|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Мари-Я
|
Надюша как всегда нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Супер, Надя, супер! Какие хорошие фото. И мой зубатор хорошо получился. Какая-то фигня с моей флешкой - фотки мне не скопировались Надя, тебе комплимент от моей подруги :"...и фотограф у вас классный - фотка оч яркая, прям как студийная, хоть щас в рамку!"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 10:16:42 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
спасибо всем за похвалу  Катя, я ещё принесу уже с новой партией - не грусти 
|
|
|
|
|
|
|
nadyuhin.nadine
Мама двух замечательных сыночков )
Молодой Гродненец
Ратибор 20.10.2011 Ростислав 17.12.2013
|
ой, что-то я пока не разобралась с этим форумом  писала,а потом удалила  Добавлено: 02 Март 2014, 14:50:56
спасибо всем за теплый прием -было весело и шумно фотографии очень здоровские получились )) фотографу - респект 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 14:50:56 от nadyuhin.nadine »
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Льюис Кэрролл
|
|
|
AnnaLarina
|
Добавлено: 28 Февраль 2014, 22:10:18 Letargiya.., Меня Нет.... Norma,  ,спасибо Вы его хоть сьели весь?  жду в личку рецептик этой вкуснятины!! Надя, спасибо за фотки!  Мы с Ларчонком с удовольствием посмотрели и заценили!  красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
спасибо всем за теплый прием -было весело и шумно фотографии очень здоровские получились )) фотографу - респект Были рады познакомится, заходите к нам еще  Добавлено: 03 Март 2014, 13:49:49 nadyusha22 пасиб за клевые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
заходите к нам еще Подмигивающий Ну что может снова организуем слинговстречу?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
надо же 8 марта отметить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки у нас появился абонемент "Мама + малыш" стоимость 100 тыс в эту стоимость входит - 4 посешения антикафе с момента открытия (12.00 или 14.00) до 18.00 - по одному абонементу можно прийти с подругой/мужем - время действия 1 мес с момента активации(т е с первого посещения) С 1 марта слинговстречи оплачиваются или абнементом(в этом случае получается 25 тыс за встречу) или по тарифу АК т к я не всегда могу присутствовать на слинговстречах, и на слинговстречи приходят иногда мамы без слингов(например приходит слингомама с подругой просидели у нас 2 часа СМ 25 тыс подруга 48 тыс, как-то не очень  ),и другие мамы тож хотят быть у нас на льготных условиях(25 за встречу),и у девочек которые у нас работают все время возникали вопросы и тд,мы решили что правильнее сделать вот такие абонементы + это упростит нам работу и не надо будет искать сдачу, сделал дырочку дароколом и все 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, давайте может завтра, в среду, отметим наш праздник 8-е марта?  А то все какие-то неактивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
в 14.00? для меня это время удобное)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И мы может быть придем!  пока планов на завтра нет)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в 14.00? для меня это время удобное) нене, я к тому, что кафе в это время завтра открывается или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
в 14.00? для меня это время удобное) нене, я к тому, что кафе в это время завтра открывается или раньше? Ага,в 14.00  Деньги на абонементы не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И еще давайте каждый чего-нибудь к чаю принесет, праздник отметим 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Verona V ты ж в теме худеем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Verona V ты ж в теме худеем вместе ну так я ж для всех. а не для себя стараюсь, с моим шустриком особо и не поешь 
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
ох, а мы завтра в школу собрались! хорошо вам повеселиться)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Verona V ты ж в теме худеем вместе хочу в эту тему  - скиньте ссылку, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
глянула по таблице - такие "толстухи" собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
. глянула по таблице - такие "толстухи" собрались да, уж и я глянула - ни одной трехдюймовочки там нет. я еще не решила придем ли мы - сегодня находились на Казюках.
|
|
|
|
|
|
|
|