ukappi
|
Девочки, в антикафе лежит мой хипсит. Его можно потестить, пощупать, и купить  я брала на форуме у vera_nova за 26 руб. 30 коп., вышли в нем 2 раза на прогулку, и теперь продаю  кто захочет забрать - звоните, расскажу, кому деньгу передать  мтс 733 23 90 велком 738 55 90 пока не в Гродно, к сожалению, так что слинго-Масленицу пропускаю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Блин опять рано вставать придется Смеющийся Ничего себе рано.  мы обычно уже в это время просыпаемся после первого дневного сна  Аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а сандалики 18 размер интересуют кого? ,чтоб зря не тащить  ,а то у меня пакет приличный получился  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эх, я вообще ничего нести не буду - малых попереть, себя с пузом, на вещи для гараж сейла уже сил не будет (
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки,а сандалики 18 размер интересуют кого? ,чтоб зря не тащить  ,а то у меня пакет приличный получился  . у меня тоже есть, а еще 19 размер
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Мася 25
|
И я кое-что принесу  Сандалики ,и деми ботиночки)))
|
|
|
|
|
|
|
nadyuhin.nadine
Мама двух замечательных сыночков )
Молодой Гродненец
Ратибор 20.10.2011 Ростислав 17.12.2013
|
привет всем! новеньких принимаете?  мы только недавно в Гродно переббрались, вот наткнулась на вашу ветку ) хотелось бы пообщаться с мамочками 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Льюис Кэрролл
|
|
|
Ännhen
|
привет всем! новеньких принимаете?  мы только недавно в Гродно переббрались, вот наткнулась на вашу ветку ) хотелось бы пообщаться с мамочками   приходите завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
привет всем! новеньких принимаете? мы только недавно в Гродно переббрались, вот наткнулась на вашу ветку ) хотелось бы пообщаться с мамочками Ждем в гости!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки мы ночью приехали с гор, и я хочу уже к вам  Постараемся прийти! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мне бы хотелось, но мы еще совсем масики , подростем чуток и вперед! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки мы ночью приехали с гор, и я хочу уже к вам  Постараемся прийти!   УРА  . Обязательно приходите  И мне бы хотелось, но мы еще совсем масики , подростем чуток и вперед!  С самыми маленькими приходите  ,если хочется  Зачем откладывать? Там даже можно положить поспать в мягкое кресло!  Добавлено: 28 Февраль 2014, 09:38:35
А у нас, блинный пирог с вишней  . Осталось только транспортировать его в кафе 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 09:38:35 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Катя, возьми, пожалуйста, сандалики 18 р-р - хотим посмотреть ) Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:09:09
а у меня на гараж сейл ничего и нету... я всё для следующих бейбиков приберегаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня Любава проснулась соплячкой 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ух и я насобирала пакетик!!! займите мне столик-витрину  к 13-00 планирую!!! мамы девочек-берегитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мамы девочек-берегитесь))) только бы денег хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
блинный пирог с вишней . Я только сейчас это увидела  эх, мы все проспали дико( Зря не пришли, мы только вернулись. было здорово. И вкусно!! спасибо Кате и Веронике.. и еще кому-то за блинчики... у меня Любава проснулась соплячкой выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 12:01:46 у меня Любава проснулась соплячкой выздоравливайте!!! уже работаем над этим  хочу все таки слинговстретиться как-нибудь, а то мы уедем на следующей неделе на неделю, в четверг, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
и еще кому-то за блинчики... Это были Надины вкусные блинчики 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
давайте фотки, не попали, так хоть посмотрим 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
AnnaLarina
|
Катя, Вероника, Надя, блинчики были изумительные!!!  Была рада снова всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
эх, мы все проспали дико(
 просыпать это круто!  не расстраивайтесь  . помню,пару раз на работу просыпала  ,это вообще прикольно  блинный пирог с вишней . Я только сейчас это увидела  Надо читать внимательней  Да вы вообще ,сегодня так быстро,что я уверена- вас даже не все заметили  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:10:18 Letargiya.., Меня Нет.... Norma,  ,спасибо Вы его хоть сьели весь?  И от нас ,спасибки,за блинчики  . Наде и Веронике  ,эх,сейчас бы я их все слопала  Вероника,уже сделала свой блинный пирог?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Вы его хоть сьели весь? торт мямнямский!!!я последний кусочек вечером после фильма про болото стрескала  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:27:41
пасиб всем кто слинговстретился,была адски рада всех видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я видела на Советской Shibunenok))) с кем-то (тоже мама с колской была) хотела подойти, но автобус приехал))) жаль, но мы тоже в это врем спим
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
Классно, что мы с дочуней наконец-то добрались к источнику "живого времени", было ОЧЕНЬ живенько!!!!! Пришла домой, обсмотрела свои покупки-очень довольна)))Спасибо девчёнки) Shibunenok помню, верну!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а я видела на Советской Shibunenok))) с кем-то (тоже мама с колской была) хотела подойти, но автобус приехал))) жаль, но мы тоже в это врем спим
 Вот-вот  , мне тоже показалось,что это вы с Яном были  , Только пока мы дошли- вы уже уехали margueriteХорошо  ,не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вот несколько фоток  Добавлено: 01 Март 2014, 10:38:27
кто-то сок пьёт, а Костик - шарик 
|