|
PoGera
|
Наверное у входа в лес за БСМП что возле перекрестка ( соломовой-дорога на лососно) Мы будем примерно к 11-20, раньше автобуса нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Афигеть, а я только проснулась! АААА.... Шухер, скорее!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
nadyusha22
|
мы тоже будем выгребаться. Таня, звони мне если вдруг не появлюсь в назначенный срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как все-таки хорошо, что мы встретились! Несмотря на прошедший мелкий дождик было очень замечательно. И место какое хорошее - травка, песочек чистый. А малыши какие обалденные подросли! Настоящие человеки - со своим мнением, разговорами, настроением. Так что всем спасибо за встречу, надеюсь, повторим в ближайшем будущем. 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
velcom!!!! И кстати все на уличке с настроением были,мы еще и водворе персик снямали и соседке поулыбались! не сравнить настроение с 9 часами утра и диким ором! Там наверное место волшебное))) Всем спасибо за встречу! И приятно было познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а мы спящими пришли домой, правда голова так и норовила откинутся у малого, надо другую смотреть заспинную намотку с поддержкой головы Двойное ребозо с руками (рукой) внутрь на ура голову держит. Но вообще, я когда только начинала на спине носить - тоже, засыпая, назад откидывался. Через пару неделек стал аккуратненько укладываться на спинку к маме. ok_SUN, лучше позже, чем никогда!  Потом всем будем хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня не желаете ли куда-нибудь выбраться?  мне надо гавриков выгулять - открыта для предложений на ближайшие 2 -3 часа. а то разнесут квартиру может в зоопарк? или по центру пройтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне педикюр счас делают, я в пролете. В зоопарк точно собираюсь в любой день без дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
были сегодня в зоопарке, как обычно всё стихийно сложилось  шокировали экскрсии слингом  вместе с попугаем ара кричали: АрррррА!! Хороший!!! видели и слышали брачные игры волков  ругань гамадрила и бешенную лисицу скачущую по стенам. а ещё Рома понял, что это "визжит как поросенок"  и выдел как крысы тырят еду у животных  еле выманила его из зоо кусочками шоколадки - Любава уже спала на спине. обещала, что ещё поведу. надо идти в дождливую погоду - тогда бабушкин дворик закрыт и можно нормально погулять по зоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы тоже были недавно, больше всего овечки понравились) как одна начнёт "мээээ" и все повторяют, даже можно им "мээээ" сказать они ответят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы тоже были недавно, больше всего овечки понравились) как одна начнёт "мээээ" и все повторяют, даже можно им "мээээ" сказать они ответят  вот ёлки. хотела вам звонить, да подумала, что вам долго ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Получилась спонтанная, но от этого не менее клевая встреча во дворе Нового замка на джаз-фестивале. Поделюсь своим джаз-настроением и воспоминаниями с вами. Мы с Сережкой шли изначально потолкаться около ворот да пересечься с Ок_саной, что собралась всем семейством "внутрь" на сам фестиваль. Но мой термоядерный ребенок решил, что ему тоже надо туда, где гремит музыка и припустил бегом за ворота. Я с извинениями полетела за ним, а добрая тетенька на входе махнула рукой и пропустила меня вслед за малышом бесплатно. Обрадовались мы оба несказанно. Сережка носился вокруг замка, выискивая лужи, порывался пробраться на сцену, катался с импровизированных горок у лесницы библиотеки, позировал фотографам и мешал танцующим парочкам. Через некоторое время стали подтягиваться не желающие сидеть дома слингомамы. Надо сказать, что каждый персонаж вчерашней истории, каждая и слингомама и слингомалыш вместе и поотдельности - настоящие звезды. Я серьезно! Во-первых, красавица, Pogera. Беременюшки, по моему мнению, самые сказочные и привлекательные женщины! Я сама себе пару лет назад несказанно нравилась, а теперь вот только потихонечку завидую пузатикам. Отдельное слово о Ярославке - вы видели ее улыбку? Такую улыбку невозможно забыть, сражает наповал! В нее будут влюбляться все мужчины. А неверояного цвета локоны! Такой чистый и благородный рыжий - класс! У мамы за спиной она притягивает взгляд как слепящий фейерверк. А яркий и радостно-цветасто-полосатый слинг отлично дополняет образ красавицы-мамы и