|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Да, днем нам удобнее, давайте соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Что-то тихо тут совсем. надо как-то слинговстречу органзовать 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ждём , когда Любава из дальних разбойных странствий вернется  , перестанет быль пиратом, выздоровеет - заодно и полезно встретимся, хотя можно и так без повода в кафе нагрянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну давайте так встретимся, а то нам уже скучно дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Ну давайте так встретимся, а то нам уже скучно дома сидеть
а давайте 18.11 все месте сходим в Антикафе на Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет. Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность – примерно 1 час. Делимся опытом создания собственными руками игрушек и развивающих пособий для наших сокровищ. Приветствуется присутствие на встрече детей, а также ваших хенд-мейд изделий, которые способствуют развитию вашего ребенка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2342174.0;msg=11954477P.S. мне не терпится увидеть своими глазами Антикафе, а одна вряд ли соберусь 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
P.S. мне не терпится увидеть своими глазами Антикафе, а одна вряд ли соберусь а в антикафе деткам платно? просто мне с двумя детьми накладно получается за время платить, лучше в кафе каком встретиться. А так мне тоже очень охота с вами встретиться......оооочень  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 17:40:43
Девочки, выбираю слинг-рюкзак, смотрю в купле продаже, но читала, что лучше несколько сначала примерить. Плиииииз, придите на встречу мамы с рюкзаками. Может кто в центре живет (авто, жд вокзал) Я домой подойду примерить, т.к. один шарф уже валяется, а скупать все и потом не носить больше не хочу((
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 17:40:43 от Snezh »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
а в антикафе деткам платно? просто мне с двумя детьми накладно получается за время платить, лучше в кафе каком встретиться. Для детей бесплатно (т.е. платите только за ся) )Девочки, выбираю слинг-рюкзак, смотрю в купле продаже, но читала, что лучше несколько сначала примерить. Плиииииз, придите на встречу мамы с рюкзаками. Может кто в центре живет (авто, жд вокзал) Я домой подойду примерить, т.к. один шарф уже валяется, а скупать все и потом не носить больше не хочу(( Приходите к нам в "Живое время" на слинговстречу, примерите всякого разного  и приятно пообщаетесь и детям у нас есть чем заняться(расскраски, игрухи и др) для слингомам у нас отдельный так сказать тариф 25 тыс за слинговстречу (и не важно сколь времени прошло )
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
когда слинговстреча???я оч хочу попа ть с кольцевым слигном ращобраться не могу до крнца(((может кто поможет)))
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А так мне тоже очень охота с вами встретиться......оооочень  я 99%, что пойду 18.11. Так что присоединяйся, тем более, что тебе недалеко. Если пойдешь, то войзьму с собой рюкзачек на примерку... P.S. В личку бросила номер телефона, надумаешь звони заранее
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, выбираю слинг-рюкзак, смотрю в купле продаже, но читала, что лучше несколько сначала примерить. Плиииииз, придите на встречу мамы с рюкзаками. Мы придем в анти-кафе 18-го. У нас рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мася 25, спасибо oxalana*, Nastiamuz, буду примерять  Так 18-го слинговстреча на 11 или про игрухи? oxalana*, рада что ты приехала, очень постараюсь выбраться со своими малюпасами  Только хотелось бы, чтоб кто еще с детками 2-3 года был, чтоб Полинка не скучала 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Так 18-го слинговстреча на 11 или про игрухи? oxalana*, рада что ты приехала, очень постараюсь выбраться со своими малюпасами 18.11 d 11.00 Мастер-класс по самодельным развивающим игрушкам и пособиям для детей с рождения до 3-х лет. Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность – примерно 1 час.
Делимся опытом создания собственными руками игрушек и развивающих пособий для наших сокровищ. Приветствуется присутствие на встрече детей, а также ваших хенд-мейд изделий, которые способствуют развитию вашего ребенка.
вот здесь можно http://forum.grodno.net/index.php?topic=2382161.msg11979019#msg11979019записаться. Но уверена, что там будет много слингомам, все-таки они более мобильны  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:48:13
oxalana*, рада что ты приехала, очень постараюсь выбраться со своими малюпасами я тоже рада, что я вернулась  . Но я похоже ненадолго, вот пытаюсь по максимуму оторваться в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
для слингомам у нас отдельный так сказать тариф Подмигивающий 25 тыс за слинговстречу (и не важно сколь времени прошло Подмигивающий) о! а я и не знала  Маша, а возможно организовать пару-тройку уроков по вязанию спицами? очень хочу научится 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
и мы точно придем 18-го, у нас шарф, есть опыт по слингу с кольцами! Только хотелось бы, чтоб кто еще с детками 2-3 года был, чтоб Полинка не скучала моему ребенку 2 и месяц, но там и без сверстников детям не скушно))) Надя, а ты не хочешь провести МК по вязаным овощам-фруктам?  , я бы с радостью пришла!
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
А можно еще раз время уточнить? Ведь антикафе вроде с 12.00 работает? И все-таки что это будет: МК или встреча? И записываться надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
моему ребенку 2 и месяц, но там и без сверстников детям не скушно))) здорово, моя доча деток любит)), пошла записываться)) Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 00:47:58
похоже я не успела(((, эх, 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А на форумской теме на ДП - написали, что уже стоп - 12 мам с детишками набраны. Наверно сразу нужно было написать,что лимит - столько то человек. Что бы бронировать себе место под солнцем.Много народа - это же ведь тоже не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Да... по ходу мы тоже не пойдем, не в тот список записались  , я записалась в контакте и сижу довольная, оказывается, та запись ничего не значит, а на форуме я и не посмотрела, кроме слингомамии я редко где бываю  Урок на будущее для антикафе  Надо все-таки в одном месте вести запись. И сразу писать сколько максимум человек предполагает мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
сейчас написали, что я в списке, но что-то я не нахожу себя(((
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
сейчас написали, что я в списке, но что-то я не нахожу себя((( Оксана,сорри уже в списке 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Да... по ходу мы тоже не пойдем, не в тот список записались  , я записалась в контакте и сижу довольная, оказывается, та запись ничего не значит, а на форуме я и не посмотрела, кроме слингомамии я редко где бываю  Урок на будущее для антикафе  Надо все-таки в одном месте вести запись. И сразу писать сколько максимум человек предполагает мероприятие. Вот список: 1) Анастасия Тумашик 2) Анастасия Патил 3) Анна Кузнецова 4)*Nelli* 5) oxalana* 6) ЛАПОЧКА 7) ЭТИМ_ЛЕТОМ 8)Maria_Lev 9)Letargiya.. 10) Меня нет... (Катя) 11) milanka 12) nadyusha22 13) Мари-Я 14) Людмила 15) Маша Спориш 16) Алла Белькевич 17) Оксана ok_SUN
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 19:08:38 от Живое время »
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я к сожалению выбываю из списка, не получится у нас  надеюсь подобная встреча еще будет!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Я к сожалению выбываю из списка, не получится у нас  надеюсь подобная встреча еще будет! Отписываться нужно в той теме, где записались. Все темы отслеживать просто нет времени 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Очень извиняюсь, хотела в двух отписаться для верности, но отвлеклась и забыла)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я к сожалению выбываю из списка, не получится у нас надеюсь подобная встреча еще будет! прально, тебе с нами надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|