4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
нда не близкий свет а на тралике разве объехать нельзя и на советской площади выйти? долго ехать?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
нда не близкий свет а на тралике разве объехать нельзя и на советской площади выйти? долго ехать?
очень долго. через пышки, через обувную фабрику.... лучше уж на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому :- 6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому :- А вот если для Вас сыграют детки из школы искусств? У нас с мужем в след. году конкурсанты, и очень нужно будет обыграться..... Да и концерт класса можем предоставить к Рождеству)))))))))))))) Как Вам? Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:24:47
Инструменты - баян, аккордеон  Да мы и с мужем играющие музыканты. Будем очень рады))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Эх, жаль мы на выставку не остались, Яруше так понравилось топать по лестнице, что пришлось идти ножки выгуливать... Зато и музыку послушали и с себе подобными пообщались  младший в животе растолкался, до сих пор танцы продолжаются. В первый раз и зашевелился ведь после концерта в апреле:-) Надо подготавливать слушателей с детства, иначе получается такая картина, что на фортепианные концерты ходят одни пианисты, на гитарные-гитаристы и т д... Тем более, что на концертах в музее для детей нет жестких правил: сидеть на одном месте и ни издавать ни звука. Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:02:51
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому :- 6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому :- А вот если для Вас сыграют детки из школы искусств? У нас с мужем в след. году конкурсанты, и очень нужно будет обыграться..... Да и концерт класса можем предоставить к Рождеству)))))))))))))) Как Вам? Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:24:47
Инструменты - баян, аккордеон  Да мы и с мужем играющие музыканты. Будем очень рады)))))))))  Здорово! Как раз инструменты "погромче" малышам больше всех понравились  да и детям будет еще интереснее видеть на сцене детей-музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Да и произведения проще, доступнее))))))))))) Тогда будем иметь в виду ))))))))) А с кем если что связываться? Киньте телефон в личку  Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:10:45
Недавно мы были в театре кукол на концерте "Гродненской капеллы". Шикарно, хочу вам сказать. Только с детьми не формат. Характерная гробовая тишина  Верусе сложно поначалу было, ведь столько вопросов  А почему большая скрипочка? А почему маленькая? А почему тетя таким тоооненьким голоском поет? Однако, получили удовольствие))) Может попробовать с ними договориться. Концерт, конечно, для нас ооочень вряд ли они станут собирать, но вот просто присутствовать на их репетициях можно попробовать. Вполне реальная практика, как по мне  Дирижер - Владимир Николаевич - директор капеллы и мой любимый учитель. Я могу с ним поговорить. Только вот они сейчас готовятся к закрытию сезона...... Репетиции напряженные. А вот в сентябре..... Могу спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Недавно мы были в театре кукол на концерте "Гродненской капеллы". Шикарно, хочу вам сказать..., но вот просто присутствовать на их репетициях можно попробовать. Я падтрымліваю! Трэба заняцца. Я некалі размаўляла пра наведванне рэпетыцый у муз. каледжы, але, мабыць, не з тымі размаўляла. Каб гэта атрымаўся наступны ўзровень пасля Музея Рэлігіі для тых дзяцей, хто ўжо навучыўся сядзець і слухаць музыку. Бо я свайго сына ўжо не бачу сэнсу вадзіць сюды - рэгрэссіруем (( Lenny, згрупуемся? сходзім?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А с кем если что связываться? Киньте телефон в личку Улыбка написала вам в ЛС  Бо я свайго сына ўжо не бачу сэнсу вадзіць сюды - рэгрэссіруем (( Поэтому вчера без Франтишка была?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Недавно мы были в театре кукол на концерте "Гродненской капеллы". Шикарно, хочу вам сказать..., но вот просто присутствовать на их репетициях можно попробовать. Я падтрымліваю! Трэба заняцца. Я некалі размаўляла пра наведванне рэпетыцый у муз. каледжы, але, мабыць, не з тымі размаўляла. Каб гэта атрымаўся наступны ўзровень пасля Музея Рэлігіі для тых дзяцей, хто ўжо навучыўся сядзець і слухаць музыку. Бо я свайго сына ўжо не бачу сэнсу вадзіць сюды - рэгрэссіруем (( Lenny, згрупуемся? сходзім? А якi Вам аркестр патрэбен? Раю наведаць рыпетыцыi Аркестра рус. нар. iнструментау. Вельмi добра ведаю кiраунiка. Звяртайцеся 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, згрупуемся? сходзім? Так, канечне!Будзем вельмi рады)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Беларусачка
|
Поэтому вчера без Франтишка была? Я з ім была  А якi Вам аркестр патрэбен? Раю наведаць рыпетыцыi Аркестра рус. нар. iнструментау. Вельмi добра ведаю кiраунiка. Звяртайцеся Асабіста нам - любы. Мы проста умеем сядзець і слухаць музыку. Так можа арганізавацца па некалькі чалавек і пачаць такую практыку? Дзе? Калі? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 11:12:48 Поэтому вчера без Франтишка была?
