*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
мы на пикник в каложский парк. минут через 30 выезжаем на велике (не даром там геркулес написано))) повезу 2х детей. ехатьь бум медленно, так что подтягивайтесь, кто в центре желает погулять без толпы)
Эх, разминулись мы немного... Моя Анюта сегодня проснулась ни свет ни заря и мы пошли на Каложу!  Утро было такое тихое, людей в центре - ни души, честное слово! Какие толпы? (правда 8-9 часов было) Я шла и думала - нужно предложить слинговстречу в Коложском парке  А сейчас мы в Лососно, к бабушке на обед приехали...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня старший наказан и ни-ка-ко-го зоопарка сегодня 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, ты мне с рюкзаком и Любавой на спине напомнила Вассермана  в хорошем смысле слова - типа, всё своё ношу с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мы на пикник в каложский парк. минут через 30 выезжаем на велике (не даром там геркулес написано))) повезу 2х детей. ехатьь бум медленно, так что подтягивайтесь, кто в центре желает погулять без толпы)
А на пикник - это класс  . Надо будет повторить, а то мы сегодня прозевали ваше сообщение  Эх, разминулись мы немного... Моя Анюта сегодня проснулась ни свет ни заря и мы пошли на Каложу!  Утро было такое тихое, людей в центре - ни души, честное слово! Какие толпы? (правда 8-9 часов было) Я шла и думала - нужно предложить слинговстречу в Коложском парке  А сейчас мы в Лососно, к бабушке на обед приехали... Вероника, надо нам с тобой как нить созваниваться....мы тоже сегодня в 7 проснулись...только одним в лом было идти гулять... Мы же рядышком с вами  Добавлено: 01 Май 2013, 17:11:47
А у меня старший наказан и ни-ка-ко-го зоопарка сегодня  Во даешь  , сама в зоопарк предложила, а потом сама же и наказала малого 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эх, разминулись мы немного... Моя Анюта сегодня проснулась ни свет ни заря и мы пошли на Каложу!  Утро было такое тихое, людей в центре - ни души, честное слово! Какие толпы? (правда 8-9 часов было) Я шла и думала - нужно предложить слинговстречу в Коложском парке  А сейчас мы в Лососно, к бабушке на обед приехали... мы в полчетвёртого вернулись, а так вообще хорошее место для пикников)) и образовательное - мне уже 2й день приходится рассказывать Роману о крестоносцах, Грюнвальдской битве и т.д.  (вчера тоже были в Каложе, но без покрывалка, а так, проездом) ты мне с рюкзаком и Любавой на спине теперь ещё и Рома на багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,буду жаловаться  Сегодня зашли в кукольный,хотела купить билет на завтра и сходить конечно же с почти 8 ми месячной дочей....мне популярно рассказали,что они рекомендуют ходить на спектакли детям после 3 лет,так как вдруг ваш ребенок расплачется и будет мешать остальным детям смотреть представление  капец просто.... короче,сказала спасибо и ушла  ...может погода подействовала,так обидно было..... Может коллективное слингонашествие устроим им,а Завтра у них Василиса Прекрасная- сказка)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я с Любавой ходила в её полгода (на новогодний утренник) так пытались заставить меня ещё и на неё билет купить  я говорю, она всё равно спать будет и кушать, мы же брата старшего её привели - пустили  мне кажется раньше полутора лет рано вести детя туда. я не пойду ради малой, короче  вот Романа привела бы, запустила в зал, попросила б присмотреть за ним соседей и ждала бы у входа. так, в принципе, и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой ребенок точно там будет требовать свободы действия. А вот до года мы бы пошли спокойно 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Julinka
|
Shibunenok))), а ваш ребенок точно выдержал бы все представление?...Мой точно бы поднял ор через минут 20 и требовал свободы. Мне самой там не всегда интересно сидеть...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
я на днях думала сходить в цирк, но потом решила мой не высидит.. со спектаклем тоже думаю что рано (хотя зимой мне так дома надоело сидеть, что я как раз в кукольный чуть не пошла, но меня отговорили)
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мы до года ходили в кукольный - нормуль, сейчас бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я на днях думала сходить в цирк Люда, да твой Влад наверное ко всем детям будет приставать  вспомнила Чайкоффский, когда он возле батареи "песни пел"  а зрителей то сколько собралось тогда восторженных  Добавлено: 04 Май 2013, 00:42:06
а у меня дома каждый день цирк  , была бы какая животина ещё - так вообще было бы 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ещё совсем недавно мы с Ярославой ходили на концерты... Она сидела, слушала, в ладошки хлопала  Только ближе к концу надо было встать и походить с ней возле выхода. Сейчас, наверное, уже вряд ли так получится. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Люда, да твой Влад наверное ко всем детям будет приставать  думаю и не только к детям))) и посидеть мне думаю совсем не даст))))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так если ей надоест через 20 минут или она пищать будет,я ж не буду там сидеть...выйду из зала как только ей станет неинтересно  В общем рискну))) но в другой раз,а то ночка сегодня вообще атас была 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
