Verona V
|
сегодня я ощутила себя жителем антикафе Смеющийся как точно подмечено  Поправляйтесь скорее те, кто болеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
ой, как жалко, что мы опять пропустили слинговстречу, да ещё и гараж-сейл((( надеюсь в следующий раз загляну на сайт до того!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
ой, как жалко, что мы опять пропустили слинговстречу, да ещё и гараж-сейл((( надеюсь в следующий раз загляну на сайт до того!!!
Чаще темку просматривать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Передача с белсата гыыы, Мэгги) Аня, Антикафе, клево)))) а мне еще слоники очень понравились.Где бы таких взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Передача с белсата гыыы, Мэгги) Аня, Антикафе, клево)))) а мне еще слоники очень понравились.Где бы таких взять? можно в антикафе поиграть - или у них спросить, где брали 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
можно в антикафе поиграть - или у них спросить, где брали Мы бы с удовольствием.Но все поболели.Даже у малыхи насморк  .К след встрече надеюсь поправимся и придём.Сначала было бы неплохо слоников испробовать.А то мало ли может Димке и не понравятся .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сначала было бы неплохо слоников испробовать это точно! лучше попробовать. а еще у Кубика - магазин настольных игр_ можно узнать и про прокат и про приобретение когда следующая слинговстреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
блин, только не в среду Тогда давайте во вторник? например, на 14 часов? можно и гараж-сейл устроить, там вроде желающие были 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы во вторник пас - наконец-то собираемся к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
если не подходит вторник можно выбрать другой день  предлагайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А потом уточнить,не намечается ли каких мероприятий днем специально глянула афишу анти-кафе. все мероприятия на этой неделе у них вечером. так что спокойно можем слинговстретится 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Можно четверг  ,или пятница  А потом уточнить,не намечается ли каких мероприятий днем  А потом уточнить,не намечается ли каких мероприятий днем специально глянула афишу анти-кафе. все мероприятия на этой неделе у них вечером. так что спокойно можем слинговстретится  ну и классно  давайте пятницу  мне в 14.00 в четверг поздно - в 18.30 занятие с беременными, а надо и отдохнуть после антикафе)))
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мы можем в любой день, единственно, что в 14 - мне кажется поздновато
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
В пятницу они открываются с 12 часов  . Давайте в 12.30)) ну а там каждый приходит как ему удобно в течении дня  ,до часов 4-5,думаю точно кто- нибудь добудет  Хотя сама,наверное, к 13.30- 14.00 соберусь...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В пятницу они открываются с 12 часов  . Давайте в 12.30)) ну а там каждый приходит как ему удобно в течении дня  ,до часов 4-5,думаю точно кто- нибудь добудет  Хотя сама,наверное, к 13.30- 14.00 соберусь... это же масленичная неделя идет  я намерена родных блинами разными кормить  может и в анти-кафе принести блинов, отпразновать, чучелко сжечь во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 , о, класс! Только пусть - блины,будут совсем необязательным условием  ,кто как сможет естественно  нашла ссылку, как праздновать Масленицу по дням, может с совсем малыми детьми и не пригодится, но мне вот интересно стало с Ромой зиму поэтапно провожать)) http://vk.com/club22125902?w=wall-22125902_1501%2Fall
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ну и классно  давайте пятницу  мне в 14.00 в четверг поздно - в 18.30 занятие с беременными, а надо и отдохнуть после антикафе))) отличная мысль!  я постараюсь тоже блинчики сварганить!  только на всякий случай обещать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, а гарж сейл уже проводили раньше? в каком формате проходит? а то я тоже отложила кое-что... может получится заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, а гарж сейл уже проводили раньше? в каком формате проходит? как такового не было, приносите в пятницу что есть, там посмотрим,прикупим 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мне в пятницу удобно. постараюсь принести ещё обработанные фото - напишу всем, кому подготовлю в личку, чтоб флэшки захватили. хочу попробовать пофоткать в самом антикафе - посмотреть свои возможности, так сказать, так что всех, кто захочет попозировать, постараюсь запечатлеть 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 Как много планов у нас на пятницу  , гараж- сейл, я уже пакетик насобирала  , и масленицу блинами отметить  , и вот теперь еще и предложение nadyusha22 - попозировать  !!! В общем старательный сбор к 12.30  . Главное,еще деньги взять с собой  .
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Блин опять рано вставать придется Смеющийся Ничего себе рано.  мы обычно уже в это время просыпаемся после первого дневного сна 
|
|
|
|
|
|
|
|