Shibunenok)))
|
Verona V ты ж в теме худеем вместе  Острячка  Ты бы лучше написала- сами то придете? Verona V не,я завтра пас - чего-нибудь к чаю нести 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я не могуть завтра - буду аккумулятор заряжать от авто (папа зарядку привезёт) и ещё к Татошке за книгами поеду.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ты бы лучше написала- сами то придете? Мы придем  Добавлено: 05 Март 2014, 07:49:52
Только позже.....может после 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мы придем
Добавлено: Сегодня в 07:49:52
Только позже.....может после 15.00 аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы не идем, у нас капризы) в следующий раз обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и нам неохото такой погодой из дома выходить
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
К концу недели обещают потепление, может организуем слинговстречу? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
К концу недели обещают потепление, может организуем слинговстречу? если только в чт пт уже занята  (мамочки 35+)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
По ходу все куда-то испарились, ау?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
По ходу все куда-то испарились, ау?
встреча по гв во вторник будет на 12.00 http://vk.com/event61923206вечером, пока точно не решили когда - для беременных еженедельная группа (одно занятие будет о проработке опыта прошлых родов и беременностей) - я в антикафе буду часто бывать  в пятницу с мамами 35+ будет трухой трясти  может какие прогулки в зоо и просто по городу (с заходом в антикафе или просто в кафе) устроить?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
встреча по гв во вторник будет на 12.00 Если я правильно поняла тема будет о кормлении после года? тогда мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
встреча по гв во вторник будет на 12.00 Если я правильно поняла тема будет о кормлении после года? тогда мы будем  да, с этого начнем 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
может и мне прийти - поделится своим опытом долгокормления 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
встреча по гв во вторник будет на 12.00 Если я правильно поняла тема будет о кормлении после года? тогда мы будем  да, с этого начнем  И мы будем
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
встреча по гв во вторник будет на 12.00 Если я правильно поняла тема будет о кормлении после года? тогда мы будем  да, с этого начнем  И мы будем и мы постараемся прийти P.S. может нам параллельно встречу мамочек из "Весенние карапузики 2013" устроить? Трое уже отписались здесь  . Думаю, что и остальным будет интересно (как раз все первые ДР празднуют) Добавлено: 20 Март 2014, 01:01:54
может какие прогулки в зоо
мы бы в зоо с удовольствием сходили бы... Может организуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
встреча по гв во вторник будет на 12.00 И мы постараемся попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Аня, а встреча по Гв с детьми ведь, да?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы тоже придем - главное, чтобы анти кафе во вторник открыли для нас в 12, а то они с Пн по Чт с 14 работают.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
анти кафе во вторник открыли для нас в 12 Я думаю Аня уже об этом позаботилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 12:14:09 может какие прогулки в зоо мы бы в зоо с удовольствием сходили бы... Может организуемся? будний-выходной? примерное время (нам не раньше 12ти  ) Аня, а встреча по Гв с детьми ведь, да?
конечно  да, кафе будет открыто 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы бы и в зоо присоединились, главное, чтобы погода была хорошая  Добавлено: 20 Март 2014, 11:57:13
Нам будний подходит больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а на встречу по гв нужна предварительная запись или нет, если да, то есть ли еще свободные?  нет, не нужна, что ты 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Аня, а на встречу по гв нужна предварительная запись или нет, если да, то есть ли еще свободные?  нет, не нужна, что ты  Спасибо, ну мало ли)))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Очень хочется попасть на тему по ГВ, но мы обычно как раз в это время спим  попробуем что-нибудь придумать)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
но мы обычно как раз в это время спим Так спать можно и на маме в слинге и даже в кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и кстати, завтра Наталья Разахацкая может подойдет в антикафе - она в Гродно сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Oj.kak ja by hotela popast na vstrechu.no my za 70 km ot grodno.s zavtrashnego dnja nachalo operatsii pod kodovym nazvaniem"zeljonaja sisja",to est sisja zabolela.v ob64em budem probovat otluchatsja...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Oj.kak ja by hotela popast na vstrechu.no my za 70 km ot grodno.s zavtrashnego dnja nachalo operatsii pod kodovym nazvaniem"zeljonaja sisja",to est sisja zabolela.v ob64em budem probovat otluchatsja...
и про зеленку будем говорить. в разделе "как не надо" 
|
|
|
|
|
|
|
|