скоро ( в мае) будет фест кукольных театров - я бы пошла на какой спектакль с детьми. ради Ромы ессно, ибо если Любаве сейчас интересней ползать-ходить. Добавлено: 04 Май 2013, 15:57:36
а! есть же интерактивные спектакли Марьи-Искусницы! Shibunenok))) там бы вашей карапузе было бы интересней - всё ближе и потрогать можно 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Работаю в театре кукол и меня тоже удивляет правило покупать билеты на каждого зрителя без учёта его возраста, о чём Аня написала я с Любавой ходила в её полгода (на новогодний утренник) так пытались заставить меня ещё и на неё билет купить И ежу понятно, почему существует такое условие. С другой стороны, мне трудно понять мам, которые приходят на спектакль с совсем маленьким ребёнком, который спит у них на руках (в лучшем случае) всё представление. Многие родители увидят на афише "Красная шапочка" и идут с 3-хлетним малышом, а то, что это опера и в спектакле ОЧЕНЬ замудреная интерпретация произведения, которая и взрослому-то будет не сразу понятна, выясняется потом. Моей племяннице 4 года. И мы ходим далеко не НАВСЕПОДРЯД спектакли. Не люблю классические ширмовые со старенькими куклами и такими же "старенькими" чудесами. И по принципу такого случайного отбора спектакля Может коллективное слингонашествие устроим им,а Завтра у них Василиса Прекрасная- сказка)) в театр (и не только) со своим ребёночком никогда бы не пошла. P.S. Слингомам и слингодетей люблю  . и сама мечтаю тоже стать слингомамой 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
согласна с вами. но у Ани есть ещё старший ребёнок, которому 4 года уже есть. а если маленькую не с кем оставить, то получается, что Рома никуда, почти, и попасть не имеет возможности  я вспоминаю, как было мне обидно, когда не впустили с коляской в мебельный магазин - как будто я и не человек вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в театр (и не только) со своим ребёночком никогда бы не пошла. а как вы считаете (со своим опытом работы в кукольном, видя разных детей и их реакции - с какого возраста оптимально? и вообще, какие спектакли для самых маленьких на фесте (грядущем) будут интересны? маленьких - это 4+ года.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вклинюсь немного, хочется высказаться - по-моему, лоток с китайскими игрушками вообще хорошо бы ликвидировать  когда в прошлый раз ходили в театр мой сын даже во время спектакля рвался к этому столику. спектакли интересные, но игрушки отвлекают. эти игрушки вообще сомнительного качества
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
какие спектакли для самых маленьких на фесте (грядущем) будут интересны? Здесь http://www.facebook.com/grodnolyalka мы размещали фото спектаклей-участников (при открытии фото информация о спектаклях, в том числе о том, сколько длятся и для детей какого возраста). Прочитайте, выберите..., потому что спектаклей фестивальных не смотрела. Если интересно моё мнение, то это "Лиса и Медведь" (для детей с 5 лет) - предполагаю, что это классический спектакль, и "Волшебная кисть" (для детей с 5 лет) - судя по фото в спектакле играют и куклы, и актёры+ "мультики"). "Золушка" по-польски, "Пряничный домик" - по литовски (тут тоже нужно подумать, насколько спектакль на иностанном языке подходит для Вашего ребёнка). В КАЧЕТСВЕ ЭКСПЕРИМЕНТА можно попробовать "Микрокосмос"(без слов) - один день из жизни насекомых (актёры с помощью пантомимы и подручных средств будут рассказывать о жизни этих самых насекомых) "Золотая яблонька и винный колодец" (НО показывается ТОЛЬКО для участников фестиваля, поскольку расчитан на 70-100 зрителей). лоток с китайскими игрушками вообще хорошо бы ликвидировать ликвидировали давно))) Добавлено: [time]Сбт 04 Май 2013 19:35:18[/time]
Сейчас задумалась, насколько моя премянница готова к просмотру пластического спектакля о насекомых  ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 20:35:37 от Ja_Ma »
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Куда идём в среду?  Мы открыты на все предложения! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы, возможно, пойдем в парк Жилибера после 11.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
nadyusha22
|
а у нас на Доватора врач в 10. Тань, может, нас подождёшь,пойдём вместе? я фотик возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я в районе 12ти буду кататься - может и к вам зарулю 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а у нас на Доватора врач в 10. Тань, может, нас подождёшь,пойдём вместе? я фотик возьму О, движуха намечается!
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Мы, возможно, пойдем в парк Жилибера после 11. долго будете там? мне 11 рановато. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
долго будете там? мне 11 рановато. :-( Часа 2 где-то. Звони!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы, возможно, пойдем в парк Жилибера после 11.
Может и мы подойдем  До встречи))) Таня, я уже боюсь тебя не узнать...так давно видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|