Сластя
|
Вау))) какая честь для меня и необуля 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
yugina
|
И тут пишут про анти-кафе цитата:“Потым аддамо нашым маленькім наведвальнікам”, – кажа Каця, замацоўваючы кветкі на сцяну. Першымі кліентамі ў пятніцу стануць гарадзенскія слінгамамы, якія ўжо дамовіліся аб сустрэчы тут. Почему мы ушли без шариков 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кто хотел - полопал 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
yugina
|
Кто завтра идёт на МК "домашний хлеб",признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы бы с удовольствием........................, а поедем на дачу
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nastiamuz
|
мы идём)))))))))) Если найдём 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
и мы собираемся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Таня предложила в пятницу провести дискуссию об экологическом воспитании. в анти-кафе в 12.00 начало
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
А что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А что это такое?
Я это понимаю как формирование у детей бережного отношения к миру, потому что - часть его. Экологическое воспите как профилактика потребительского отношения к природе.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну тогда давайте в пятницу встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
так в пятницу выставка поясов вечером  или ни кто не хочет туда?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
выставка поясов Это потом предлагают плести пояса(мини-пояса) хотя понятно и на выставке они будут, но вообще тема - материнский быт, как это было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
в четверг можно Хеллоуин отметить,будем все тыквами украшать;-),с пятничной встречи еще печеньки остались и. чай зеленый,;-)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ООО! А давайте ведьмами наряжаться)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет!если кто надумает прийти сення работаем с 12.00!!!Вчера тыква-артом занимались допоздна 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ах, как жаль, что не удалось выбраться в Антикафе - только-только гости убежали! Ждем фото тыква-арта!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ах, как жаль, что не удалось выбраться в Антикафе - только-только гости убежали! Ждем фото тыква-арта!
Приходи завтра к 12ти на встречу по экологическому воспитанию, заодно тыквы увидишь  А вечером в музее пояса плести будем - по времени минут50 все мероприятие, вместе с эксукурсией, займет, потом можно тоже в анти-кафе зарулить чаи погонять, детям порезвиться ))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я скорее всего только в музей выберусь... а кто-нить туда еще собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А на 12 часов кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, у меня завтра снова гости...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А на 12 часов кто собирается?
Мы и на 12 и в музей вечером. Используем возможности для социализации по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет!тыквы удались на славу,все желающие смогут их увидеть завтра,такие клевые что даже расставаться с ними не хотца,
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Всем привет!тыквы удались на славу,все желающие смогут их увидеть завтра,такие клевые что даже расставаться с ними не хотца Да, мы вчера заглянули не на долго - тыквы суперпупер получились!!! Только у меня мысль проскочила: сколько бы полезной кашки деткам было...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Всем привет!тыквы удались на славу,все желающие смогут их увидеть завтра,такие клевые что даже расставаться с ними не хотца Да, мы вчера заглянули не на долго - тыквы суперпупер получились!!! Только у меня мысль проскочила: сколько бы полезной кашки деткам было... тыкв обычно ТАК много, что их банально даже с поля не забирают  думаю именно поэтому и возник обычай вырезть рожи из тыкв - просто оставить в поле жалко, а так хоть повеселиться  Кстати, Маша может дать телефончик тети у которой брали тыквы, у неё ещё много осталось, много кашки полезной наваришь деткам..  а мы из музея - экскурсия - СУПЕР, очень интересно, только у Любавы был передоз по впечатлениям сегодня, поэтому я слушала кусками. хотя 2 пояса сплела себе  если будет интересна экскурсия и плетение поясов - можно договориться с музеем еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Да, тыквы и правда славные получились. Я и не подозревала, что можно так красиво их вырезать! Жалко, что мы не пошли на пояса. Но вот йога-зарядка мне очень сегодня понравилась! Моя спина сказала мне "спасибо". Надо заставить себя делать такое дома... Да и подискутировали тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|