PoGera
|
И Рома, и Алеся так повзрослели с весны! Совсем самостоятельные  Я краем уха слышала как спорили чья сестричка круче 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
PoGera, Полина, огромное спасибище за возможность устроить тест-драйв Гусленку и шарфомаю!  Ярославе творожное печенье можно?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
PoGera
|
PoGera, Полина, огромное спасибище за возможность устроить тест-драйв Гусленку и шарфомаю!  Ярославе творожное печенье можно? Можно  Попробуй только не дай вкусняшку)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но выкладывать можно только по 4 в одном сообщении можно и больше, если заливать через сервис к примеру этот http://radikal.cc/ 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
но выкладывать можно только по 4 в одном сообщении можно и больше, если заливать через сервис к примеру этот http://radikal.cc/  Я последнее время просто вконтакте себе фотки закидываю и в форум прямые ссылки на них вставляю 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Аня буквально на всех фото что-то говорит  Добавлено: 07 Август 2013, 00:04:18
девочки, если кто не хочет, чтоб ваших малышей видели другие, то пишите в личку, фото удалим 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 00:04:18 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
какие все милашки! 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
продолжаю...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 17:07:56 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
и на завершение. метание пустышек  ...только я чего-то первое место проглядела  - видать не увидела пустышку (не намётан на неё глаз  ) всем спасибо за тёплые отзывы - очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Какая замечательная "семейная" встреча получилась!!!  и фото такие клевые, мы даже засветились! Спасибо Ännhen за мероприятие и спонсору за подарочки!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
nadyusha22, обалденный фотоотчет!!!!!!!!!!!! Все мамочки и детишки такие нежные и умилительные!!! А идея метать соски  - отпад!  Такого я еще нигде не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
вот блин, мы собирались собирались, и проспали И мы проспали. Златка обычно уже к двум спать ложилась, а иуи приспичило в 10. Мы уже и оделись, слинг погладили, а она бац...и спать :(ЖАААЛКО 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Клевые фотки и столько знакомых лиц!)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На когда назначать слинговстречу будем? В конце недели вот такая , общемамская встреча собирается в Каложском парке: Итак...Предлагаю вылазку с детьми в Каложском парке...есессно, как только спадет жара. По опыту прошлых раз - это самое оптимальное место для мам и детей - ни тебе аттракционов, ни палаток с морожкои и прочими сладостями. Спокойно пообщаемся и дети проведут время с пользой http://forum.grodno.net/index.php?topic=318344.0;msg=11374735#quickreplyПросто у нас 15го будет скорее всего фотосессия по теме Безумного Чаепития, так что надо ещё и обсудить кто что нашел, кому ещё что надо. Может во вторник слинговстретиться?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Может во вторник слинговстретиться? В первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может во вторник слинговстретиться? В первой половине дня. на 11-12 соберемся? где? можно, кстати, в Жилибере опять у сцены. чтоб всем было легко добираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
и мы будем стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да ничего, тусят. Я, например, за мелким бегаю по парку и машу ручкой.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Все фото - просто отпад!!!!!
И мы может причапаем,а то что-то давно никого не видели....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
оо, куклы - это интересно! я котика вальдорфовского могу притащить похвастаться - он просто делается  так а с подготовкой к фотосесии Чайной - у всех все есть? а что на встречах этих делают вообще? да, тусят, или новые слинги друг у друга рассматривают - тестят, вопросы по намоткам уточняют и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх, а мы не придем....пока рюкзак не куплю....ничто так не ограничивает свободу, как отсутствие слинга 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ага, понятно. а с папой можно?
Chuchundra а вы будете? С папой вообще хорошо. Надеюсь, что будем, собираемся. Только слинги не несите - тяжело обратно тащить. так а с подготовкой к фотосесии Чайной - у всех все есть? Если бы у кого-то чего-то не было, то и на фотосессию такую ответственную не собрались бы. Но это имхо. А так у меня много чего есть - не знаю кому чего надо. Я на джаз многих потихоньку одеваю. Кстати, видела заказанные с аллегро шляпы и вуалетки - отпад! (но у нас от бабушек-мам лучше экземпляры  ) А реально на джаз пересчитаться примерно? Ну просто интересно. Сколько будет гангстерских мужских образов, а сколько женских гламурных или основательных? Уже молчу, что меня от любопытства распирает - что там наш фотограф придумала про концепцию джазовую. 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Глазки совушкой, губки алым бантиком, бусики вокруг шеи, и револьвер за пазухой - агрессивное эмансипе 30-х!
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
если получится мы тоже придем!  нам понравилось в прошлый раз! Мася 25, дошивайте! я на прошлой встрече влюбилась в вашу куклу  и в ее вязаные сапожки)))) я котика вальдорфовского могу притащить похвастаться - он просто делается Ännhen, несите котика! так а с подготовкой к фотосесии Чайной - у всех все есть? кажется я что-то пропустила  а что за фотосессия? про ганкстеров читала, а про эту неа...... может еще успеем подготовится...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
так а с подготовкой к фотосесии Чайной - у всех все есть? У меня с Серафимом проблемы  - с головы он снимает всё, накидка-плащ - сразу в слёзы, я конечно понимаю, с меня швея никакая, но я же старалась  Заценил только мои носки с сердечком - вот пока и весь его костюм Червонного Вальта  Добавлено: 12 Август 2013, 16:35:23
ага, понятно. а с папой можно? И мы тоже наверное будем с нашим папой 
|
|
|
|
|
|
|
|