ok_SUN
Гродненец
|
Вы идете завтра? На 12 ведь? Shibunenok))), чето вы путаете! сегодня на 18 МК и концерт, а завтра на 12 спектакль!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Вы идете завтра? На 12 ведь? Shibunenok))), чето вы путаете! сегодня на 18 МК и концерт, а завтра на 12 спектакль! Да,  спасибо))) уже разобралась  , но еще с утра собиралась на 12  Значит на 18 пойдем)) Девочки,может не в ту темку,но самое главное то я и забыла... СПАСИБО,вам огромное за помощь и советы в выборе слинга!!!!  Ведь только благодаря вам это не осталось на уровне мыслей))) И теперь, мы ваше кайфуем)))) хотя и раньше все о.к.было, но теперь- гулять- это балдежь  . Пойду плюсики ставить  , только недавно добрые люди- подсказали,что это и как их раздавать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
всем приветик! сто лет не заглядывала сюда... просветите когда и где ближайшие мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда и где ближайшие мероприятия? В Музее истории религии 20 апреля интерактивный спектакль для детей домашнего театра "Марья-Искусница" http://mamalama.by/spektakli-i-koncerty-dlya-detej/сегодня был концерт и мастер-класс-красили яйца на пасху, потом ещё ходили на экспозицию смотрели на разные техники покраски и исполнения украшений. короче опять в час мероприятие не вложилось  на следующей неделе, так понимаю, слинговстреча в Чайкоффском. надо ж уже и про фотосессию сказочную поговорить подробней 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
надо ж уже и про фотосессию сказочную поговорить подробней  давненько не брала я в руки шашек... И я уже выздоравливаю, ура!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Девочки здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы показали и научили как завязывать слинг? Купила слинг-шарф, малышу месяц, попробовала по инструкциям из интернета, а они все на пупсиках показывают! Пупсика и я могу засунуть без проблем, а вот живого ребенка как-то страшно.. а так хочется присоединиться к слингомании... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Antalia1803 обращайтесь к Ännhen - консультант по ГВ и слингам  и на слинговстречу приходите, если можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
На следующей неделе, наверное) Давайте в среду) В Чайкоффский. Желательно с утра)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Приходите, стесняшки! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мася 25
|
А нам можно? Мы первый раз и стесняемся приходите!мы тож первый раз стеснялись  Давайте в среду в Чайкоффском в 10-11. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я не против среды))))))))) пора к слингу привыкать.... а то совсем разленилась  Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:26:28
кстати видела сегодня на короне слингопапу! так приятно посмотреть.... (в голубом кольцевом слинге)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы в пятницу прогуливались  ,там почти никто не ходит- в смысле людей  , зато рыбаков- много-много))) Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:29:52
И мы в чайкоффский  Маша,наши теперь будут драться за салфетку  ( а сбрось мне ссылку магаза Вероники 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Маша,наши теперь будут драться за салфетку ( а сбрось мне ссылку магаза Вероники http://organic-m.by/А мы каждой по салфетке дадим  да простит нас Чайкоффский!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
блин, с телефона,не понятно то не отправляет сообщения,то по два раза... у меня с телефона та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мы в пятницу прогуливались ,там почти никто не ходит- в смысле людей , зато рыбаков- много-много))) мы там гуляем периодически то по лево то по право набережной, живем просто недалеко на Гагарина! видно мы с вами разминулись(
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Возможно мы тоже в среду придем
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Возможно мы тоже в среду придем
и мы постараемся  Катя, вместе поедем, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Давайте в среду в Чайкоффском в 10-11. Кто за? Так на 10 или на 11? Я за 10, ибо спать малого в час ложу - не успею все съесть вкусное  А за 3 часа хоть понадкусываю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Отлично! В среду в 10 утра, в ЧАйкоффском)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
а будет кто с детьми постарше? думаю, брать ли Рому с собой или вести до обеда в сад. мы с малой сегодня велосипедный сезон открыли (неправильно катаемся только  без кресла), так бы на велике приехала "налегке" 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
(неправильно катаемся только без кресла) Ай-яй-яй! А мой с креслом стоит, но я чего-то не рискну, пока. А надо! Сегодня вообще, пока гуляли, ну столько великов видели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
(неправильно катаемся только без кресла) Ай-яй-яй! А мой с креслом стоит, но я чего-то не рискну, пока. А надо! Сегодня вообще, пока гуляли, ну столько великов видели!!! можно будет велопокатушки с детьми устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ой, и я хочу велик! Я в Польше видела, как одна полячка ехала на велика, а сзади тележка с ребенком за ней) Ну так прикольно)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Ой, и я хочу велик! Я в Польше видела, как одна полячка ехала на велика, а сзади тележка с ребенком за ней) Ну так прикольно)))
вот я решаю, как лучше - велоприцеп или велокресло (что-то боюсь я этих кресел, хотя и по технике безопасности в слинге нельзя ездить, но мне как-то так надёжней кажется  ). надо взять у кого-нгить о и другое и устроить тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
http://s13.ru/archives/57527 девочки с девятовки, держинского закрывают, нам я так понимаю надо будет раньше выйти, т.к. дольше ехать будем
|
|
|
|
|
|
|
|