ukappi
|
И мне нести шарфомай и рюкзак Гуслёнок?
да-да!!! мы будем! и будем ооочень благодарны 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
да-да!!! мы будем! и будем ооочень благодарны  Вы их домой к себе возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да-да!!! мы будем! и будем ооочень благодарны  Вы их домой к себе возьмёте?  как Вам удобнее будет? для начала я бы на них просто посмотрела - детя посадила - и попыталась понять, что именно нас нужно  а если есть возможность на недельку напрокат взять - было бы супер! т.к. главный пользователь рюкзака у нас папа 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Наш папа приедет только в конце месяца, а мне в рюкзаке тяжело уже. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
PoGera, спасибо  придумайте, что я буду должна 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ура, и мы наконец-то придем  И познакомимся со всеми!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
и мы придем!Урррррра 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы тоже попробуем придти  . это будет наш 5 выход в слинге. (может хоть тапок насобираю за намотку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Отличная у нас встреча получилась - и с погодой повезло, в тенёчке так хорошо было  Только быстро как-то всё прошло
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Отличная у нас встреча получилась - и с погодой повезло, в тенёчке так хорошо было Только быстро как-то всё прошло Да,встреча супер!!!!!!!!!!!и подарки такие клевые!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо organic-m.by и Ане Ännhen за организацию мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Спасибо за встречу!! очень полезно нам так гулять, а то бывает за день и не выйдешь на улицу - а так хорошо в тенечке!! Анна и Вероника спасибо за организацию и спонсорские призы- очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Спасибо, Ане и Веронике за чудесную встречу. нам понравилось, было весело участвовать в конкурсах, а еще с новыми людьми познакомится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я очень рада была встретиться и перезнакомиться и чудесными колобками-смурфиками и мамами малышей)) и отдельное спасибо, что присматривали за моей молекулой, которую носило по округе)))
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
и нам бы хотелось побывать,но мы сегодня как назло,решили поспать!проснулись почти в десять! Пока выбрались на улицу гулять, уже 12 было. Это закон подлости! Когда нужно поспать утром сын в 8 проснется и хоть ты что хочешь делай!а как куда-то надо... Я вчера и слинг выгладила..Эх:-(
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вот блин, мы собирались собирались, и проспали  и нам бы хотелось побывать,но мы сегодня как назло,решили поспать!проснулись почти в десять! Пока выбрались на улицу гулять, уже 12 было. Это закон подлости! Когда нужно поспать утром сын в 8 проснется и хоть ты что хочешь делай!а как куда-то надо... Я вчера и слинг выгладила..Эх:-(
так давайте на следующей неделе соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
вот блин, мы собирались собирались, и проспали  и нам бы хотелось побывать,но мы сегодня как назло,решили поспать!проснулись почти в десять! Пока выбрались на улицу гулять, уже 12 было. Это закон подлости! Когда нужно поспать утром сын в 8 проснется и хоть ты что хочешь делай!а как куда-то надо... Я вчера и слинг выгладила..Эх:-(
так давайте на следующей неделе соберемся  давайте! а то мы шли с прогулки с Румлевского парка и мне навстречу мама шла с детёнком в шарфе.и что-то мне так подумалось про то,что она может и с Жилибера где топала! Оч хочу на намотку посмотреть! А то у меня только ССК. А шарф я не знаю и не пробовала! Да и вообще,хочется на мам посмотреть со слингами, а то я гулять ходу, а народ иногда нормально реагирует,а иногда смотрят так,что аж неуютно становится!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мама шла с детёнком в шарфе. Это мы в этом районе ходим-бродим и живем  Добавлено: 06 Август 2013, 18:58:15
Вот и я наконец-то пришла на встречу! И очень этому рада  Столько красивых слингов мам, прям загляденье....
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
мама шла с детёнком в шарфе. Это мы в этом районе ходим-бродим и живем  Добавлено: 06 Август 2013, 18:58:15
Вот и я наконец-то пришла на встречу! И очень этому рада  Столько красивых слингов мам, прям загляденье.... вы были в шляпе?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
вы были в шляпе? Ага  если за хотите встретиться, то пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
и мы за след неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мы! и мы рады! Спасибо Ане (Энхен) и ПоГере (Полине) за возможность в реальности протестить рюкзак и май. Спасииибо! Вы помогли нам сделать выбор!  Была рада новым знакомствам - особенно с чудесным улыбчивым Серафимушкой!  Ну и прежних слингомам была несказанно рада видеть! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 23:45:46 от Юнона »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, фотоотчетик  Добавлено: 06 Август 2013, 23:00:53
у меня ещё есть фотки, но выкладывать можно только по 4 в одном сообщении, так что продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Хорошо так пообщались сегодня! Всем мамам спасибо за компанию! Детишкам спасибо за пример! Ника насмотрелась на всех и пошла!!!! Наконец стала отпускать руку! и фотоотчет это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ух, как у вас классно было  !!!! как жаль,что мы все пропускаем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Надя!! спасибо!!! а я тебе как раз звонила попросить хоть что-то выложить  как раз отчет пишу, нужны иллюстрации  мм, а Рома как классно вышел
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ты звонила? а я и не слышу  , прости. добавляю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 23:57:17 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
ukappi
|
И Рома, и Алеся так повзрослели с весны! Совсем самостоятельные 
|
|
|
|
|
|
|
|