Julinka
|
chatterbox, на солнышке чаще гуляйте))) Все эти капли хня полная.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
кто к нам присоединится в понедельник в лес крапиву на салат собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
если сопли вылечим, то мы в лес с превеликим удовольствием. но не раньше 10 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я крапиву не буду, мне невкусно. Вместо собирательства все равно догонялки с детенышем. В каком лесу крапива на салат растет? В Пышки я легко могу (где там крапива?), а дальше что-то неохота.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Я крапиву не буду, мне невкусно. Вместо собирательства все равно догонялки с детенышем. В каком лесу крапива на салат растет? В Пышки я легко могу (где там крапива?), а дальше что-то неохота.
крапива сама по себе не вкусная, её надо к чему-то добавлять (салат, щи), зато витамин там - кладезь! я тебе с утра в пн позвоню  ( а велик есть? может бы на великах в пышки поехали?)
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
И мы бы в понедельник в лес прогулялись. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Стыдно признаться, но велика нет и ездить на нем не умею... бабушка считала, что это опасно. А в сознательном возрасте так и не нашла времени освоить)
Мы в Пышках возле областной уже по лесу гуляли. Деть с диким ревом восторга несется с горок лбом в деревья, падает, крутится волчком в прошлогодних листьях, а потом снова сломя голову бежит дальше.
Добавлено: 26 Апрель 2013, 21:09:34 А я завтра в парк иду после 12.00. Будем спать в коляске учиться.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alitisa
|
а во сколько то в лес собираетесь? нам опять с утра к врачу(
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
А можно и нам с вами в лес?Тока мы в первый раз и стесняемся  .Крапиву собирать не будем,но очень хочется познакомиться и пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А можно и нам с вами в лес?Тока мы в первый раз и стесняемся  .Крапиву собирать не будем,но очень хочется познакомиться и пообщаться.  Если пойдете на Тропу Здоровья или где-то рядом, то я бы тоже присоединилась. Правда, я с коляской, никак не могу малого в кольцевой слинг в комбинезоне засунуть, может кто-нибудь бы научил  ?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Встреча будет на велосипедах или пешеходам тоже можно?  Обожаю велик, да продала свой когда из Гродно уезжала...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Встреча будет на велосипедах или пешеходам тоже можно? пешком  давайте в 11ть на входе в пышки на Болдина? или какое время удобней Добавлено: 28 Апрель 2013, 19:26:46
А можно и нам с вами в лес?Тока мы в первый раз и стесняемся хватит стесняться, приходите знакомиться  Правда, я с коляской, никак не могу малого в кольцевой слинг в комбинезоне засунуть, может кто-нибудь бы научил научим, а может и шарф опробуете?  а во сколько то в лес собираетесь? нам опять с утра к врачу( так во вторник или среду решили ещё где-то слинговстретиться? да и "лето" только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Давайте в среду в парке жилибера
Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:37:07 ой среда 1-е мая опять забыла, тогда вторник можно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 21:37:07 от 4ernika »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
меня в 11 устраивает. но только если не будет дождя - не люблю сырость 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
во вторник, если не вечером, то придем!) на утро все-равно у нас гостей не будет, можно и потусить 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
давайте в 11ть на входе в пышки на Болдина? или какое время удобней Мы придём к 11.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как жалко, что я не попадаю! Настроилась, малышу одежду подготовила, а тут "непредвиденные обстоятельства" в виде родственников. nadyusha22 так хотела увидеть... Обязательно надо пересечься! Девочки, счастливо вам погулять по свежему воздуху. Обязательно надо будет еще раз в Пышки поход устроить!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
меня в 11 устраивает. но только если не будет дождя - не люблю сырость  на улице сейчас сыро - в лесу будет тем более  если что - звоните 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так я не поняла - это в лесу встреча или в Жилибера? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Так я не поняла - это в лесу встреча или в Жилибера?  кто к нам присоединится в понедельник в лес крапиву на салат собирать?  я собираюсь в пышки с меркантильной целью  примерно к 11ти, чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я пролетаю) Лениво мне 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Я пролетаю) Лениво мне  да там недалеко идти, есть тропинка параллельная тропе здоровья, чуть по ней вперёд - людей мало ходит, можно и стричь витаминную траву)) хотя тебе ехать с другого конца города.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне ехать далеко - это раз, а во вторых у меня ж малой уже год и 4, в слинге его таскать как трепетная лань я не смогу, а таскаться с горки на горку как старая ломовая лошадь мне не хочется, да и он не согласится...А выпусти- таки да, всю крапиву соберем, реву будет... В общем, мне чтоб за крапивой пойти - надо еще 1-2 няньки))) А у мну их нет)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
PoGera
|
Julinka, мне ещё дальше... Но очень уж хочется попробовать суп из крапивы, да и дома за зиму таааак надоело сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
да и дома за зиму таааак надоело сидеть. А мы дома не сидели...Все по кафехам да кабакам  А крапива у меня на подоконнике растет, если сильно супа захочу - спилю под корень, заразу. Я уже столько раз ею обжигалась )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
да и дома за зиму таааак надоело сидеть. А мы дома не сидели...Все по кафехам да кабакам  А крапива у меня на подоконнике растет, если сильно супа захочу - спилю под корень, заразу. Я уже столько раз ею обжигалась ) оо, уважаю.. а что ещё у тебя растёт? мы укроп, петрушку, салат посадили, думаю, чтоб ещё посадить
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мой укроп сдох( А растет еще мята (2 вида) и мелиса. Но я их пересажу на дачу - все-таки дома мне сложно выращивать эти вещи, им воздуха что ли не хватает. А так полно всяких цветов еще, несъедобных ) А крапива сама насеялась каким-то образом. Муж хотел выкинуть - я не дала)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nastiamuz
|
Так, а завтра в Жилибера будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я буду в Жилибера с 16.30 примерно гулять) Раньше никак((( А где фотки Ани в крапиве 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Я буду в Жилибера с 16.30 примерно гулять) Раньше никак((( А где фотки Ани в крапиве  у Нади всё, сама жду 
|
|
|
|
|
|
|
|