minx
|
И мы постараемся быть 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
PoGera
|
Мы.
Добавлено: 29 Апрель 2014, 21:42:34 Как ходят автобусы завтра? По выходному или рабочему?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вот и мне интересно... мне кажется по выходному 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
minx, Вы с Пушкина поедите? на автобусе? в слинге?  думаю, может получится присоединиться  а что с собой брать надо? (сумка с едой,водой,подгузами, покрывалом?) что может понадобится? и как долго встреча длится?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я вот думаю в чем идти-слинг или коляска..просто стыдно мне с моим умением наматывать слинг приходить  наверное в коляске попремся  Никто с Фолюша не идет??Или с Поповича может??Я пешочком буду с Фолюша,может кто компанию составит?
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Мы в пышках час погуляли. Малый чуть ли не купался во всех подряд лужах- вот мы домой и за собирались))) если Кирилл до 12 выспится, то и мы присоединимся, но скорее всего только после 2х
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы возможно придем - чувствуем себя лучше, вроде и погода должна быть хорошей. Только может опоздаем на полчасика. Мы кстати идем с Фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
impresja*** да, с пушкина на автобусе и в слинге  хотите присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хотите присоединиться? хочу  во сколько выдвигаемся? на всякий случай тел мтс 7851888 Таня
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Никто с Фолюша не идет?? Катя Мыш с Репина поедет, собиралась. но она на форум крайне редко заходит дам ее номер
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как малявочку под слинг одевать? вроде в теньке прохладно
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Таня,буду ехать с остановки пушкина, пойду к 12 или чуть позже ( мы еще спим), а одевать бодик с коротким рукавом, а на верх хб слип. Думаю, не замерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
бодик с коротким рукавом а штаники/колготки?  тогда расписание гляну, буду ехать с остановки что на заправке
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну слип и есть штаники  , а , да еще носки-гольфы до колена  возле заправки и естьостановка пушкина....что там с расписанием?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы уже в пути,правда с погодой не расчитали,оделись как на север
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
что там с расписанием? если сегодня выходной,то 12,02 и 12,47 буду пробовать на 12,02
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы на 12.02 не успеваем...будем ехать позже...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ы на 12.02 не успеваем...будем ехать позже... не факт,что и мы успеем, но позже у нас есть шанс заснуть... ладно,увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я в Пышках,правда не знаю танцплощадка это иль что...я возле каких-то детских надувных фиговин...
Добавлено: 30 Апрель 2014, 11:57:41 Если кто поблизости,наберите меня +375 29 58 222 44 Диана
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы на 12.02 не успеваем...будем ехать позже...
и я не успеваю на эту 6ку. поеду на 24м, он с Золотого теленка в 12.26 идет
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нам слинговстреча тоже понравилась, хоть и не богата на общение была она для меня  Моя детка так вообще в восторге- поела на свежем воздухе, поспала в слинге в лесу и потом всю дорогу до дома,дома не хотела вылазить..как только достали из слинга,началась истерика с жуткими воплями 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Нам тоже все понравилось! Если бы не пуки-каки моей Киры-было бы мне поспокойнее. Ну ничего, надеюсь в следующий раз будем не такими капризулями 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И мы наконец-то выбрались в люди, всю зиму в тундре просидевши)) Танцплощадка оказалась слишком многолюдным местом, и не совсем безопасным для двухлетки  моя дзеука слишком разбушевалась, большое спасибо Ане-Летаргии что вывели из леса и домой подбросили!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мы тоже очень рады, что смогли добраться в слинге аж в Пышки и встретились с таким количеством слингомамочек  благодаря встрече я наконец поборола страх длительных и дальних прогулок с ребенком, теперь смогу не бояться и быть более свободной  малявочки спали в слинге, а моя Алисика так и не заснула даже по дороге домой  это ж столько новых людей, столько впечатлений, со всеми надо поболтать  уже сегодня мы выбрали не коляску,а слинг и снова гуляли в нем  приятно было встретить знакомые лица и познакомится с незнакомыми))))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Нам тоже встреча понравилась  рады были познакомиться со слингомамами
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
было весело наблюдать как они на пару с Любавой ползали вокруг Панкрата  а мне понравилось как малыши ползают, к слову, вчера увидела это впервые  напоминают маленьких медвежат, такие уже пупсы сладкие 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
моя дзеука слишком разбушевалась, большое спасибо Ане-Летаргии что вывели из леса и домой подбросили!!! эта рыжеволосая девочка - просто прелесть  так увлеченно мне что-то рассказывала в машине  а когда мы шли по лесу - Ларка в слинге, Ярослава - за руку, - я даже на минутку представила себя мамой погодок  сейчас немного похолодало, а когда погода восстановится - надо бы почаще встречаться! А то наш район нам уже приелся, от квартиры Ларку вообще тошнит  в общем, ждем следующей слинговстречи! Всех были рады видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И мы наконец-то выбрались в люди, всю зиму в тундре просидевши)) Танцплощадка оказалась слишком многолюдным местом, и не совсем безопасным для двухлетки  моя дзеука слишком разбушевалась, большое спасибо Ане-Летаргии что вывели из леса и домой подбросили!!! думаю, Ярослава не разбушевалась, а просто перевозбудилась от количества впечатлений кстати, вчера видела автобус 34 на Клецкова - он жешь прямо на танцплощадку идет (мне что-то казалось, что у него конечная на Девятовке)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
кстати, вчера видела автобус 34 на Клецкова - он жешь прямо на танцплощадку идет (мне что-то казалось, что у него конечная на Девятовке) это раньше конечная была на девятовке ,а терь с вишнэвца едеть  Эх , мы тож на слинговстречу хотим, надеюсь на следующую попадем(в эту я активно просвящалась у нас воркшоп по прикладной урбанистике был, интересно было  )
|
|
|
|
|
|
|
|