AnnaLarina
|
договорились, что на следующей продолжим освоение уже других заспинных, но пока никто не проявляет инициативы собраться Мы готовы встретиться, насчет заспинных намоток  И мы бы пошли, т.к. в прошлый раз не получилось. А консультация нам нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
очень хочу попасть на слинговстречу, посмотреть намотки и сами слинги. Малышу 3 мес. насчет заспинных намоток нам еще рано, да?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитироватьочень хочу попасть на слинговстречу, посмотреть намотки и сами слинги.Малышу 3 мес. Цитироватьнасчет заспинных намоток нам еще рано, да? приходите знкомится))) если нужна помощь по-другому виду намотки вам ни кто не откажет 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Желающие встретится появились, осталось договорится когда встретится 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Желающие встретится появились, осталось договорится когда встретится  Предлагайте день время 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
может четверг или пятница?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А может в пышках? Беговелы заодно можно было бы посмотреть  И когда концерт будет?
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
О! Привет, Полина! С приездом на родину! 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
может четверг или пятница? Завтра и в пятницу не получится, уже все запланировано. Может, на выходных, или уже на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А может в пышках? Беговелы заодно можно было бы посмотреть  И когда концерт будет? концерт в конце мая можно и в Пышках, как раз погоды стоят чУдные  Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:26:58
Может, на выходных, или уже на следующей неделе? на выходных точно нет - обычно все с семьями проводят их или выезжают куда. на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы сегодня были в Пышках, там просто супер, мы согласны на Пышки, может в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
новеньким незнакомым тетям Все когда-то такими были 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
новеньким незнакомым тетям Все когда-то такими были  вот-вот  при чем совсем недавно  у меня есть новенькая девочка, которая ещё на "присмотреться" хочет придти. так что по дням? пятница 12.00 Пышки  просто след.неделя с этими непонятными выходными в сумасшедшем количестве  Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:05:43 ptitca, не переживайте - не получится в эту встречу, то через недельку-полторы опять соберемся 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
так может понедельник тогда?  отметим ДР ГФ в Пышках))))
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
так может понедельник тогда? давайте понедельник, мне тоже удобней
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Понедельник день хороший,и планов нету на него...а где,в пышках?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И нам понедельник подходит  давненько в Пышки хотим, вот и повод появился 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Понедельник, Пышки (у начала Тропы Здоровья? или где-то в другом месте?) 12.00 ?  или 11? или 13?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Лучше на 12. так и те кто спит долго придут и те кто рано встал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Девушки,а вы с детками идете,правда?
куда ж мы без них! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
так на 12 или 13? мы тож хотим 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Понедельник день хороший,и планов нету на него...а где,в пышках? Мне было бы удобнее к 13
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Давайте может к 13:00 (я собралась своим ходом пешком с коляской до Пышков - заодно и похудею  )
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девушки,а вы с детками идете,правда?
я уже и не помню, когда последний раз куда-то выбиралась без ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Значит мне неслыханно повезло  просто в универ с ребенком вряд ли пустят,так что мамка часто уходит в "загул" по экзаменам 
|
|
|
|
|
|
|
|