|
Verona V
|
Судя по фото встреча прошла на ура! А у нас сегодня был форс-мажор и на встречу мы не попали  .
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Судя по фото встреча прошла на ура! Да!  А мы хоть и опоздали - зато пришли на самое интересное - обсуждение новооткрывшейся школы Монтессори и Анти Кафе!!! Маша , спасибо за консультацию по намотке , а то мы оказывается целый месяц не совсем правильно мотались Да Маша вообще врождённый слингоконсультант!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Да! А мы хоть и опоздали - зато пришли на самое интересное - обсуждение новооткрывшейся школы Монтессори и Анти Кафе!!! ничего себе, рановато мы ушли, самое интересное пропустили, хотела как раз звонить и узнавать про эту школу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Да Маша вообще врождённый слингоконсультант!!! Я просто в слинги влюблена до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте в пн на 11 ? Пока по прогнозу солнышко  Может другое место дислокации выберем? Например на площади совецкой :- Хотя жилибера вполне устраивает Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 20:41:12
Анти Кафе А это что за фрукт?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Анти Кафе А это что за фрукт? надеюсь это будет место зимней слинготусовки  ,а пока тема в разработке,надеюсь к холодам успеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
блин, мне так нравится, я на каждую собираюсь-собираюсь, а в итоге то проспали то дела какие то именно в этот день  я 5 месяцев тоже собиралась, но наконец-то выбралась!!! Так что все впереди  Оксана, твой фотик из будущего!!! там завтрашняя дата  ага  Хорошо, что только на 1 день... Он у меня иногда на месяц или год убегает вперед. Тогда вообще прикольно получается  Вот еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Давайте в пн на 11 О, мы согласны на понедельник, и опять в Жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой, какие все яркие! Супер, жалею, что не пошла - "подлый" муж покормиться домой нагрянул. Полина - просто лапочка! Растет красивый колобочек - я балдею) Как и от задорного хвостика Ярославки! Так приятно видеть новые лица и лучезарные улыбки старых знакомых! Катерок такой важный, то есть важная стала - атас, вся в движении и нетерпении! А Серафимушка какой хорошенький! Не зря его с девочкой встречные-поперечные путали (плохо смотрели) - ну красивый же мальчишка, солнечный, столько сердец разобъет, мамадорогая! И чего я в детей такая влубленная?  Хочу-хочу на встречу! И очень собираюсь со своим упрямцем и непоседой в школу Монтессори.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
И чего я в детей такая влубленная? я в Серафима тоже влюблена))) и в Яромира)) люблю пухлых младенцев  мы собирались, но зашла моя знакомая, вся расстроенная, которая ребенка пытается перевести на семейное образование в 23 школе и понеслось.. так что на следующую встречу будем пробовать выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
зашла моя знакомая, вся расстроенная, которая ребенка пытается перевести на семейное образование в 23 школе и понеслось..
мы эту тему (про моего сына) на встрече тоже немного обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот фотки от меня, извиняйте за качество - фотографировала на ходу, экранчик бликовал- фокус не поймался, но главное- это солнечное настроение!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Какие все суперские  Просто чудо как хороши!!!! Что там у вас за встреча была с Оксаной?( школа Монт.)  очень бы и нам хотелось пообщаться))) Значит,вся слинготусовка будет еще регулярно встречаться и на занятиях в школе  В Анти Кафе - это само собой  Девочки,а когда танцевать начнем? А? Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 22:16:52
Ой,забыла  ,и мы в понедельник собираемся на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже хочу попасть на встречу пишите только точное место и время( хотя бы примерное) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Давайте в пн на 11 О, мы согласны на понедельник, и опять в Жилибера  я тоже хочу попасть на встречу пишите только точное место и время( хотя бы примерное)  Так понимаю в 11 в Жилибере. Я могу осеннюю слингокуртку ямама взять. Надо кому? Алицья, ты будешь? Харти вернуть надо, а то прижился у меня на полочке 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, придем!  я уже обратно к нати привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
И мы постараемся прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Нам - нам надо куртку посмотреть  ,Аня ,возьми)))) Девочки,может еще кто принесет или придет куртке,а?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
придет куртке Ну ты приколистка  завтра ещё платье и босоноги можно одевать будет  Мне лень нести свою я хочу фотик взять, он тоже не маленький....
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 да я вообще не в курсе погоды  Ну хоть сфоткай свою  Мы идем  Всем до встречи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну хоть сфоткай свою Есть фото в теме про слингокуртки 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мы тоже идём! Надеюсь, от сцены прогуляемся куда-нибудь, для смены обстановки, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ещё я возьму свои новые слинги Little Frog (которые на продажу) - зацените, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Хде все?  пока только мы... И девушка со сдингом на лавочке...но я стесняюсь подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы только позавтракали, сейчас одеваемся
|