Shibunenok)))
|
Вторник?  Либо в 14.00,либо просить открыться раньше  .
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
нас тоже вторник устраивает и время
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Мы! И время для нас самое подходящее!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И мы хотим! :) а то я за месяц сессии вообще никуда носа не высовывала! У нас с Ларкой дефицит общения))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Значит,начиная с 14 00 начинаем подтягиваться в антикафе  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
начиная с 14 00 у меня малая иногда спать ложится в это время. но иногда она вообще без дневного сна - если во вторник будет так мы придем  кто с нами в зоопарк сегодня? мы часов в 12.30-13.00 туда подъедем - звоните, если что
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы тоже соскучились  а почему не в среду В среду встреча по гв прикорм - тема , ТОгда и Аня сто% будет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы тоже соскучились  а почему не в среду В среду встреча по гв прикорм - тема , ТОгда и Аня сто% будет да, ну! лучше чаще создавать поводы для встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а почему не в среду Нет, давайте во вторник, а то точно не соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Давайте и во вторник и в среду)))
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Если можно,то я тоже бы пришла с удовольствием.Нужно подкоректировать намотку.
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
И во вторник и в среду и на все подряд МК... Весна 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Очень-очень хочу выбраться  поэтому ничего обещать не буду - а то точно не получится но буду собираться
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы тоже соскучились  а почему не в среду В среду встреча по гв прикорм - тема , ТОгда и Аня сто% будет да, ну! лучше чаще создавать поводы для встреч  Точно!  Поэтому - вторник!!!, а в среду,уже кто как захочет  ,но мы,может и в среду еще придем  . Добавлено: 17 Февраль 2014, 13:48:30 ukappi,давай -давай  ,а то твою Нику ,вообще,давным давно видели  Добавлено: 17 Февраль 2014, 14:49:16 yugina, Женя,вы пас? Или все же придете  ?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina,Женя,вы пас? Или все же придете ? Придем...наверно позже... 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ukappi,давай -давай ,а то твою Нику ,вообще,давным давно видели И мы 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я настроилась на выход в люди  как ребенка одевать? в антикафе тепло? или очень тепло?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
я настроилась на выход в люди  как ребенка одевать? в антикафе тепло? или очень тепло? На ноги - босоноги, ну что- то с длинным рукавом + штаны... Добавлено: 17 Февраль 2014, 20:19:12
Ну или платье,юбка,лосинки..вы же девочки  Хочу дочу 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
yugina, мы же слинго-девочки  поэтому обычно штаны  чего хотеть-то? делать надо
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
ukappi,ты ведь там была  . Если нас придет хотя бы столько сколько отписалось тут,то нам будет жарко  Девочки,может каждый возьмет то,что хотел бы продать?  ,а то отдельно гараж сейл как то не организовывается  .я ,наверное,возьму,что у меня отложено...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кстати, да! хипсит вроде yugina хотела... возьму с собой Shibunenok))), ты думаешь, я помню, как мне было?  и мне всегда холодно, вообще-то... а Нике всегда жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы в лес пошли  такая погода  только пришли, угулянные в ничто  Любава еле ноги переставляла))) хотя на слинговстречу-гараж сейл тоже очень хотелось бы, но так спонтанно я и не насобираю ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Хорошо посидели а также походили, поползали, покушали, поспали и всего остального по- немногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы так не вовремя заболели 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 болеют все и всегда не вовремя...  к сожалению  . Поправляйтесь  ,и приезжайте гулять  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|