Мася 25
|
какие фоты красивыееее  , следующая встреча планируется на четверг 11.00,место встречи неизменно 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
и ещЁ   Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 15:20:02
место встречи неизменно мне уже приелось  но зато остановки рядом 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
ой, столько красивых слингомамочек и слингодеток))))  на следующую встречу точно придем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А мы все спим...
не смотря на сон, вы все равно успели  Всем-всем, спасибо за общение!!! yugina, спасибо за фотки!!! Все такие позитивные вышли 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 17:07:15 от oxalana* »
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
может кто подобрал мою кофточку тёмносинюю...? я, кажется, её там оставила ... 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Пара-пара-пам! прошу под кат Фотки- клевые  А где твой Серафим,а? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:23:24
Одно фото не считается 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Одно фото не считается хорошего по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
может кто подобрал мою кофточку тёмносинюю...? я, кажется, её там оставила ...  Твоя кофточка у Анхен -Ани
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кофточка у меня, мы сейчас как раз поедем обратно в парк, Рома там кепку и машинку забыл - могу занести кофточку  следующую слинговстречу давайте устроим РЮКЗАЧНУЮ - одна мама троих детей просила посмотреть какие рюкзаки бывают  и, Катя, танец наш придумала? Оглашаю список танцоров  : 1. Вероника (Верона В) 2. Энхен 3. МариЯ 4. Таня Чучундра (Таня, мы тебя без твоего ведома записали, прости  ) 5. Мася 25 6. Катя - Шибуненок 7. 8. кто-то ещё был  забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
какие фоты красивыееее  , следующая встреча планируется на четверг 11.00,место встречи неизменно  мы постараемся!)))хоть раз! но можем и опоздать,если поздно проснемся!и может сбудется моя мечта о шарфе! Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 18:01:22
какие фоты красивыееее  , следующая встреча планируется на четверг 11.00,место встречи неизменно  мы постараемся!)))хоть раз! но можем и опоздать,если поздно проснемся!и может сбудется моя мечта о шарфе!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Оглашаю список танцоров : 1. Вероника (Верона В) 2. Энхен 3. МариЯ 4. Таня Чучундра (Таня, мы тебя без твоего ведома записали, прости ) 5. Мася 25 6. Катя - Шибуненок 7. 8. кто-то ещё был забыла Можете меня добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне показалось, что к 11 почти никто не успевает. Может на 12 встречу сместите? Тогда может и я попытаюсь попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen вот в вк есть Гродно http://vk.com/event25584935 Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 18:51:36
Мне показалось, что к 11 почти никто не успевает. Может на 12 встречу сместите? Тогда может и я попытаюсь попасть Так некоторые мамы и приходят к 12, а другие уже уходят в это время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня Чучундра (Таня, мы тебя без твоего ведома записали, прости Смеющийся ) Я-то не против, но вот мужчина мой, боюсь, не согласиться смирно терпеть тряску на протяжении часов, и подведет в критический момент выхода на сцену. Нельзя на нас положиться теперь в силу шилопопистости. Могу сбоку попробовать поплясать запасным. Или одолжите мне потанцевать чужого ребенка  Давайте я еще напишу-сочиню что-нибудь, если надо, и буду вас поддерживать морально. На следующую встречу хочу, и даже с рюкзаком Гусленок пришла бы. Но в четверг дождь нарисован весь день. Никого не смущает?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Оглашаю список танцоров : 1. Вероника (Верона В) 2. Энхен 3. МариЯ 4. Таня Чучундра (Таня, мы тебя без твоего ведома записали, прости ) 5. Мася 25 6. Катя - Шибуненок 7. 8. кто-то ещё был забыла Можете меня добавлять  у меня еще одна девочка есть  про танец - идея такая- что то медленное,типа хоровода,построенное в основном на рисунках,а не на движениях. В качестве атрибута, в руках у каждой платок(шарф...не знаю,чтобы одинаковой было  ),ну и весь танец это перестроения и работа с эти чем то в руках...  во объяснила  думаю, с этим все должны справиться- независимо от уровня подготовки  главное вовремя все делать  но в четверг в 11 я не смогу...мне в парикмахерскую 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Если верить гисметео, то в среду ещё будет солнышко днем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если верить гисметео, то в среду ещё будет солнышко днем  так что, в среду? 8. кто-то ещё был забыла Аня, меня забыли Катя с Яромиром точно!  про танец - идея такая- что то медленное,типа хоровода,построенное в основном на рисунках,а не на движениях. В качестве атрибута, в руках у каждой платок(шарф...не знаю,чтобы одинаковой было Обеспокоенный),ну и весь танец это перестроения и работа с эти чем то в руках... Обеспокоенный во объяснила станцуй в среду, чтоб мы знали на что подписываемся  нам, в прошлый раз, Ксения станцевала той танец, который надо было разучивать - так максимально понятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Таня Чучундра (Таня, мы тебя без твоего ведома записали, прости Смеющийся ) Я-то не против, но вот мужчина мой, боюсь, не согласиться смирно терпеть тряску на протяжении часов, и подведет в критический момент выхода на сцену. Нельзя на нас положиться теперь в силу шилопопистости. Могу сбоку попробовать поплясать запасным. Или одолжите мне потанцевать чужого ребенка  Давайте я еще напишу-сочиню что-нибудь, если надо, и буду вас поддерживать морально. На следующую встречу хочу, и даже с рюкзаком Гусленок пришла бы. Но в четверг дождь нарисован весь день. Никого не смущает? Таня, я тебя могу Нику дать танцевать  только с твоим Сережкой сидеть не буду  Как у вас там всё интересно... скучаю...  но обещать и планировать пока ничего не могу  к нашему ремонту-переезду Ника решила добавить свои зубы-сопли
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, я тебя могу Нику дать танцевать Улыбка только с твоим Сережкой сидеть не буду Смеющийся  на что я подписалась Шокирован  так что, в среду? В среду.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
~iness~
|
Машка , ты ли это на третьей фотке ? Так вот ты куда выбиралась ! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Alitisa
|
что-то я про танцы совершенно не в курсе, все пропустила, но танцевать не буду, Ден мой не позволит мне))))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
что-то я про танцы совершенно не в курсе, Танец будет готовится к международной неделе слингоношения в октябре. 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Цитата: *Вероника* от Вчера в 16:49:57может кто подобрал мою кофточку тёмносинюю...? я, кажется, её там оставила ... Твоя кофточка у Анхен -Ани кофточка у меня, мы сейчас как раз поедем обратно в парк, Рома там кепку и машинку забыл - могу занести кофточку Спасибо, девчёнки, за спасение моей кофточки! До следующей слинговстречи!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Машка , ты ли это на третьей фотке ? Так вот ты куда выбиралась ! да... это я!))) только я не поняла кто меня узнал)))))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
завтра встреча будет? Тоже интересует, так среда или четверг? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 22:05:55
завтра встреча будет? Тоже интересует, так среда или четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|