Ännhen
|
трава мокрая - будем менять место сбора? где можно было бы под крышей собраться или на улице, но не на траве? (можно там же, но перед самим аграрным - там площадка ж из плитки)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
(можно там же, но перед самим аграрным - там площадка ж из плитки) да,мы придем не надолго
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ох, я все сомневаюсь. Потому как умру ловить своего человека по лужам (ооочень неравнодушен) и тащить далеко домой насквозь мокрого. Но вот в целом я за джаз. Насмотрелась, наслушалась - под впечатлением. Гангстеры тоже очень близки по эпохе - можно смело делать микс. Я вообще за все и сразу. И даже за грецию.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мы тоже придем к главному корпусу аграрного, чуть что можно будет спрятаться в самом универе
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы не пойдем по такой погоде, к чему договоритесь на то и согласимся!мне тоже все нравится! ;)но больше все-таки гангстеры!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я вообще за все и сразу. ага, такие разбойные девчонки из джаза  только грецию плести как не придумала))) мы не пойдем по такой погоде, к чему договоритесь на то и согласимся!мне тоже все нравится!  но больше все-таки гангстеры! учтем голос "за" гангстеров 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мы тоже не пойдем такой погодой...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы тоже не пойдем такой погодой...
пишите за какую фотосессию голосуете  джаз, чикаго, греция Добавлено: 12 Июль 2013, 11:37:22 http://vk.com/event41874869
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
ну и погодка,эх  ,пойдем "в контакт"
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну и погодка,эх  ,пойдем "в контакт" мы только что вернулись - погодка нормальная  тепло и влажно, но слинговстретиться и все обсудить удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Зря все не пришли. Погодка замечательная была в итоге. Девочки, кто был на встрече, может вспомните, была ли у меня сережка в правом ухе? Отскочил янтарный камешек один - ребенок меня за ухо тянул. Оправа сталась, а камушка нету... он мне очень-очень дорог, искать пойду 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alitisa
|
ну и погодка,эх  ,пойдем "в контакт" мы только что вернулись - погодка нормальная  тепло и влажно, но слинговстретиться и все обсудить удалось  и какой итог?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Зря все не пришли. Погодка замечательная была в итоге. Девочки, кто был на встрече, может вспомните, была ли у меня сережка в правом ухе? Отскочил янтарный камешек один - ребенок меня за ухо тянул. Оправа сталась, а камушка нету... он мне очень-очень дорог, искать пойду  помню в левом - камень привлекал внимание приятным цветом. а справа не помню :- Добавлено: 12 Июль 2013, 15:09:20
ну и погодка,эх  ,пойдем "в контакт" мы только что вернулись - погодка нормальная  тепло и влажно, но слинговстретиться и все обсудить удалось  и какой итог? в джазе только мамочки и гангстеры из Чикаго  Натали сказала, что последние отличаться от первых будут только серьёзным выражением лица  чуть позже напишу полный отчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы тоже хотим  уже даже образ придумали: мама вся такая в черном, в шляпке с черной вуалью и сынок в костюмчике и жилетке... надо срочно достать мундштук 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мама вся такая в черном, в шляпке с черной вуалью и сынок в костюмчике и жилетке... Шикарно! Давайте в контакт для дальнейших обсуждений!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мама вся такая в черном, в шляпке с черной вуалью и сынок в костюмчике и жилетке... Шикарно! Давайте в контакт для дальнейших обсуждений! у меня нет контакта, как-то забанили и уж не зарегистрироваться 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, группа открытая для чтения. Читайте там, пишите тут и в личку любому. http://vk.com/event41874869И, зарегистрироваться, если вдруг захочется, можно просто на другой емайл.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
что-то глухо у вас нас тут? когда встреча следующая? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и мы хотим! погода сейчас подводит(
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Может завтра слинговстретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
надо бы собраться и обсудить очередной... квест  Петя сказал, что напишет  готовимся на сентябрь, надо обсудить как сделать квест, не только слингоигрой, а более массовой игрой, но вопрос переносок для детей оставить (как дополнительный бонус, к примеру) и призы - какие были бы хороши, может есть магазины, которые можно было бы спонсорами попросить выступить
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Наконец-то лето возращается 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 23:29:53 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И мне нести шарфомай и рюкзак Гуслёнок?
|
|
|