yugina
|
В 11 примерно Ну тогда понятно, у вас утром ещё ночь  Мы уже в 7  но укладывается в 21.00 и спит днём столько же 1-1,5 Но мне б удобнее было б позже,а то утром такая темнота сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А с детками постарше был кто? Если что, то я бы со своими двумя была в след раз Строит глазки да был и с детками постарше 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
 Давайте в чт,если тепло и без дождя на совецкой площади какой встретимся....
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Давайте!  мы сегодня как-раз об этом говорили. во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мы за  четырьмя руками любим бездельничать  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:34:49
кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот так мы отметили День матери в Чайкоффском  красавицы  сырники на первом плане  Все смотрят рыбок   вот такие мамы 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте завтра на сов. площади возле фонтана, только во сколько....в 12?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Давайте, по-моему самое хорошее время 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте, по-моему самое хорошее время  Ну теперь можно идти спокойно спать, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
аАА, клевые , такие красивые, молодые мамочки и я хочууу с вами. А Анюты малышка переглядушки с соседкой устроила  Когда в след раз в Чайкоффском, я очень постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А Анюты малышка переглядушки с соседкой устроила  ахаха, да, и я заметила, так прикольно  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:30:24
Ну теперь можно идти спокойно спать, до завтра  миссия выполнена
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня подруга минская сейчас в Гродно, пробудет еще неделю точно, ей на днях привезли Ленни Ламб шарфики (хлопок, с альпакой, с бамбуком) и многоразовые подгузы их же. Можно собраться пощупать, посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ей на днях привезли Ленни Ламб шарфики (хлопок, с альпакой, с бамбуком) и многоразовые подгузы их же О, это очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
У меня подруга минская сейчас в Гродно, пробудет еще неделю точно, ей на днях привезли Ленни Ламб шарфики (хлопок, с альпакой, с бамбуком) и многоразовые подгузы их же. Можно собраться пощупать, посмотреть Вот я тож начинаю задумываться о многоразовых подгузиках  А шарф,эх, остаётся мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, я предлагаю "нашу слинговстречу плавно прогуляться" к Дому Пионеров. от Советской недалеко. я фотик возьму  - свет сегодня хороший для фото. совместим приятное с полезным  только реквизита буду брать минимум (что влезет в мой рюкзак) - т.к. планирую на своих двоих добираться. и я раньше 12 никак не смогу. ...короче, я буду в Коложском парке с малым (надо и его пофоткать), так что желающие, присоединяйтесь.  мобильник в теме есть, если что.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а де ходить будем?может на карете приехать Если карета в каложский проедет, то бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
карета?  я что-то пропустила? да коляска это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
ТАк, уточните , пожалуйста, координаты для десанта: пл.Советская в 12 или где?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да, Советская, у фонтана в 12. А оттуда уже и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я буду опаздуном  Серафим спать решил  Но приду 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Я сразу к парку поеду, а то не успеваю по-другому (ещё стирает машина)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
блин, а мы спим, потом старшую в школу отправлять, потом на дачу (последние хорошие дни лук сажать  )
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
У меня подруга минская сейчас в Гродно, пробудет еще неделю точно, ей на днях привезли Ленни Ламб шарфики (хлопок, с альпакой, с бамбуком) и многоразовые подгузы их же. Можно собраться пощупать, посмотреть  Аня, народ настоятельно требует просит встречи!!  или  Девочки, всем спасибо за встречу-прогулку и новые знакомства (надеюсь всех запомню ) Knopa и Цветочек  жаль эта  без  немного помешала.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня подруга минская сейчас в Гродно, пробудет еще неделю точно, ей на днях привезли Ленни Ламб шарфики (хлопок, с альпакой, с бамбуком) и многоразовые подгузы их же. Можно собраться пощупать, посмотреть  Аня, народ настоятельно требует просит встречи!!  или  Девочки, всем спасибо за встречу-прогулку и новые знакомства (надеюсь всех запомню ) Knopa и Цветочек  жаль эта  без  немного помешала. Давайте в понедельник-вторник в 11-12 где-нибудь в центре, ей со всем этим из Лапенок ехать маршруткой, чтоб удобно было добраться
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Давайте в понедельник-вторник в 11-12 где-нибудь в центре Ну давайте на Советской, а может анти-кафе уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
анти-кафе уже открыли? Я думаю мы не пропустил открытие 
|
|