nadyusha22
|
если до завтра я решу все свои дела, то присоединюсь к вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы завтра собираемся  Девчонки,а что вы с собой берете? Раз пикник- покрывало брать? Катя,Ukappi,захвати мои майки с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Танюша( Chuchundra ) пирог испекла!!! специально для нас  nadyusha22 приезжай! сто лет не виделись))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин, у меня один пирог упал, второй к силиконовой форме прилип - не отодрать.  Вот так всегда, когда хочешь, чтобы было вкусно и красиво. Счас еще один размешаю - может успею еще. Надо не забыть водичкой затариться!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Блин, у меня один пирог упал, второй к силиконовой форме прилип - не отодрать.  Вот так всегда, когда хочешь, чтобы было вкусно и красиво. Счас еще один размешаю - может успею еще. Надо не забыть водичкой затариться! Не расстраивайся- все равно будет вкусно!!! девочки,нас муж отвезет,что такого надо взять,чтобы в тралликах вы не тащили? покрывало возьму,воды большую бутылку, что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у нас температура с ночи  , так хотели к вам  ох уж эти зубки 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а у нас температура с ночи  , так хотели к вам  ох уж эти зубки  Это точно  ,зубы это вообще...сначала растут мучительно,потом выпадают и снова растут,а потом лечит всю жизнь надо..... Что то вы все никак не попадаете на встречи  Два одеяла возьму,большое и поменьше)))аааууууу, что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а может это и не они, может зря на них грешу( а то глаза какие блестящие( ох... хотя чувствует себя нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Два одеяла возьму,большое и поменьше)))аааууууу, что еще? Нитки для бус возьми,я созрела творить  (и бусины у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Два одеяла возьму,большое и поменьше)))аааууууу, что еще? Нитки для бус возьми,я созрела творить  (и бусины у меня есть) . Ого  , прямо на природе?  Добавлено: 17 Май 2013, 10:11:46
По капелюшке вина домашнего?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Ого , прямо на природе? ну с шилопопами на природе не,дома буде пока монстряшка шуфлядки/полки потрошить будет  По капелюшке вина домашнего? ага,для дегустации так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У меня спящая засада  ,будет чуток опаздывать...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
а мы только домой вернулись - поехали с мужем по делам в Гожу, у нас там пикник получился)) Шокировали деревенскую публичность, так на нас с Козявишной давно не глазели  Добавлено: 17 Май 2013, 15:06:36
и, кстати, там когда-то раньше про крапиву спрашивали - так вот, только недавно доели  я её насобирала под приятную беседу, очень много - и супы варила и в салаты добавляла.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ну... фотоотчет!  вот такой хаос... ну и так как мы были на пикнике)))) рубрика жуем по-очереди      ну и остальных по-немногу      
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ух какие мы жующие  это точно!!! круто у вас там было! Строит глазки Строит глазки Строит глазки эх... надо будет повторить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,ну вы молодцы  ). Скорость выкладывания фоток поражает  Я уже завтра постараюсь показать,что у нас получилось  про напечатать фотки- все в силе  ,кто хочет ,давайте насобирайте свои фото( желательно четкое количество) и при след.встречи отдадите,ну или можно так пересечься
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
да, весело вам было. А мы ранние пташки, поэтому к 11-ти всегда сложно прийти. У нас в 11-ть первый сон и спим до 13.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
красота!
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Да! Хорошо посидели! Витамин Д повырабатывали! ух какие мы жующие Это потому что на свежем воздухе аппетит хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Да! Хорошо посидели! Витамин Д повырабатывали! Мы с Ярославой так навырабатывались, что сгорели 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мы с Ярославой так навырабатывались, что сгорели я тож немного припалилась  шилопопинка моя вчера еще 8 не было уснула и спала до 9 утра(не забывая поесть конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Это потому что на свежем воздухе аппетит хороший! Как раз таки аппетит то был и не ахти  , так как мы уезжали на машине, то нам достался пакет зефира, печенюшки,хлеб и колбаса, пирожки,  а уж какой сладкий стол мы оставили муравьям и птичкам  жаль фото нет  да, весело вам было. А мы ранние пташки, поэтому к 11-ти всегда сложно прийти. У нас в 11-ть первый сон и спим до 13. Ну и спали бы там на свежем воздухе  . наверное,почти все детки успели там поспать  Добавлено: 18 Май 2013, 09:51:42
Мы с Ярославой так навырабатывались, что сгорели Что сильно? она ж еще и голышом была 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Цитата: PoGera от Сегодня в 09:53:28 Мы с Ярославой так навырабатывались, что сгорели
Что сильно? она ж еще и голышом была Я жалуюсь, она нет  У неё только ручёнки в основном обгорели.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мы с голой попой домой шли. Попа немного загорела  Карабин от колясочки только прикрывал мужское достоинство - памперс одеть не дался, а штаны мокрые. Посреди дороги у фонтана вылез туалет сделать, и уже хотел пешком домой бежать в таком виде - с боем в слинг усадила. Вот такие у нас приключения.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|