|
nadyusha22
|
Катя, это не их вина - природа их такими сделала  мне не обидно было - благо, порадовали дорогие слингомамочки, подружки и родители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я своему активно напоминаю очень заранее - в этом мое понимание. На самом деле все это мелочи - у всех свои недостатки, главное, чтобы люди друг друга ценили и уважали. Тогда и получаются такие замечательные детки! 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
yugina
|
Я своему активно напоминаю очень заранее - в этом мое понимание Я могу ещё подарок сама себе найти и дать просто мужу координаты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
yugina,а вообще,давай давай свой экзамен быстрее  ,а то увидеться охота  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мне б твое понимание Алан Пиз, Барбара Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут" - с этой книги началось моё понимание. сама книга застряла где-то, но у меня есть другая - с не менее говорящим названием "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать". хочешь, дам почитать.  .... у меня и про секс есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Мне б твое понимание Алан Пиз, Барбара Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут" - с этой книги началось моё понимание. сама книга застряла где-то, но у меня есть другая - с не менее говорящим названием "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать". хочешь, дам почитать.  .... у меня и про секс есть...  оооооооооооо эти вековые темы - одна должна молчать, а второй должен слушать и слышать 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
а когда вы мы встречаться будем? мы тоже хотим придти ( присоединюсь к компании сосвоим термосом  ). последнее занятие 27 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
nadyusha22, если книжку никто у тебя не возьмет, то я бы взяла  а то мне иногда делать нечего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну так давайте на следующей неделе, может в среду? Во сколько нас пустят в живое время? И да, термосы свои не забудьте, а то мне компания нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а давайте в следующую среду сделаем организационное собрание по слинготанцам мне вот сейчас мама одна позвонила и предложила встряхнуть народ от зимней спячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
В субботу в антикафе- Кубик со своими играми  ,кто нибудь пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я за среду  без своего термоса  ...мне почему-то кажется, что всё это предрассудки на счёт кубков и т.п. донесу фотки и учебники по психологии интересное чтиво про М и Ж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
донесу фотки и учебники по психологии интересное чтиво про М и Ж принеси моего Ньюфельда, а я отдам твою Богуславскую  могу дать почитать Как любовь формирует мозг ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
нам в среду тоже удобно  только на какое время? (честно говоря на 14.00 как-то не очень, у меня малой в 15.00 должен спать))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я в среду предлагаю (желающим) обсудить подробности начала занятий по слинготанцам. в 12.00 - у меня в 14.00 Любава становится тыквой хочет спать и это сказывается на ее поведении))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
принеси моего Ньюфельда а можно ещё не приносить?  или очень надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
могу дать почитать Как любовь формирует мозг ребенка У, какие вы! Как я не вовремя простыла!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
yugina
|
Как я не вовремя простыла! И я тоже  поправлялок нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
принеси моего Ньюфельда а можно ещё не приносить?  или очень надо? ээ.. ты еще не прочитала?  тогда не неси, конечно могу дать почитать Как любовь формирует мозг ребенка У, какие вы! Как я не вовремя простыла! могу тебе на тренировку принести, как выздоровеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Chuchundrayugina,девочки, поправляйтесь!!!! Нечего болеть,такая погода классная  Добавлено: 25 Январь 2014, 12:34:09
Простите  ,я пробел забыла поставить yugina и Chuchundra Добавлено: 25 Январь 2014, 13:35:27
донесу фотки Ура-ура-ура  ,Надя мы придем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Надя если мои фото готовы то и я постараюсь придти))) так что потом созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
всех оповещу накануне по поводу фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
а мы как приболели, так уже скоко толком на улице не были... и никак не хотим больше 2-3 минут морозиться  . (Одеваться дольше) Да и зубы верхние полезли, капризничаем по всем правилам классического жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
всем привет! хотела сказать на счёт среды. передают сильный ветер  мне лично нет проблемы приехать на встречу - я малого брать не буду  а вот как быть остальным мамочкам? не представляю, как Аня Энхен будет с двумя малышами и пузожителем добираться  короче, послушаю, что решит большинство - я как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я не дойду точно с ветром или без. Я сейчас вообще никуда далеко дойти не могу... не хочется ему в нужную сторону, и в слинг не хочется, и в санки...  Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
не представляю, как Аня Энхен будет с двумя малышами и пузожителем добираться Сто пудов на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Вообще ураган будет  ?  Надя,мы придем  ,так что и ты приходи,тем более без малыша,хоть развеешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|