sunnygirl
|
A nado na razum malysha polagatsja?prosto objasnjat?vse znakomye chem-to mazali)))ili ostavljali spapoj ili babu6koj-eto ne moj variant...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
A nado na razum malysha polagatsja?prosto objasnjat?vse znakomye chem-to mazali)))ili ostavljali spapoj ili babu6koj-eto ne moj variant...
ну.. можно на знакомых равняться, можно всех послушать-почитать и синтезировать для себя какой-то свой способ вот у Наташи на ам-ам.инфо статья: http://am-am.info/otluchenie-ot-grudi-bez-stressa/
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
если будет дождь, я не поеду  а если нет, тогда постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
но мы обычно как раз в это время спим Так спать можно и на маме в слинге и даже в кафе  Ну вот в идеале мне бы и хотелось, чтобы наш сон пришелся на то время, пока мы будем топать в антикафе, но об этом мы узнаем только завтра утром, когда проснемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте во вторник по заспинным намоткам МК проведу
в 12.00 антикафе
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в 12.00 антикафе
это 1 апреля? записывайте меня, а то для меня это китайская грамота никак не поддается 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ännhen
|
в 12.00 антикафе
это 1 апреля? записывайте меня, а то для меня это китайская грамота никак не поддается  да, 1го, посмеемся, в шарфики помотаемся 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в 12.00 антикафе
это 1 апреля? записывайте меня, а то для меня это китайская грамота никак не поддается  да, 1го, посмеемся, в шарфики помотаемся  надо взять с собой мел, чтобы спины обрисовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
адо взять с собой мел, чтобы спины обрисовывать и дать его малышам в руки  Скучаю по вам. И по заспинным намоткам... ох)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AnnaLarina
|
О, мы идем 100%!  Добавлено: 26 Март 2014, 15:39:41
Ой, кстати, Тань! Как это нам договориться, вещички тебе вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, мы идем 100%!  Добавлено: 26 Март 2014, 14:39:41
Ой, кстати, Тань! Как это нам договориться, вещички тебе вернуть? Есть вариант с Бисаней, наверное. Живем неподалеку. Она не идет в этот раз? Или приеду сама на выходных на минутку как-нибудь)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
oxalana*
|
я первая на примерку. Что-то мы своему вообще ничего подобрать не можем  . По подошве вроде должно подходить, но нога не влазит  . То ли подъем большой, то ли еще какой дефект, никак не пойму
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я первая на примерку. Что-то мы своему вообще ничего подобрать не можем  . По подошве вроде должно подходить, но нога не влазит  . То ли подъем большой, то ли еще какой дефект, никак не пойму хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может и мне чего на продажу притащить  гекконов принесу, может Маша мою слингокуртку вернет  а детские вещи еще пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мы тоже постараемся быть  оч хочется на лето заспинную намоточку освоить 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 11:03:30 от -TrOLiK- »
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Так что давайте мне Чучундрины вещи, передам
Отлично, тогда так и поступим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ак что давайте мне Чучундрины вещи, передам Спасибо огромное! Я тебе тоже намотку покажу)
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
Ура! Заспинные намотки! Мы уже неделю сами дома пытаемся... будем обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки, ну так когда идем в зоо? Погода отличная! 
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Здрасте, новичков принимаете  .Хотя мы еще маленькие, но тоже интересно было бы посмотреть. А это платно или как?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здрасте, новичков принимаете  .Хотя мы еще маленькие, но тоже интересно было бы посмотреть. А это платно или как? Конечно принимаем  Оплата по тарифу анти-кафе, потому что собираемся на их территории. Зато там тепло, чистый пол и кресла -мешки в которых малыши прекрасно спят, пока мамы общаются, куча игрушек, чай-печеньки.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Как жаль,что у нас никак не получится прийти  , и всех увидеть  пообщаться  . Девочки,я заеду и оставлю пакет с новой обувью для девочек и две пары для мальчиков  . Классные  Гляньте - может кому что и приглянется- подойдет  подруге мама из германии привозила,а они проскочили размеры(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
намотки шарфом?
любые заспинные, если вас не шарф интересует
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
намотки шарфом?
любые заспинные, если вас не шарф интересует май интересует)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки!всем привет! у нас в АК уже отключили отопление,так что возьмите с собой для деток теплую одежду, сення вроде еще тепло было 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 21:25:43 от Мася 25 »
|
|
|
|
|
|