yugina
|
Так может завтра в Чайкоффском, на сладенькое соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Так может завтра в Чайкоффском, на сладенькое соберемся можно,сладенькое я люблю  а во сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
На 12? Добавлено: 19 Август 2013, 18:51:34 Мася 25 если никто не придет с тобою почаевничаем  Добавлено: 19 Август 2013, 19:53:05 Shibunenok))) и тебя жду с со слингом малышкой  Слингомамы приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой, не знаю  у меня такие плотные событийные ряды..буду завтра по ситуации смотреть  а можно я Зару ещё придержу?  сегодня даже попросила мужа нас на память сфоткать, но... хочется ещё поюзать  в замен могу что-нит дать поносить  стопку предъявить для выбора?
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
стопку предъявить для выбора? вот это интересно  с радостью что-нибудь новенькое поюзаю  давай что-нибудь летнее....мы на море на неделю едем....  так что зара пока не актуальна может у тебя быть! Ленниламб уже наверно не успеет приехать, специально заказывала новенькое, ну да ладно, приеду - а дома новый слинг ждёт - красота!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 20:43:11 от yugina »
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen какая стопка, на разный вкус  индио голубой туман? Ок  а ты завтра придешь? просто Нати с собою брать или в другой день встретимся? я уезжаю в сб или вс.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
12.00 в Чайковский,я уже предвкушаю чай с вкусняшкой 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы попробуем прийти, нам тяжело долго чаевничать, мой пузырек в разнос может пойти))))пойдем тогда швендаться по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Alitisa так и мы не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,такая погода хорошая  ,точно в кафе идем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
По ходу в кафе.....т.к.никто сюда не заглядывает  все уже собираются  В принципе,потом можно и на ульке погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
можно и в парк,пусть детеныши побегают 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, так в парк или Чайковский мы тоже хотим прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы в парке гулять будем, нам в кафе никак в силу разрушительной атомной энергии. Будете проходить мимо - не проходите!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мася 25
|
Встреча в ПАРКЕ ЖИЛИБЕРА 12.00 возле сцены
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы только проснулись, что-то завались и проспали долго)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы тоже только позавтракали, сейчас будем выдвигаться из дома))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ну вы и завтракаете  в полдень... каникулы это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А мы только вернулись из парка  ,поэтому никто бы и не опоздал..!!!! Всем спасибо за компашку!!!! И новые знакомства! Кто зонтик трость забыл? Он у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кто зонтик трость забыл? Он у нас Это моя черная буржуашечка... Эх, спасибо вам огромное! Я заберу! Как я только голову не забыла? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Shibunenok)))
|
Таня,это не удивительно  . Сто грамм выпила? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вечером того же дня на детской площадке забыла сумку с деньгами, драгоценными лопатками-машинками и печенюхами. Спасибо соседским мамочкам. Маразм крепчает. Или упаковка коричневой валерианки дает о себе знать?  Он у нас Вот возьму и в гости к вам приду, мимо пробегая  Еще раз огромное спасибо! Муж меня вообще не понял - а что тут такого страшного? Но пива купил...
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Моему дитёнку так вчера понравилось, что сегодня он в это же время настоятельно требовал гулять. Девочки, всем спасибо за встречу, позитивные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кстати, я своего котика вальдорфовского нашла, но забыла вчера взять)) так что на следующую встречу придем уже с ним
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Таня,вот возьми и зайди!!!!!  Я тебе еще колосок должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
А новеньких берете? Только мы совсем маленькие еще, нам месяц всего )
|
|
|
|
|
|
|
|