nadyusha22
|
я тоже не поеду - без пяти минут слингопенсионер, так что... хотя ради компании могла бы, но СОПЛИ у малого 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Неужели никого не будет  Вероника-Verona V,одна пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
что-то все сегодня меня кинули, я пришла и никого. Точно следующая встреча в теплом помещении 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
что-то все сегодня меня кинули, я пришла и никого. Точно следующая встреча в теплом помещении  а чего не позвонила- Татьяна ж телефончик оставила . Надо нам Анти-кафе обновить  первыми ))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Ура-ура!!! В пятницу уже можно будет слинговстретиться в антикафе!!! Как раз очень актуально, т.к. на улице уже особо не погуляешь, а там в помещении и тепло и сухо, там и Ленни Ламб порасматриваем, да?! У меня есть предложение для нашей первой слинговстречи в антикафе - там ведь чаем обещали угощать - давайте каждый принесёт что-то вкусненькое к чаю? Желательно собственного производства И ещё...  может, так к часикам 2-м соберёмся...?
|
|
|
|
|
|
|
spika
Молодой Гродненец
жизнь - удивительная штука!
|
девочки, сори кто был на Советской, мы поболтали с меня нет ... и я так поняла, что никто не придет.  занялась своими делами. Да, наверное для Гродно такое ценообразование и неактуально. возможно, следующая посылочка будет дешевле. Но если встречаться будете, пишите - могу принести на позыринг 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ура-ура!!! В пятницу уже можно будет слинговстретиться в антикафе!! Так,мы чего то не знаем?  Когда открытие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, как в Музей хочется! Думаю, моему мелкому очень понравится. Но вот только ему нереально будет дождаться начала представления тихонечко на своем стульчике. Ах, как жаль, что нельзя ворваться во время выступления, побегать там, покричать, и, не дожидаясь окончания, убежать в другое место....  А в парк на ЗАБОР в любом случае ИДЕМ!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
и мы на выставку пойдём.  подождите идти, нас на мастер-класс по плетению поясов приглашают, там и экскурсия по выставке будет. сегодня звонили из музея
|
|
|
|
|
|
|
spika
Молодой Гродненец
жизнь - удивительная штука!
|
А когда будет мастер-клас?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А когда будет мастер-клас?
в понедельник вечером
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки,так давайте конкретнее определятся когда встреча и во сколько, а то я не знаю куда бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
значит, все дружно идет на открытие антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Мы идем!!! Правда к 11 можем не успеть, но позже подтянемся, обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И мы!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Наташа, может и ты выберешься с нами? сто лет не появлялась навстречах)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Ждем Всех Завтра!!! С 11.00 !!!!!!!!!!!!!!!  Сезон слинговстреч в антикафе "Живое Время" обьявляется открытым!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Тогда ровно в 11.00 первым 20 посетителям скидка 50% и сок в подарок Вот жеж незадача, я буду ближе к 11.30 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Тогда ровно в 11.00 первым 20 посетителям скидка 50% и сок в подарок Вот жеж незадача, я буду ближе к 11.30  а я как "царь" разрешит  но буду стараться вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|