*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Ой, а мы на хутор едем... огород садить... пчёл кормить... Так что мои планы меняются - увидимся в след. раз !
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, а мы на хутор едем... огород садить... пчёл кормить... Так что мои планы меняются - увидимся в след. раз !
а может к вам на хутор можно было бы слинго-бандой выехать как-нить?  как к Сласте ездили - меня не было, но девчнокам очень понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Конечно! Было бы здорово - я не против. Особенно когда прополочка начнётся  - шутка  А если серьёзно, то у нас там классно - озеро есть, буслы (аисты, я просто люблю их так называть) вчера так низко летали, хатка так себе, летом планируем косметический ремонт... показала бы фотки, но мы почему-то мало фоткаем... Щучинский район д. Кобровцы - 50 км от Гродно. You're welcome!  Добавлено: 09 Май 2013, 10:02:12
А расскажите как в этом Сласте было? И где это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И у меня такие мысли были. Будем смотреть по погоде.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Щучинский район д. Кобровцы - 50 км от Гродно. ОЙ, я там была - и не раз...и даж не два  ...а вообще, моя бабушка рядом живет - в д.Новый Двор.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И у меня такие мысли были. Будем смотреть по погоде.
Погода вроде хорошая  Приехал сегодня ко мне мой Гуслёнок, нужна бы консультация опытного пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Погода-то отличная, но все праздники-выходные мы в семейном кругу проводим. Посмотрим, что там будет с погодой в будний день на следующей недельке. Пока особо не радует. Если соберемся, я пирог (даже два) испеку, и пока все будут кушать, сама буду гоняться по парку за своим хулиганчиком. PoGera, я же всю зиму в Гусленке радостно относила, но шлейки не накрест - иначе некомфортно. Не знаю какой из меня опытный пользователь, но отрегулировать "под себя" смогу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сластя - это Настя  да... А у меня ассоциация была с д. Салатье, есть такая около Поречье  ОЙ, я там была - и не раз...и даж не два ...а вообще, моя бабушка рядом живет - в д.Новый Двор. Да-да, только Новый Двор чуть дальше! Давайте в Каложском парке слинго пикник устроим Я двумя руками ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
пикник - это очень здорово. мы бы тоже хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну что, пикник в Каложском парке в среду или в пятницу? Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ну что, пикник в Каложском парке в среду или в пятницу? Кто за?
я за среду. только еще вопрос во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нам в среду в 11 подходит
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Я в среду не поеду - утомительно, когда день на середине прерывается визитом к врачу, а потом надо спешить за старшим в сад  я если что, в пятницу лучше 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
что-то с погодой непонятное творится(( я уже тоже не уверена или пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
мы пойдем если погодка гуд будет 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так давай на пятницу? мы с среду пока тоже нет. что-то мы плохо себя чувствуем  !
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Значит пока предварительно пикник пятница в 11.00.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 16:02:55 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а может махнём на Вишневец,ась?  на территории новой школы тодлерам самое раздолье. а чтоб никого не смущать, можно не устраивать флэшмоб по грудному вскармливанию 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
а может махнём на Вишневец,ась?  на территории новой школы тодлерам самое раздолье. а чтоб никого не смущать, можно не устраивать флэшмоб по грудному вскармливанию  А где на вишневце можно с покрывалом посидеть типа пикника?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мне кажется, там можно найти местечко. за школой 38 вроде скверик есть, но это лучше знают жители Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Там небольшой частный сектор с курочками  но посидеть там вроде негде... И новая школа меня совсем не привлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,мы пропустили пикник  или таки на пятницу договариваются.? Мы бы в пятницу в Каложском парке с огромным удовольствием  А у меня, Летик,оказывается не очень к травке относится  ,у бабушки на улице стелили одеяло- отличный манеж получился  ,, нас все выходные вообще не было....
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки,мы пропустили пикник или таки на пятницу договариваются.? Мы бы в пятницу в Каложском парке с огромным удовольствием А у меня, Летик,оказывается не очень к травке относится ,у бабушки на улице стелили одеяло- отличный манеж получился ,, нас все выходные вообще не было.... похоже ничего не пропустили,в пятницу встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
так... давайте подробней, для топографической идиотки , где именно встречаемся? Мася 25, с тобой на остановке?  только на какой? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Каложский парк, недалеко от летнего кафе, если смотреть на Стеллу - то слева. Пятница, 11.00. Погода обещает быть замечательной.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я, наверное, вообще чухан  , не знаю где летнее кафе))) будем искать!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
так... давайте подробней, для топографической идиотки , где именно встречаемся?
Мася 25, с тобой на остановке? только на какой? транспорт ходит оч запутанно  предлагаю ехать на 17,в 10.33 будет на конечной траликов(правда по кругу проедемся по лиможа)или можно на лиможа(возле алми)10.40 ,в 10.52 будем у ледового ,а там пройдемся до парка http://www.hrodna.info/index/17_ul_belye_rosy_ssh_3/0-102расписание
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки (кто с 9-овки), а на какой остановке вы выходите и во сколько примерно? Мы бы там встретились и вместе пошли до парка...?
|
|
|
|
|
|
|
|