светящейся малышки. Молодцы, что не сидите дома! Пусть маленький пузожитель радуется вместе с вами! Главное, берегите себя. Во-вторых, наконец-то я дождалась Ок-сану с семейством. Их выход, ну то есть вход на фест тоже был фееричным. Мама с папой на великах, супер-спортивные и красивые родители. А малыш Глеб спереди на специальном сидении в маленьком зеленом велосипедном шлеме. Со стороны выглядело так, что это он подвез маму. С самой первой встречи я балдею от этого маленького мужчины. Его ясные глазки смотрят на мир с добротой и пониманием. Невольно задаешься вопросом, откуда на земле вообще берутся такие чудеса? Да нет, все дети чудесны, но Глеб как будто уже давно взрослый и умный человечек. Мне почему-то кажется, что и спустя 20-30 лет доброта из его глаз никуда не денется. Так что, родители, продлжайте делать чудеса - у вас хорошо получается! Ну, и в-третьих, появление Энхен было просто-напросто Красивым. Вот, представьте, стильная, стройная, шикарная женщина, в образе которой все органично и продуманно. Ну вот головой понимаю, что вроде Аня как Аня, но от ее появления мурашки по коже. Или это все ее Дидимос виноват? Длинные хвосты сзади, будто блестящее оперение волшебной птицы, элегантная юбка в пол, и конечно, взгляд королевы. А рядом с таким же взглядом Роман. Красота! Красивее может быть только принцесса-блондинка за спиной  Девочки, я вас всех очень люблю! Молодцы, что приехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
ВАУ!!!! Таня, ты так красиво и ловко все описала!!! Но это на самом деле так было!!! И потом наша "детская лужайка" еще долго привлекала внимание и зрителей и фотографов! Где бы фотки увидеть? Спасибо всем за встречу и заряд позитива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Chuchundra, тебе надо бы волшебные сказки писать  Мы и сегодня были, обошли бесплатно сбоку заборчика на маленькую лужайку с которой отлично видно сцену))) Но то ли потому что мы были ещё днём, то ли вчера и правда музыка была позажигательней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
ой сколько мы интересного пропустили...  зашились у бабушки за городом и полностью выпали из светской жизни... Но на следующую встречу обязательно прийдём! Можно в лес на лужайку, можно в парк, можно в кафе... Мы открыты на все предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Девочки, я вас всех очень люблю! Молодцы, что приехали! очень здорово написано  , точно, как в сказке, аж гордость берет за нишах красивых слингомам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, я прям расстроилась, что в этом году не попала на Джаз  Так всё красиво и волшебно описываешь...  Умничка! 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
да,Танюша писать ты умеешь))) читала и как-будто рядом с вами была). Городость и впрям за слингомамочек охватывает!
А мы опять наверное нескоро куда-нибудь выбиемся((( ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
эх! я тоже куда-нить бы выбралась... правда на форум редко получается заглянуть((( ...все пропускаю... хоть бы кто-нить позвонил пригласил на след. встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
хоть бы кто-нить позвонил пригласил на след. встречу Такой плоский намек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да да встреча надо, ну не могу я никак подружиться с заспинными(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
жаль профессиональные фотографы фотали -фотали малышей, но так ни одной фотки и не выложили. Подождите, может кто в ВК потом выложит, я так себя беременяшку нашла,приятно так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
жаль профессиональные фотографы фотали -фотали малышей, но так ни одной фотки и не выложили. Подождите, может кто в ВК потом выложит, я так себя беременяшку нашла,приятно так было. Надо тогда страницы Саши Саенко и, кто тем был еще, пасти  Щеглов в жж выложил фото уже. Но детей там нет. Дала в заметке на него ссыль. А вы приходили на фестиваль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А вы приходили на фестиваль? К нам наш папа с больницы вырвался домой на денек и я даже забыла про фест, наблюдала как радуется Серафимушка а то все фото папины целует когда долго его нет, не хватает ему папы Мне вот даже интересно, когда же я все-таки приду на слинговстречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
хоть бы кто-нить позвонил пригласил на след. встречу Такой плоский намек  всего лишь просьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|