Ännhen
|
Не, они ближе к концу недели откроются. Давайте на Советской у фонтана, а потом можно куда-нибудь податься в более теплое место
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
что в радикале надо выбирать,чтобы вставить их сюда полноразмерными? 2.Картинка в тексте...
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Меня Нет.... Norma, и нам приятно было познакомится! вроде, и виделись уже раньше, да еще и в одной темке рожали общались, а познакомились только теперь  в понедельник-вторник в 11-12 где-нибудь в центре да-да-да! может и дойдем таки до Раскоши)))))  может заранее столик цокольный этаж заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
О,нашла  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 15:42:24
  рабочий процесс   Добавлено: 17 Октябрь 2013, 16:48:20
 Добавлено: 17 Октябрь 2013, 17:49:05
Shibunenok))) А ты быстро учишься  уже одно фото есть  не издевайся  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 18:54:43
 Добавлено: 17 Октябрь 2013, 19:58:43
 Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:02:00
 Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:08:51
А вот и Маша с печеньками,которое мы все потом слопали  ,точнее - Я   Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:11:13

|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:11:16 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
О, класс! хоть посмотрю на себя со стороны  и от меня парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
красивые какие)))) эх я с этой подготовкой столько интересного пропустила. скучаю без вас
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Моя мама посмотрела на фото и откомментила : "Посмотрела фото. Так приятно смотреть на лучики радости на фоне золота осенних листьев!!"
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Какие все красивые, яркие!  Как раз успели пофоткаться перед дождями)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Как раз успели пофоткаться перед дождями) Сегодня на улице вообще фу ,не зря мы те дни так часто встречались 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Если верить прогнозу, то завтра солнышко Так что можно намутить встречу на субботу 12.30  не актуально  мне все равно в центр надо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 05:02:21 от yugina »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Моя мама посмотрела на фото и откомментила :"Посмотрела фото. Так приятно смотреть на лучики радости на фоне золота осенних листьев!!" красиво твоя мама откоментировала! девочки, спасибо за фотоотчеты... как всегда море позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Если верить прогнозу, то завтра солнышко Так что можно намутить встречу на субботу 12.30  мне все равно в центр надо мы за  если других неотложных дел не нарисуется  Женя,ты спросила у мужа? :- Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:28:11
блин..вспомнила - я же буду региться на визу  ...так что -я пас на субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Хорошо прогулялись.....было очень приятно познакомится)))) мы тоже всегда рады новым знакомствам 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте в понедельник-вторник в 11-12 где-нибудь в центре, ей со всем этим из Лапенок ехать маршруткой, чтоб удобно было добраться Девочки,что решили завтра или вт? Мне вот интересно пощупать,и потом можно всем вместе заказать ленниламб 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки,что решили завтра или вт? глянула погоду, завтра дождь, послезавтра пасмурно, но без дождей, может во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Давайте в понедельник-вторник в 11-12 где-нибудь в центре, ей со всем этим из Лапенок ехать маршруткой, чтоб удобно было добраться Девочки,что решили завтра или вт? Мне вот интересно пощупать,и потом можно всем вместе заказать ленниламб  Пока не знаю - уточню, как только узнаю - напишу. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:17:46
Да, если так с погодой - точно вторник.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 22:17:46 от Ännhen »
|
|
|
|
|
spika
Молодой Гродненец
жизнь - удивительная штука!
|
всем привет! С радостью увижусь со всеми завтра!  Мы носим май с бамбуком почти год, ооочень довольны, такого продуманного я не видела ни у одного производителя Вот сайт чудесного производителя - lennylamb.com есть версия на рус.яз. но она пока неполная. Вот что приехало - 1. Май - слинг с бамбуком, SPRING toddler 2. шарф SPRING, M 3. шарф с шерстью альпака CHOCOLATE , L 4. Трусы многоразовые REUSABLE SHAPED CLOTH NAPPY GREEN, ZEBRA Цена - цена указанная на сайте + 24% ( за доставку) Новые заказы тоже принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Трусы многоразовые REUSABLE SHAPED CLOTH NAPPY GREEN, ZEBRA Чего-то я слепая наверное, но я на сайте lennylamb.com не нашла  Да, если так с погодой - точно вторник. А где и во сколько? - а то погодка завтра тоже пасмурная, но, надеюсь без дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А где и во сколько? в 12ть на советской у фонтана, потом можно пойти куда-нить. меня не будет - ко мне брат с утра приезжает издалека
|
|
|
|
|
|
|
spika
Молодой Гродненец
жизнь - удивительная штука!
|
А мой телефон 7803007 мтс, Татьяна Трусы возьму обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Цена - цена указанная на сайте + 24% ( за доставку) Новые заказы тоже принимаются Для нас я думаю это не актуально.У многих есть знакомые в польше. Да и у нас есть одна своя слингомама,которая 15% берет  А если меня попросить - то могу вообще за цену сайта
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я не приду. Муж подхватил какойто чих. Сама чувствую себя нестабильно - не хочу усугублять.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Меня Нет.... Norma Кать, а кроме тебе кто-нибудь собирается ещё? Просто вас же Наталья будет ждать, я думаю сообщите ей 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Меня Нет.... Norma Кать, а кроме тебе кто-нибудь собирается ещё? Просто вас же Наталья будет ждать, я думаю сообщите ей Я уже с Татьяной очень приятно поболтала минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|