|
*knopa*
|
Ännhen, спасибо))) фотосессия, конечно, очень интересная намечается, только мы уже врядли успеем что-то подготовить.....
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я запуталась когда встреча? завтра в 11?
Добавлено: 12 Август 2013, 23:28:37 все, нашла в контакте. я тоже приду!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, спасибо))) фотосессия, конечно, очень интересная намечается, только мы уже врядли успеем что-то подготовить..... Да ну, если что-то вдохновляет, какой-то образ из сказок Алису, то есть еще пару дней поискать себе одежду.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ой, а я вот не заходила с утра и пропустила  , хоть дайте знать расскажите - куда и во сколько на фотосессию...ну и что решили вообще 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 12:55:17 от yugina »
|
|
|
|
|
yugina
|
ну а мой деть снова чего то не захотел на встречу Как я понимаю, я так целую весну собиралась и лето и только на прошлой неделе пришла.  Ну не готов он был в люди или я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, а я вот не заходила с утра и пропустила  , хоть дайте знать расскажите - куда и во сколько на фотосессию...ну и что решили вообще  Ничего не известно  Фотограф ищет такое место, где были бы торчащие корни деревьев и пологая ветка, на который можно лежать  Договорились, что создадим в группе Вконтакте альбом, куда сегодня— завтра повыкладываем фотки своих костюмов. Наташа откомментит и даст рекомендации, если будет надо. Макияж, сказала, надо чтоб был "слишком".
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
МЫ благополучно заснули в 9:30 и проснулись как раз в 10:59.
братья по разуму  Так лучше перезванивайте, потому что бывает, кто-то приходит позже и уходит позже  А бывает девчонки после слинговстречи идут еще гулять на полдня… Я себя сегодня еле подняла в 9.30 пока завтрак приготовила, пока собрала малышню, пришла около 12.30 и мы с Машей и Кнопой последними уходили ближе 2м часам.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
у нас вообще темпа с утра была 37,3,к полудню 37,8,в 16 ч --38,1.дала ибуфен.щас дрыхнет с грудью. может,зубы наконец будут!нельзя нам ниче планировать!((
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Макияж, сказала, надо чтоб был "слишком". я не дружу с макияжем  так что не 15 августа, просто на 18 число - "ангелы" а с 19 я наверно уезжаю... :- Добавлено: 13 Август 2013, 23:05:41
Тогда пока не буду портить переделывать рубашку Серафиму, а то жалко, вдруг у нас не получится прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Одна из белых королев вообще не красится в жизни, спрашивали у Натали, как быть тогда, сказала, что пусть и не красится на фото сессию))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Этой белой королеве можно накрасить губы обычной свеклой (м.б. черникой). Не отлынивай давай от образа!  А еще можно приклеить обычные накладные ресницы. Это ж фотосессия! Я тож по жизни редко крашусь, что уж скрывать - не умею. Но вчера такууую стрелку навела, самой приятно - как на картинках про ретро-макияж. А еще, а еще вспомнила клип Майкла Джексона - Smooth Criminal. Такие костюмы на Джаз/Гангстеров, такие танцы! Рекомендую для просмотра всем участникам! Теперь по теме  Замечательная встреча получилась! Очень приятно было познакомиться с "новыми" слингомамочками и поболтать со "старыми".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Я так понимаю на 15 числа можно строить другие планы? Ещё место не нашлось?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
15 фотосессия точно будет. но еще никто не знает где.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alitisa
|
Теперь по теме Замечательная встреча получилась! Очень приятно было познакомиться с "новыми" слингомамочками и поболтать со "старыми". и я подписываюсь под этими словами, так приятно ходить на слинговстречи! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, могу попробовать накрасить 2х человек на безумное чаепитие. мне наиболее интересны обазы (точнее макияжи) шляпочника и например какой-ниб королевы. но с условием, что если хорошо получится то я смогу эти фотки выкладывать в интеренет, в качестве своей рекламы. и еще вызд ко мне (живу на девятовке). так что если кому интересно пишите))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
хоть примерно время знает кто-нить на 15е? - до 17.30 мус забрать малого из садика 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
ЗАВТРА В 9.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ В ПЫШКАХ, НАЧАЛО ФОТОСЕССИИ В 10.00 по прогнозу утром +14, воздушные шарики, мыльные пузыри по желанию Нужны чашки разноцветные чем больше обьем тем лучше, вода и еда для детей
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,удачной вам фотосессии!!!! Будем ждать фоток  !!! И мы были рады всех увидеть.....правда тех кого впервые видела- не запомнила..... Моя Виолетта была в красно белом прикольном комбезе  ,а то ,я сама с никами почти никого не идентифицирую 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я по именам пытаюсь запомнить встречи с четвертой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Поэтому я Алисой и дифелировала по городу, с прошлого года аналогичный вывод сделала, со Сказочной фото сессии  А мы спальник забыли, приехали домой, вспомнили и назад вернулись
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Поэтому я Алисой и дифелировала по городу, сегодня мы ангелами дифелировали от совецкой до дома... нам даже талончик не продал водитель - сказал,что ангелам они не нужны Добавлено: 18 Август 2013, 18:17:51
Девочки как насчет встречи на следующей недели....а то лето ускользает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки как насчет встречи на следующей недели....а то лето ускользает.... Мы за двумя руками!!!!!!!!!!Вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Yugina,спасибо тебе за слинг  ты нас спасла)) я тебе смс отправила....или ты позвони если раньше в центр поедешь,или я тебе наберу  ...Вы покорили водителя  ,мало того ,что в слинге,так еще и ангел  И мы за встречу 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Значит вторник, а где?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 15:32:56 от yugina »
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Блин..завтра по прогнозу грозы,а со среды без дождя)) Что делать будем? Как же нам на ангелах с погодой повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|