PoGera
|
И сколько стоит слинговстреча в антикафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну что к 14 часам ?
наверно. я не уверена по поводу своего присутствия - сейчас поедем по делам, малая наверняка заснет в автокресле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
И сколько стоит слинговстреча в антикафе? 50тыс. почему 50? для мам с детьми можно купить абонемент на 4 посещения за 100 тыс. и отметиться там вчетвером
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Блин,у меня засада..прям так обидно,я дома остаюсть переводы делать  надеюсь совсем скоро вы опять наметите встречу и тогда уж и я попаду (вопросов много по слингу) 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Нам видимо не суждено попасть на заспинные намотки  как слинговстреча - мы снова сопливим. Не будем рисковать, чтобы никого не заразить.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, собираться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А ко не свекровь должна была приехать, со старшими посидеть- и забыла, уехала по делам  а мои гаврики мне посидеть точно не дадут  печалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы гуляли в пышках  там так сегодня хорошо, жаль, что встречу перенесли в кафе, которая похоже не состоялась...в следующий раз я за встречу в пышках 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ага,дождика что-то сегодня не было (или я пропустила  ), так что зря перебазировались в закрытое помещение))Давайте перенесем....на когда?Я пока не приду на слинговстречу,не успокоюсь
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ближайшие три дня могу в любой день и любое время ( муж со старшей уезжают к бабушке, а мы с мелкой одни  ) было бы классно увидеться, но, наверное, на большие выходные многие разъедутся по деревням-дачам ...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я тоже с завтрашнего дня могу в любое время и любой день..
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Может завтра в 12 в Пышках?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы завтра не можем.Но если что в другой раз присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы можем 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
все хотели встречу, а пришло три человека, непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
все хотели встречу, а пришло три человека, непонятно да, мы посидели втроем, наши мелкие поползали побегали,игрушки раскидали, поели, обнялись- упали- поплакали.. в общем хорошо время прошло.. сейчас просто погода такая.. неустойчивая, скоро опять: парк Жилибера по вторникам-средам-четвергам в 12 возле сцены.. 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Verona V, Меня Нет.... Norma, спасибо за компанию  До дома мы в слинге не дошли. Зашли в Раскошу и там деть разнервничался. Пришлось разматываться.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мы гуляли в пышках  там так сегодня хорошо, жаль, что встречу перенесли в кафе, которая похоже не состоялась...в следующий раз я за встречу в пышках  мне Кенга_ру звонила, что тоже в Пышки с малыми приехала, а там никого.. может вы где вместе и гуляли?  я завтра не могу совсем, может среда? до обеда буду свободна. с пятницы по прогнозам дожди и похолодание незначительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я тоже бы на среду смогла..
в лесу, да? часов на 11ть-12ть? я бы малых с великами взяла бы выгуляться 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Аня, видела маму с тремя детьми, один из них в слинге...она подходила к нам ( старшая доча на роликах каталась) и спрашивала, есть ли где в пышках атракционы ...и потом они быстро ушли, познакомиться мы неуспели И я в среду могла бы...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, видела маму с тремя детьми, один из них в слинге...она подходила к нам ( старшая доча на роликах каталась) и спрашивала, есть ли где в пышках атракционы ...и потом они быстро ушли, познакомиться мы неуспели И я в среду могла бы...
у Кеги пока двое, это кто-то другой был  давайте в среду на танцплощадке. в 12ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|