Я з ім была Смеющийся  ого парень порос, что я его не узнала.. надо срочно в гости к вам  Так можа арганізавацца па некалькі чалавек і пачаць такую практыку? Дзе? Калі? Веселый и мы с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так можа арганізавацца па некалькі чалавек і пачаць такую практыку? Дзе? Калі? Веселый и мы 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А нам можно, если немного при этом потанцевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Асабіста нам - любы. Мы проста умеем сядзець і слухаць музыку. Так можа арганізавацца па некалькі чалавек і пачаць такую практыку? Дзе? Калі? Если детки не сильно маленькие, то я думаю , что пустят и всех желающих)))))))))) В ПН буду колледже, узнаю, как там репетиции в этом месяце.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Репетиции в музучилище в оркестровом классе? Тогда моя девченка сразу пойдет инструменты трогать:-)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блииин, как я вам завидую! Но мне с громогласным шилопопом на концертах и репетициях точно не место. 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Virta
|
и мы вчера впервые попали на мероприятие, ооочень впечатлились 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне интересно, кто была слингомама в Амазонасе  это видимо тот самый Амазонас, который был моим первым нормальным слингом.. 4.2 м, без скосов. Мы с Мыш обе его опознали))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, у бірузовых танах?!! А гэта мая сяброўка ))) Гэта ейны старэйшы Юллян вакол музыкаў выгуліваўся )) Кажа, што яго ёй нехта б/у прэзентаваў. Ага, радуецца яму вельмі 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, у бірузовых танах?!! А гэта мая сяброўка ))) Гэта ейны старэйшы Юллян вакол музыкаў выгуліваўся )) Кажа, што яго ёй нехта б/у прэзентаваў. Ага, радуецца яму вельмі  ааа!  наверно спрезентовала Оля  Большая такая))) да, он классный! меня такая ностальгия объяла, как увидела его 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Что-то слинговстреч давно не было  мы шарф купили, хорошо бы, если б помогли разобраться в шарфовых секретах.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
По поводу оркестровых репетиций... После выходных ГОСы, и до сентября все уходят отдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
По поводу оркестровых репетиций... После выходных ГОСы, и до сентября все уходят отдыхать.  
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
когда намечается ближайшая слинговстреча, очень хотелось бы попасть, а то никак не могу до конца со слинго-шарфом разобраться, ребенок не хочет в нем сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда намечается ближайшая слинговстреча, очень хотелось бы попасть, а то никак не могу до конца со слинго-шарфом разобраться, ребенок не хочет в нем сидеть  Давайте может в парке соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте может в парке соберемся? А давайте  Двойное ребозо хочется увидеть и научится у мастеров 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
когда намечается ближайшая слинговстреча, очень хотелось бы попасть, а то никак не могу до конца со слинго-шарфом разобраться, ребенок не хочет в нем сидеть  Давайте может в парке соберемся? хорошая мысль! мне тут они девайс презентовали, и чего-то доверия у меня к нему нет  Аня, надо, чтобы ты посмотрела/показала с чем его едят как пользовать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вторник по прогнозу дождь и я занята. Лучше среду 19. В 11.00 около сцены.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
я за среду! а сцены какой? в Каложском парке, в летнем кафе? или парк Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
|