yugina
|
Кто с нами? Маша  с Катерком
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Маша с Катерком Они там живут  Мы пока "Пас" - надо начинать потиху на улицу вылазить, а то 1,5 недели безвылазно дома -не гуд ,
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Кто с нами? Маша  с Катерком Ну да,они там живут! И как само собой разумеещееся  . Главное,чтобы это был Машин день  Так кто еще? Где желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Маша с Катерком Они там живут  Завтра идем с Катерком на Новогоднюю фотосессссию  ,можно в четверг или в пятницу на игрухах встретится 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы завтра не можем, а вот в чт или пт мы свободны и присоединились бы к встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Маша с Катерком Они там живут  Завтра идем с Катерком на Новогоднюю фотосессссию  ,можно в четверг или в пятницу на игрухах встретится  Оооо,ну вот  В студию или на улицу  ?Классно вам!!! кто фоткает?сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я тут тоже интересовалось стоимость фотосессий, 120 у.е.за 20 фото, както дорого по мне, а может я жмот?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я тут тоже интересовалось стоимость фотосессий, 120 у.е.за 20 фото, както дорого по мне, а может я жмот?
недешево, конечно, но хорошая студийка того стОит. когда и оформление, и костюмы, и ретуш  Можно я чуть-чуть похвастаюсь? потом удалю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
ukappi, а кто вас фотографировал? и как по стоимости? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сча Модеры по шапке дадутukappi, а кто вас фотографировал? и как по стоимости?  Олеся Фетисова Desyatochka - те, что в студии с оформлением. и друзья-кошатники минские - то, что портретки на фонах. не очень приспособлены кошачьи фоны для съемки детей  по цене... у кошатников подешевле, примерно 7 руб. 89 коп. за снимок, но и студии по сути нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 00:09:52 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
Так что решим насчет встречи? если честно я не думаю, что много людей днем будет, когда экологичные игрушки показывать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вероника, я вот иногда думаю, что лучше заплатить, чем ждать полгода фоток  это про наши фото с Безумного Чаепития - они еще не готовы  у Ромы сегодня на 4 кружок по рисованию - сегодня нам было бы неудобно мельтешить по городу. в пятницу я собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Значит, в пятницу в 13 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, Вы кидалово  !!!! Хорошо хоть заглянула сюда  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:24:39 Катя,классные фотки  ! Особенно ,конечно, студийные  Разница,в цене,прямо очевидная  . Так что надо копить и вперед на фотосессию  Может кто чего от Нади слышал? Фотки раздавать будет?  Может позвонить...как-то стеснительно.....
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, Вы кидалово !!!! Ты может и мне звонила  я как обычно оставила телефон у родителей  В пятницу приду позже, у меня малышастик в это время спит обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может кто чего от Нади слышал? Фотки раздавать будет? Обеспокоенный Может позвонить...как-то стеснительно..... Я звонила Наде, сказала, как только все фото обработает всех соберет и раздаст 
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Я тут тоже интересовалось стоимость фотосессий, 315 руб. 60 коп.за 20 фото, както дорого по мне, а может я жмот?
недешево, конечно, но хорошая студийка того стОит. когда и оформление, и костюмы, и ретуш  Можно я чуть-чуть похвастаюсь? потом удалю  очень стильные ролевые фотографии! красиво! мы в пятницу постараемся быть
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ты может и мне звонила очти  , смс попрошайку- т.к. не было деньжонок  , а в ответ тишина  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:17:40
Ты может и мне звонила очти  , смс попрошайку- т.к. не было деньжонок  , а в ответ тишина  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:17:41
Ты может и мне звонила очти  , смс попрошайку- т.к. не было деньжонок  , а в ответ тишина  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:18:13
это не я  это мой ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
это не я это мой ребенок Заботливая помощница, помогает маме на форуме зависать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Значит, в пятницу в 13 часов так будет встреча? можно мы тоже придем? 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
так будет встреча? можно мы тоже придем? А почему нет?  Нужно,а не можно  Мы где-то к 14-30 придем  ,Женя-Yugina - к трем или после трех  Все ведь там долго будут?  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:51:52
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мы где-то к 14-30 придем ,Женя-Yugina - к трем или после трех Все ведь там долго будут? Девочки, так нам во сколько приходить? Просто мы надолго не сможем? Очень хотелось бы, чтобы кто опытный помог слинг мотать.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, так нам во сколько приходить? Просто мы надолго не сможем? Очень хотелось бы, чтобы кто опытный помог слинг мотать  не знаю...вроде Аня-Анхен собиралась прийти,но во сколько  ...Там точно должна быть Маша-Мася25 все это время 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
чтобы кто опытный помог слинг мотать. Приходите кто-нибудь точно будет, Мася 25 там работает, должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Shibunenok))), Verona V, спасибо, очень хотим всех увидеть - познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Snezh приходите, я уже в здесь жду всех! и со слингом помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
У нас после вчерашней прогулки сопельки текут не останавливаясь... В общем поэтому нас не было
|
|
|
|
|
|
|
|