Меня Нет.... Norma
|
Цитата: Shibunenok))) от Вчера в 21:23:09 про танец - идея такая- что то медленное,типа хоровода,построенное в основном на рисунках,а не на движениях. В качестве атрибута, в руках у каждой платок(шарф...не знаю,чтобы одинаковой было Обеспокоенный),ну и весь танец это перестроения и работа с эти чем то в руках... Обеспокоенный во объяснила
станцуй в среду, чтоб мы знали на что подписываемся нам, в прошлый раз, Ксения станцевала той танец, который надо было разучивать - так максимально понятно стало Цитата: Ännhen от Вчера в 22:40:39 так что, в среду? В среду. Если верить гисметео, то в среду ещё будет солнышко днем в среду 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Завтра, нам главная сейчас когда Shibunenok))) придет 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Завтра, нам главная сейчас когда Shibunenok))) придет  а я только собиралась написать- "Где же наш босс,Аня?"  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 23:41:27
приду конечно!!!! поболтаем 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
поболтаем И не только  инициатива...ну ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
поболтаем И не только  инициатива...ну ты знаешь  К 11,да? Тем,кто придет......,у вас завтра утренняя зарядка на сцене в парке Жилибера,  с собой взять хорошее настроение  Так,еще взять рюкзак да? И я обещала кому- то комбез флисовый принести показать.....
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И я обещала кому- то комбез флисовый принести показать..... Мне, обещала, как раз зашла сюда написать, чтоб ты его взяла, может у кого еще есть флисовые комбезы, возьмите глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мы спим, наверно уже не приедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы только позавтракали и готовы к выходу из дому Бугагашеньки. Мы в 13.00 уже домой смотались. Пиши мысли на форум, все в ожидании озадачивания.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
yugina
|
Женя- подстава у меня непредсказуемая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы только позавтракали и готовы к выходу из дому Бугагашеньки. Мы в 13.00 уже домой смотались. Пиши мысли на форум, все в ожидании озадачивания. а мы все на слинговстрече озвучили  на следующей неделе собираемся всем танцевальным составом, с подобранной музыкой и пробуем репетировать. думаем над местом, где проведем танцевальный слинго-"флешмоб"- надо чтобы было и достаточно места развернуться и могла рядом стоять припаркованная машина, для проигрывания музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
у меня непредсказуемая жизнь Дети это сказка с элементами триллера, детектива (- война за поесть\поспасть вовремя, куда пропал носок\сандалик\любимая игрушка) и фантастики - успеть в назначенное место в означенному времени  \ я подумала-подумала и решила высказаться по поводу танцев (прошу не кидаться тапками ибо я знаю, что критиковать легче, чем делать) : может танец все-таки лучше основывать на одинаковых движениях, чем на построении фигур и линеек? обоснование: т.к. каждый в танце в построениями занимает своё место, а детки это как ни крути элементы не всегда поддающиеся нашим желаниям, то есть ничтожно малая вероятность отсутствия некоторых из нас в строю, что может нарушить задумку хореографа и запутать оставшихся танцоров это только мои рассуждения, я очень хочу, чтобы у нас все получилось )) мне очень волнительно
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну тогда, если уж действовать в рамках действительно флешмоба, то это должен быть повсеместно известный танец и легко узнаваемые движения, типо PSY-Gentelman  Толпа подключится! Но платочки хороводиком - это красииииво. Даже если не выйдет к флешмобу - к концерту очень органично подойдет. Мысли такие: можно сделать облака (синие, голубые, белые, серые, фиолетовые), можно снова использовать радугу хотя бы в ярких элементах (слинг-ботинки-штаны/колготы). А вообще, как музыку подберете - так и идеи попрут (у меня точно). "Дети - это сказка с элементами триллера, детектива (война за поесть\поспасть вовремя, куда пропал носок\сандалик\любимая игрушка) и фантастики (успеть в назначенное место к означенному времени)" + В мемориз.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Shibunenok)))
|
 говорили именно про танец,а не про флешмоб  ,....если это должен быть флешмоб ,то зачем заморачиваться постановкой танца и говорить,что нам надо танец поставить  Мне кроме всемирно известного танца маленьких утят ( и никому учить не надо...)ниче не приходит ....все знают движения,веселая песенка  ,а еще ламбада,и турецкая Арам зам зам  Какие еще предложения? Замахнулась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хм, наша тогдашняя сальса и была флешмобом - это в том смысле (флешмоб), что ведь никто не оживает, что слингомамы вдруг начнут танцевать.
короче, надо вам видео накидать, чтобы понятно было. пойду поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
"Дети - это сказка с элементами триллера, детектива (война за поесть\поспасть вовремя, куда пропал носок\сандалик\любимая игрушка) и фантастики (успеть в назначенное место к означенному времени)" + В мемориз. Спасибо!, только , боюсь это не моё сочинение - я наверное где-то прочитала что-то подобное,а мозг выдал.  про мой мозг:
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
нет вы представляете я вчера решила, что живу в 20 доме,а не в 22 Вот это самовнушение  Вроде как среда подходит для встречи - только пасмурно, но дождя днем не передают. Предлагаю 13.00 в Жилибера!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нет вы представляете я вчера решила, что живу в 20 доме,а не в 22 Вот это самовнушение  Вроде как среда подходит для встречи - только пасмурно, но дождя днем не передают. Предлагаю 13.00 в Жилибера! Я за  можно и на 12 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Предлагаю 13.00 в Жилибера! Дневной сон...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
нам подходит любое время, ну скорее к 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
все молчат завтра кто-нить придет? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
если только в слинго-дождевике  мы под дождь точно не полезем, только если распогодится часикам к 11...а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Да уж погодка сегодня не очень  . Если будет дождь мы тоже не пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы не пойдем - у Любавы температура и сыпь, то ли краснуха, то ли корь - ждем педиатра. Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая  "оспенная", так сказать, вечеринка
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая "оспенная", так сказать, вечеринка Мы б с радостью  но у Серафимушки температура уж второй день,иммунитет ослаблен из-за зубов и подцепили что-то>
|
|
|
|
|
|
|
|