Ännhen
|
Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая "оспенная", так сказать, вечеринка Мы б с радостью  но у Серафимушки температура уж второй день,иммунитет ослаблен из-за зубов и подцепили что-то если что, то у этих заболеваний инкубационный период 1-2-3 недели  и я ещё не знаю точно, что у неё - педиатр на консилиум ещё не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мы не пойдем - у Любавы температура и сыпь, то ли краснуха, то ли корь - ждем педиатра.Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая "оспенная", так сказать, вечеринка Я вот даже не знаю . нам наверное рановато иммунизироваться так...  У нас перманентные зубо-слюни .. без темпы.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
мы не пойдем - у Любавы температура и сыпь, то ли краснуха, то ли корь - ждем педиатра. Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая  "оспенная", так сказать, вечеринка Для девочки само то  , да беременной маме нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы не пойдем - у Любавы температура и сыпь, то ли краснуха, то ли корь - ждем педиатра.Так что, если есть сторонники естественной иммунизации, приглашаем к нам в гости на чашечку чая "оспенная", так сказать, вечеринка Я вот даже не знаю . нам наверное рановато иммунизироваться так...  У нас перманентные зубо-слюни .. без темпы. У Яромира еще ваш иммунитет, он не заболеет до полугода, а то и больше 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Может слинговстретимся  в среду? в 12.00? Будем смотреть по погоде.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Может слинговстретимся в среду? в 12.00? Будем смотреть по погоде.... мы с удовольствием!соскучились уже по всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я соскучилась. И мнс надо обсудить, и слингокуртку свою принесу, которую продать решила.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А чего аж в среду? Мы тоже соскучились- стимула нет на улицу выходить - дрыхнем по 2 продолжительных раза на день
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, хочу собрать желающих на малышовую и мамско-малышовую фотосессию в парк возле Коложи. хочется успеть до холодов и пока есть солнышко. можете скидывать в личку, кому и когда удобно - попробуем сгруппироваться. сразу оговорюсь, что это не супер-пупер профессиональная фотосессия, но реквизит можно подобрать интересный, как говорится: с миру по нитке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Shibunenok))) встретимся и рассчитаемся у меня телефон на беззвучном режиме и всё время где-то валяется
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, хочу собрать желающих на малышовую и мамско-малышовую фотосессию в парк возле Коложи. хочется успеть до холодов и пока есть солнышко. можете скидывать в личку, кому и когда удобно - попробуем сгруппироваться. сразу оговорюсь, что это не супер-пупер профессиональная фотосессия, но реквизит можно подобрать интересный, как говорится: с миру по нитке.  написала! мы тоже уже по всем соскучились  так что давайте встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
И мы прийдём обязательно!!! В новой слингокуртке  Среда - хороший день - ещё за завтра, может, кто-то подтянется. Только где? Снова в парке Жилибера?  Может, в Коложском 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Снова в парке Жилибера? Наверно да, так как остановки рядом, но можно потом в парк пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ой, а можно мы тоже придём?  у нас сопли чуть-чуть остались... но уже не должна быть заразной
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
yugina
|
девочки, хочу собрать желающих на малышовую и мамско-малышовую фотосессию в парк возле Коложи. хочется успеть до холодов и пока есть солнышко. можете скидывать в личку, кому и когда удобно - попробуем сгруппироваться. сразу оговорюсь, что это не супер-пупер профессиональная фотосессия, но реквизит можно подобрать интересный, как говорится: с миру по нитке.  Надюшь,когда будет известно, дай знать,может и у нас получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кстати, хочу спросить собирающихся на встречу. У меня Любава недавно болела краснухой, т.е., по идее, должен будет болеть и Рома (если окажется восприимчивым). Предполагаемый инкубационный период ещё длится, по идее, выделения вирусов пока нет (ещё коло недели и не будет, если ему суждено заболеть). Краснуха опасна для беременных (тех, кто ею не болел, т.к. иммунитет пожизненный) в 1м триместре.
Если присутствие Ромы будет кого-то пугать - скажите (можно в ЛС), тогда он будет гулять в другом месте, не менее замечательном, так что не пострадает)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
недавно болела краснухой А деткам не опасна?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
недавно болела краснухой А деткам не опасна??  считается, до дети до 6 мес не болеют, т.к. их защищает материнский иммунитет. и до года - редкость, все из-за того же иммунитета.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А деткам не опасна?? А взрослым  Да ладно, с такой вероятностью можем и в магазине бяку подцепить. Зато будем знать - кто не пришел, у того 1 триместр беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
с такой вероятностью можем и в магазине бяку подцепить. да, Любава же где-то так подцепила  я могу Рому с собой не брать, собстна, пойду на дискотеку кому за 30 встречу Мамочки 35+ (до слинговстречи) без него.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Зато будем знать - кто не пришел, у того 1 триместр беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я не болела....и не хочется  ...У меня в прошлом году братья болели- 6лет и 22 года,и мама  , я, слава богу, не попала домой в свой 1 триместр беременности :-  ....им никто ее,конечно,не поставил  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:50:48
че то я пропустила- так во сколько встречаемся?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 19:50:48 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
в 12 парк Жилибера  да?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
в 12 парк Жилибера да? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в 12 парк Жилибера  да? вроде да по пути к сцене? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
по пути к сцене? Непонимающий место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|