|
Shibunenok)))
|
У нас после вчерашней прогулки сопельки текут не останавливаясь... В общем поэтому нас не было
 Поправляйтесь))) Блин,что за народ у нас  ,пришли пару человек(да и то слингомамы).....обидно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а где встреча будет?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
Всем спасибо за встречу,только домой пришли 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Всем спасибо за встречу,только домой пришли  Это вам СПАСИБО,что пришли  а где встреча будет?
какая?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Катя, вот эта - в антикафе и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ännhen, Shibunenok))), yugina, Verona V, приятно было познакомиться. (жаль, что недолго)  У вас прелестные малыши
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Всем спасибо за встречу,только домой пришли  Это вам СПАСИБО,что пришли  а где встреча будет?
какая? судя по всему та которая закончилась еще до того как я спросила 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, Shibunenok))), yugina, Verona V, приятно было познакомиться. (жаль, что недолго)  У вас прелестные малыши А как погуляли в слинге?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
какая? судя по всему та которая закончилась еще до того как я спросила   Добавлено: 16 Декабрь 2013, 01:14:14
Ännhen, Shibunenok))), yugina, Verona V, приятно было познакомиться. (жаль, что недолго)  У вас прелестные малыши Взаимно  А вот тортик  .....не прощу  Девочки,это кто там сказал,что мы уже расходимся?  и лишил нас тортика? С кого торт требовать?  Человек старался,пек,а вы  ! Снежана,в следующий раз не стесняемся и сразу начинаем угощать 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, тогда давайте в пятницу встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, тогда давайте в пятницу встретимся?
давайте!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Осталось только со временем определится, так на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Осталось только со временем определится, так на сколько?
Надо значит после 14.00, чтоб Маша не ехала так рано и не открывала кафе...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
для меня на 16.00 самое удобное время... мы спим до трех.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Можно и на 16.00 В пятницу Мр. Инглиш в 16.00 проводит утренник,так что увы  ... и в пятницу меня не будет (едем В Вильнус на 2 дня) Может в понидельник,а? в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Сама про пятницу заикнулась и только сейчас вспомнила, что может быть не смогу уговариваю мужа в вильнус рождественский посетить  А так да,давайте на 16.00 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
в понедельник в четыре часа?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
пятницу меня не будет (едем В Вильнус  Давайте тогда пн.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
тогда до понидельника!!!!!!!!!!!!!!!  в оставшиеся дни не бездельничаем ,активно готовимся к встрече  , шарим в паутине и ищем дельные идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ай,ну вас  ,в понедельник мы не можем  Девочки,везунчики,Вильнюсу- привет передавайте  ! А давайте завтра на МК по Елочке Рождественской в 19.00 встретимся? Да без детей  ,а? В процессе обсудили бы все 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
в понедельник мы не можем мы тоже, скорее на пару дней уедем с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А как погуляли в слинге? хорошо, сходили по магазинам. Даня все время спал, только в магазинах просыпался, жарко, наверное, было. а мне спина болела, может с непривычки Снежана,в следующий раз не стесняемся и сразу начинаем угощать  хорошо, в след раз придем вовремя и с вкусняшками. правда не знаю, когда именно. Даня простыл, а мужа в б-цу кладут
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы собираемся  Кто еще? Можно перед концертом в антикафе зависнуть  Кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Сейчас попробую фото выложить. 
|
|