Блестяшка
|
а у нас как раз в среду в это время бассейн (
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Для меня среда подходит, и время тоже хорошее
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
и мы ждем лекцию про педприкорм и просто слинговстречу Для меня среда подходит, и время тоже хорошее и мы того же мнения)
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Всем привет!!! Мы тоже хотим прийти на встречу в антикафе!!! Только, может, лучше в 15.00... ?  Мы с 12 до 2-х спим, а потом до самой ночки тусим... Помню, как-то организовывали встречу на это время и вроде многим тоже было удобно. К тому же, анкикафе с 14-ти работает и не нужно будет специально просить открыть. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мы под время будем подстраиваться, главное, чтобы погода была летная  (мы пешком думаем)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну мне удобней на двеннадцать, в три у нас долгий дневной сон обычно
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
время меня устроит любое, нравится вариант про прикорм, переходящий в слинги
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а теперь напишите понятненько куда идти?  (буду идти с Пушкина-Мицкевича-Виленская...куда дальше?)
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
ну мне удобней на двеннадцать, в три у нас долгий дневной сон обычно а мы ранние пташки, рано встаём и в 12-13 у нас уже дневной сон. Ну да ладно, мы позже подтянемся, если что теперь напишите понятненько куда идти? (буду идти с Пушкина-Мицкевича-Виленская...куда дальше?) Антикафе находится на ул. Б. Троицкая 48: ул. Виленская плавно переходит в Троецкую, идите по левой стороне (там, правда, дорога узкая, загазованная и шумная, но бейбику в слинге, думаю, будет даже интересно) почти до синагоги, а там увидите 48-ое здание и войдёте во дворик... кажется так...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Так что, завтра в 12 в антикафе? Скажу тогда той девушке, которая хотела придти. А мы не сможем завтра, очень жаль(
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет! я так понимаю завтра педприкорм/слинговстреча в 12.00? тады открываемся с 12.00, да? девочки отпишитесь какие планы, чтоб мне знать приходить к 12 или нет 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
B.SunТы не одна такая  У меня вообще одна  А надо было в кафе приходить, а не по гостям ходить  ....эт я про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
мы придем обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Мы постараемся. B.Sun, ты пешком пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мы уже на месте. а тут дождь идет
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Как же классно мы сходили  Девочки,со всеми было приятно познакомиться)) и атмосфера в Антикафе очень понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
impresja***, а мы видели как вы шли  дождь не замочил?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Девушки, вы все такие классные, очень приятно было провести время и Антикафе просто чудесное !!! И конечно большое спасибо Ане Annhen за много полезной информации!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мы видели как вы шли дождь не замочил? мы добежали до Алми,думали там переждать,а потом решили, что таким дождем нас не запугаешь  и поехали на автобусе  (остановку до центра занятости прокатились,а там и дождь прошел) а мы не дошли( потому что сначала поздно проснулись а потом дождь) надо было все равно подтягиваться, мы вон из дома только в 12 вышли  и как раз успели к началу 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
у меня тоже масса положительных эмоций!  став мамой, я очень люблю находиться в обществе детей и интересен опыт других мам. Присоединяюсь к словам благодарности Ане и Антикафе - здорово, что есть такие гармоничные консультанты и такая дружественная площадка. Была рада со всеми познакомиться и буду рада встретиться еще 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И нам понравилось:-) в антикафе так классно! Старшая никуда не убежит, никуда не влезет и игрушек много  можно даже немного расслабится, и не чувствовать себя обезьяной из мультика 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, я очень рада, что удалось наконец-то встретиться и пообщаться! Спасибо всем-всем! Жаль, что пришлось раньше уйти... хотелось еще посмотреть как вы в свои слинги заматываетесь  Жду следующую встречу. Надеюсь, к тому времени обзаведусь своим собственным слингом 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, кто меня про слингоносочки спрашивал, отзовитесь, а то я забыла...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
слингоносочки я не спрашивала,но мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
игруху забыл, о,так это игрушка Кнопы  она раньше убежала и наверное забыла свою коровку 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
да, наша корова)))) спасибо, девочки) Маша, пусть полежит в антикафе, как-нибудь заскочим и заберем 
|
|
|
|
|
|
|
VAVAN 002
Новенький
|
Где находится антикафе? Собираются ли с самыми маленькими (1-2мес)?
|
|
|
|
|
|
|
|