Elsten
|
Сейчас сезон клещей. Хотя, если деток "Барсом" намазать...  (шутка, конечно же).
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне до БСМП далеко с двумя...  Один то на маме,ему хорошо,а мой неполный трехлетка не выдержит такой поход. В тралике с детьми толкаться если честно не охота очень. Буду ждать встречи в Пышках,может с "местными" слингомамами хоть маленькую компашку соберем.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мне парк Жилибера тоже больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И да, в парке с каруселями и при наличии старшего шилопопного дитя будет тот еще аттракцион  Пообщаться не даст миллион процентов,еще и слезами может закончится.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мы постараемся прийти:-) нам удобно и пышки и парк Жилибера:-) только надо решить в какое время,чтобы не слишком жарко было, мы сегодня в 10 гуляли,воздух был еще более менее...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
эх, всем не угодишь... может давайте завтра в жилибера собиремся, кто сможет, тот доедет. время мне удобно любое,
Добавлено: 22 Май 2014, 16:19:13 могу хоть в 10, хоть в пять вечера. а потом какнибудь выберемся и в пышки, хотя лично мне до них ехать через весь город, не очень удобно. и скорее всего вот до пышков я не доберусь
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне удобно и парк и пышки ( в парк даже лучше), но время 12-13 не подходит ближайшее время( массаж делаем)...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx ты вроди бы не очень далеко от Пышков обитаешь? Бисаня тоже по-моему...Еще кто?? Вобщем мы пока пас, а если след. встреча будет поближе, то обязательно придем
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А Каложский парк чего не рассматриваете? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
А Каложский парк чего не рассматриваете?  Тоже вариант кстати. И место тихое, без толпы.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Хорошее место, один минус-остановки далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а мне коложский тож хорошо. давайте уже решим всеж куда и во сколько.
Добавлено: 22 Май 2014, 17:15:44 а ваще пыщки тож вариант, но только если брат мужа нас завезет
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
А будут ли мамочки с рюкзачками? Меня устроит время второй половины дня, как раз завтра до обеда другие планы(
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Днем пекло,ближе к вечеру комары 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
согласна с критой :-) девоньки ну так что? отпишитесь кому коложа, кому парк лучше и время. а то мы так не договоримся
Добавлено: 22 Май 2014, 20:40:08 крита, вот в коложскй прк придешь?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вообщем массаж временно отменяется, поддерживаем Криту в пышки часов в 11-12
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой,пышки было бы вообще шикарно. Я завтра полюбому пойду в 11 уже там буду. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы постараемся быть  крита, брось мне в личку твой номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Нам лучше парк Жилибера, и пораньше, или после обеда. Почитаем еще вас и решим.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А нам жилибера лучше завтра...так что,где,во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Вообщем массаж временно отменяется, поддерживаем Криту в пышки часов в 11-12 Что вы имеете ввиду под пышками?:-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx кидаю)
Добавлено: 22 Май 2014, 21:59:05 Девочки,вы смотрите, ну не из-за меня одной идти в Пышки. Просто мне с двумя малышами сложнее куда-то добраться, поэтому я тут на районе предпочитаю . Если большинству удобнее в парке, так встречайтесь в этот раз там, а в след. раз встретимся в Пышках, и всем будет хорошо) У малого еще и зубы намечаются, такой возбужденный, капризный... постоянно просит грудь, мне в Жилибера будет хлопотнее чем в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что-то не клеится в этоттраз встреча( Муж только что по телефону пообещал матери на дачу завтра приезать. Так что мы уезжаем,сорри девочки()
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ну, а мы как, в парк или куда еще, идем? И лучше не с утра.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
Почитав сообщения предлагаю: часть мам- в Пышки в11 утра, а часть мам- в парк Жилибера в 16-17 вечера. Кому куда удобнее . А я человек легкий на подъем, могу махнуть и туда и туда. Еще сама не решила  Добавлено: 22 Май 2014, 22:38:34
Хотя до Жилибера я точно дойду, а вот в пышки-еще не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В общем,я буду в в универе в главном корпусе или в 11 или в час,так что мне до парка ближе,конечно...кто-нибудь будет в парке Жилибреа завтра и во сколько? Мы тоже легкие на подъем,но блин,быстрей бы уже защититься и выпуститься 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
В парк Жилибера мне лучше все таки в 16 , 00. Может возле танц.площадки?
Добавлено: 22 Май 2014, 23:00:14 MrsDianaSarkar,удачной защиты!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо))завтра я не защищаюсь,завтра отчитываюсь о результатах практики  Но удача мне пригодится на будущее,благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|