами настоящими и будущей слингомамочкой. Узнала много полезной информации, а так же впервые намотала на себя шарф, с помощью, конечно же. Вес моего почти 7кг пупсика даже не чувствуется. Только ему что-то не понравилось. может, это совсем со слингом не связано. Мне вот очень понравилось быть в слинге  . Как бы ещё масика приучить...
|
|
|
|
 .
|
|
|
Mishkin_mam
|
впервые намотала на себя шарф а я впервые увидела, как это делается, не из роликов в Интернете. Рожу своего сынулю, мы с ним привыкнем друг к другу и надо будет выловить B.Sun и под ее чутким руководством попробовать сделать также 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Elsten, Бонечка, приятно провели время. B.SunСама от шарфа в восторге!  . Да и твой тифблау мне понравился: он такой интересный, глубоко-синий.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,а не фоткались?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки,а не фоткались?  даже как-то не подумали про фотки
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки! Приходите завтра с карапузами на познавательный концерт "А кто такой Баян?". пл.Тизенгауза,5 (Детская школа искусств, напротив вечного огня). Будут играть наши ученики, будем изучать инструмент снаружи и изнутри. Концерт для Вас и Ваших деток!!!!!! Начало в 18.30. Вход свободный 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
орошо посидели своей маленькой компанией:-) Полина, это твой сынок? большун такой 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Да, скоро догонит сестричку, будут как двойняшки  довольно похожи, только глаза разные.
|
|
|
|
|
|
|
|