Меня Нет.... Norma
|
Мы тоже спали до 12 )) Девочки, спасибо за встречу. фотку выкладывать не буду. Она одна и снята на ходу. В борьбе за покормить и спать уложить победило поесть и поспать! Побежденные спят накормленные и поетые, а победитель может пол- часика в нете повисеть 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
В борьбе за покормить и спать уложить победило поесть и поспать! Побежденные спят накормленные и поетые, а победитель может пол- часика в нете повисеть 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот мне какую стопочку на продажу показала питерская мама 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот мне какую стопочку на продажу показала питерская мама Ого! Мечта любой слингомамы: шарф на любой случай. И целых целых две мои мечты: Эллевиль зара триколор. Добавлено: [time]Wed Oct 2 21:57:53 2013[/time]
Yugina, а поинтересуйтесь сколько эта мама за Зару просит
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Блин, а я влюбилась в черно-белый. Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Блин, а я влюбилась в черно-белый. Что за он?
Эллевиль зара триколор.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а что за шарфик верхний посерединке? это индио цимт с шерстью, тонкий шарфик, но теплый Добавлено: 03 Октябрь 2013, 08:25:42
Цитата: Паникёрша от Вчера в 23:55:30 Эллевиль зара триколор. Триколоров много. Т.е. такого названия в принципе нет, есть: три-браун, три-еллоу и т.д. Черно-белый, если мой монитор не врет, это зара ориджинал. В стопке старые шарфы, т.е. приобретенные года три-два назад, поэтому сегодняшней гродненской слингомамской общественности не известные.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Yugina, а поинтересуйтесь сколько эта мама за Зару просит отдаст за 3700. размер 6 Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:41:07
триколор желтый
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а что за шарфик верхний посерединке? Что-то напоминает, да? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Паникёрша
|
отдаст за 3700. размер 6 Для меня дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
отдаст за 3700. размер 6 Для меня дороговато  это норм цена для почти нового шарфа...ну пусть пока это останется мечтою 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yuginaа сколько она хочет за этот индио цимт этот продан Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 11:43:25[/time]
Завтра в парке румлево ( у входа) давайте встретимся  В 11.00 - солнышко обещают 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 12:44:34 от yugina »
|
|
|
|
|
Molnik
|
в парке румлево ( у входа) давайте встретимся Наконец-то место подходящее для нас !!!  . ЗавтраСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)суббота Зато время неподходящее  . Может быть и мы как-нибудь дойдем в другой раз
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Завтра Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) суббота в парке румлево ( у входа) давайте встретимся В 11.00 - солнышко обещают Мы попробуем подойти )) Вход, я так понимаю там, где раньше была арка возле садика и 72\4 дома
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а вход в румлево это где считается? Там где беседка, а в румлево она одна.напротив садика, за гимназией 1, там сразу понятно, что это ВХОД 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
то для меня вход был это там где церковь Это чёрный вход у румлево 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
если честно, я вообще про румлево не поняла, сразу видно не мой район 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Можно возле буслика,который на фомичева тогда,чтобы не заблудились.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Около 12ч. в Румлёво кто-нибудь будет? Нужно уже как-то с вами знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы пока спим, но я надеюсь, что подойдем ( будем в голубоМ комбезе )зеленые машинки бабушка забрала )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
СЛИНГО-ФЛЕШ-МОБ У ПОЖАРНОЙ КАЛАНЧИ!!!ВТОРНИК 8 ОКТЯБРЯ В 12.00ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР НА ПЛ.СОВЕТСКАЯ У ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - РАЗБЕРЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ И РАССРЕДОТАЧИВАЕМСЯ Смеющийся шарики 10 тыс штука? покупает Верона В - деньгу ей (и сообщите о себе, что вам шарик нужен, тоже ей). обсуждение здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1650935.180
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, приглашаю всех на слингошествие подробности тут: http://mamalama.by/vsemirnaya-nedelya-slingonosheniya-programma-v-grodno/Собственно программа: Слингошествие 9 октября 12:00 сбор на Советской площади возле круглого фонтана 12:15 — идем от фонтана до молодежного центра (бывший кинотеатр Гродно) 12:35 (отправка от молодежного центра) — прогулка до Универмага (универсам «Неман») 12:55 — от Универмага к памятнику Ленину 13:25 от памятника Ленина в месту традиционных встреч в парке Жилибера у сцены, общаемся и расходимся  Телефон для тех, кто отстал/потерялся/проспал: +375 33 624 30 50 МТС Катя
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А наш профессиональный праздник день матери будем отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А наш профессиональный праздник день матери будем отмечать я бы отметила  ,надеюсь Катюня к понедельнику поправится  толи вируса словили,то ли зубы  ,температура есть и все,ни соплей ни кашля и горло норм 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И мы хотим отметить праздник 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И мы хотим отметить праздник  И мы поддерживаем идею 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну что,будем  Только давайте не утром.... а то завтра праздничная служба
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Ну что,будем ага  мы тоже придем) а кому еще во сколько удобно? в 13-14-15..... ну и место...... Маша сегодня предложила Чайковский или Раскошу) мы за Раскошу 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Раскошу Там вкусняшки,но места малова-то Я могу в 16.00  может тогда чайкоффский 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
это да зато если сесть в подвальчике на цокольном этаже бегунки далеко не убегут  Я могу в 16.00 может тогда чайкоффский мы согласны
|
|
|
|
|
|
|
|