|
Ольга Федосенко
|
Не тех звали( Я так хотела сходить и просто замоталась( да еще и со слингом думали выбраться( Эх... Может то надумает погулять на днях в городе или р-н парка Румлева пишите в лс или звоните по тел +375 29 2810637
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Таня,браво,твоему таланту рассказчицы!!!  Ты так все описала- я как- будто воочию Вас всех увидела!!!! мы не в городе,а так бы точно пришли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот, когда была слиновстреча нас не было в городе. Сейчас мы в городе до 12 июля, может к этому времени наметится слинговстреча? я сама так до сих пор с слинго-шарфом не подружилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
О-го-го!!! Когда встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О-го-го!!! Когда встреча?
предлагаю понедельник на 12ть. где - по погоде. на улице (но не в Жилибере может  ) или Чайкофском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так что цель следующей слинговстречи - обсуждение идей для съемок. Гггыы, я при личной встрече идеи обсуждать не буду - буду как обычно Сережку догонять. У Натали узнайте, сколько человек она "потянет". Надо быть готовыми к тому, что всех желающих не сфтографировать и 10-и фотографам.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
Так что цель следующей слинговстречи - обсуждение идей для съемок. Гггыы, я при личной встрече идеи обсуждать не буду - буду как обычно Сережку догонять. У Натали узнайте, сколько человек она "потянет". Надо быть готовыми к тому, что всех желающих не сфтографировать и 10-и фотографам. Фотосессия будет ГРУППОВАЯ. Поэтому количество человек роли не играет  Нам надо предложить ей концепции, а она их доработает. Если не сможешь на слинговстрече участвовать в обсуждении - пиши сейчас. Кстати, Наташа на слинговстречу тоже придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну.... например, бал-маскарад.
Добавлено: 06 Июль 2013, 15:30:04 Или вообще такая богемная картина. Осуждающие Небеса и потешающаяся Преисподняя. А между ними в смятении мама-ангел с малышом-полукровкой на руках. Остапа понесло... Ой, лучше помолчу пока. Помогу лучше с конкретными костюмами и образами.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну.... например, бал-маскарад.
Добавлено: 06 Июль 2013, 14:30:04 Или вообще такая богемная картина. Осуждающие Небеса и потешающаяся Преисподняя. А между ними в смятении мама-ангел с малышом-полукровкой на руках. Остапа понесло... Ой, лучше помолчу пока. Помогу лучше с конкретными костюмами и образами.
скину ей ВКонтакте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
жаль профессиональные фотографы фотали -фотали малышей, но так ни одной фотки и не выложили.
Не тех звали( Я так хотела сходить и просто замоталась( да еще и со слингом думали выбраться( Эх... Вопрос насущный, никто так и не нашел еще отчеты-фотографии с феста с нами?? Так хочется! А я там кроме Саенко не знаю никого. Да он не фоткал. Ольга, так мы специально и не звали никого. Дорого, а если и бесплатно кто согласился бы - я лично попросить стесняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
предлагаю понедельник на 12ть. Давайте! Мы придем! Только куда? Хочется на улице, подальше от дороги, но не на солнцепеке  , может Каложский парк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не нашел еще отчеты-фотографии с феста с нами?? я вчера по Контакте пыталась искать - ничего  предлагаю понедельник на 12ть. Давайте! Мы придем! Только куда? Хочется на улице, подальше от дороги, но не на солнцепеке  , может Каложский парк? давайте в Каложском  в 12ть у стеллы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А может пораньше, в 11 хотя бы? Мы режим пытаемся выработать  подальше от дороги, но не на солнцепеке но не слишком далеко от остановки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я наконец-то попаду на встречу))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Chuchundra для полной фотосесси возможно, а сделать пару групповых фотографий, думаю для многих это не проблема) Меняю фотографии на опыт в слинге) Мы еще новички)  А во временем определились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra для полной фотосесси возможно, а сделать пару групповых фотографий, думаю для многих это не проблема) Меняю фотографии на опыт в слинге) Мы еще новички)  А во временем определились? Оля,  прям не знаю, что и сказать! Слингами со всех сторон замотаем =) Но, если серьезно, ни у кого так здорово не получается объяснять, как у Энхен. Со временем пока не ясно. Все согласны придти к 11?? Моя не придет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Все согласны придти к 11?? тогда я попозже немного подрулю. а место? как Полина просила поближе к остановкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
С каложского парка в прошлый раз я еле доползла до остановки по жаре  В пышках, например потенистее и остановки ближе, и липу можно попробовать пособирать как когда-то планировалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки! я тоже за Пышки! Добавлено: 07 Июль 2013, 14:04:54
а в другой день можно встретиться? во вторник, например? мы в понедельник едем за город на ДР - боюсь слишком большой объем впечатлений для одного маленького понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки! я тоже за Пышки! Добавлено: 07 Июль 2013, 13:04:54
а в другой день можно встретиться? во вторник, например? мы в понедельник едем за город на ДР - боюсь слишком большой объем впечатлений для одного маленького понедельника  Давайте в пышках Может и в конце недели еще соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Давайте в пышках а конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
На Фестивальной или за БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Предлагаю Фестивальную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я думаю, надо у тебя, Полина, спросить - как тебе удобно  хотя в понедельник я по-ходу пролетаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне все равно, разница пару остановок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне все равно, разница пару остановок  решай  мне подумалось, что на Фестивальной встреча ближе к остановке, но может от вас какие маршрутки и к бсмп идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне все равно, разница пару остановок  решай  мне подумалось, что на Фестивальной встреча ближе к остановке, но может от вас какие маршрутки и к бсмп идут  Идёт маршрутка, но не в понедельник  (с юж.рынка) На автобусе разница 3 остановки роли не играет, а вот на велосипеде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|