Ännhen
|
8-10 м/с ветер в среду. Вчера тоже ветренно было, но мы нормально дошли, Любава в слинге была, ей лучше всех было)) Мы собираемся все равно, детей выгуливать то надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы наврятли придем(((( прохожу медкомиссию на санитарную
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
)))ага я уже в прошлом году собиралась но муж не пустил а теперь Яна в садик и я свободна)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
погодь! а когда в садик-то? я вот летом собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я пока не знаю или пойду, у меня как на зло у малого режим поменялся. сегодня в 13.30 заснул))) так что буду видеть завтра
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мы придем к 12(11.40-11.50)
Добавлено: 28 Январь 2014, 21:00:25 nadyusha22 пасиб за фотки!!!!!такие клевые,бабушки просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
погодь! а когда в садик-то? я вот летом собираюсь  ну и я летом просто моя санитарка закончилась вот я ее и продлеваю чтобы потом все сначала не проходить))) хитрая я) 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, хочу предупредить, что подойду в Живое время после 12....если на автобус успею  а так ещё позже...с малым у нянек наших резко поменялись планы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Жаль что мало человек дошло, погода хоть и ветренная, но вполне себе - главное, что мороза нет сильного.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
погода хоть и ветренная, но вполне себе - главное, что мороза нет сильного. - 20 не страшно, если одеться правильно и не стоять на месте. А вот ветер...не знаю кто как, но мне самой не приятно мягко скажем, а ребёнок вообще ор поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
- 20 не страшно ты что, гораздо меньше  градусов 7 и ветер - от этого кажется холоднее.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen я поняла, что сегодня меньше, я просто сравнила -20 или ветер как сегодня и - 7, то лучше первое 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Ännhen я поняла, что сегодня меньше, я просто сравнила -20 или ветер как сегодня и - 7, то лучше первое  полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen я поняла, что сегодня меньше, я просто сравнила -20 или ветер как сегодня и - 7, то лучше первое  Я вчера в прогнозе видела - 17 и ветер 8 м/с - это страх. Но по утрам кормлю голубей и почти по пояс высовываюсь в форточку, чтоб попасть на подоконник аккуратнее - оказалось что вполне приемлимо, просто из окна серьезней смотрелось ))) Добавлено: 30 Январь 2014, 17:32:05
не знаю в чем дело, но у нас на блк и в центре как-то нормальная погода, гулять можно, ветер сильный, но в границах терпимого. поехали на янки купалы  просто армаггедон какой-то - пройдя пару десятков метров руки околели так, что отогревала полчаса, а лицо отморозила гораздо больше, чем 15 минут в ожидании маршрутки у нас на остановке.. теперь я понимаю, почему не все рискуют на слинговстречу выбираться))) погода как-то по разному переносится в разных районах города..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:32:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у нас в Ольшанке вообще жесть  кругом поля и ветра я в субботу к маме ездила, то на Пушкина нормально, а домой вернулась... пока от останавки до дома дошла думала унесет в неизвестном направлении тем более, у меня Ян на руках был и пакет с магазина... и все равно сдувало  слава богу ветра поутихли вроде как )))))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
янки купалы А мы тут на купалы живем  Но сегодня погодка чудесная просто! На санках в румлево с Серафимом на катались 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Есть у кого нибудь желание сегодня в обед в анти-кафе прогуляться? Мы там будем в 2 часа, др часов 3 начала 4го можем потусить.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Нда...мы б прогулялись,если б я вовремя увидела твое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Нда...мы б прогулялись,если б я вовремя увидела твое сообщение  а, как оказалось, мы не долго были в антикафе - Белсат снимали передачу про детские сады и надо было еще пройтись на фоне того сада, куда Рома ходил, так что мы быстро уехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
я ж без зомбоящика живу 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я ж без зомбоящика живу  а мы по своему зомбоящику интернет смотрим, ну и новости, когда интернета нет (что было всего 2 раза за 3 года)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Verona V
|
Что-то тихо тут!! Может организуем слинговстречу??? давно уже всех не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Что-то тихо тут!! Может организуем слинговстречу  давно уже всех не видела   Зашла то же самое сказать  . Все впали в спячку? Давайте выбираться в антикафе  Следующая неделя? День? Или в воскресенье  ,Кубик в кафе придет  . Если что,дисконтная карта Кубика- номер 8  ,давайте на общую,чтобы скидку увеличить быстрее  Добавлено: 14 Февраль 2014, 16:07:30 Verona V с возвращением вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я по всем скучаю, но не могу Сережку уговорить так долго идти в нужную мне сторону или сесть на общ. транспорт. И не ношу же больше(((( Рюкзачилло на пузик давит, а шарф с моей скользкой курткой ну совсем никак.  Добавлено: 14 Февраль 2014, 15:44:38
Передача с белсата гыыы, Мэгги) Аня, Антикафе, клево))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 16:50:42 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 17:16:56 Передача с белсата гыыы, Мэгги) Аня, Антикафе, клево)))) да, мне очень передача понравилась и сами ребята такие душевные  Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:45:31
Давайте выбираться в антикафе Подмигивающий Следующая неделя? День? предлагай 
|
|
|
|
|
|
|
|