Ännhen
|
можно будет на месте? можно будет на месте 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки скажите, а в 1,6 такой спектакль интересен или пока рановато?  Концерт нас вообще не воодушевил 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки скажите, а в 1,6 такой спектакль интересен или пока рановато?  Концерт нас вообще не воодушевил  не знаю  хожу - составлю впечатление. но собираюсь идти с обоими детьми. это же семейный театр - там 2 дочки и мама, может наличие детйе на сцене особенно зацепит малышей-зрителей? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хожу - составлю впечатление. но собираюсь идти с обоими детьми. я решила тоже пойти  всегда можно встать и уйти, если ре начнет сильно протестовать  во сколько встречаемся? 11.50 у музея? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lenny
|
Девочки скажите, а в 1,6 такой спектакль интересен или пока рановато?  Концерт нас вообще не воодушевил  суть то не только в интересе) По большому счету главное, чтобы вам самой было интересно)) Классическую музыку совсем малышам включают не от их большого интереса)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ännhen
|
во сколько встречаемся? 11.50 у музея? да, где-то так, 11.40-11.50 не позже ой, а мы только что с Школы родителей Эльвиры столько впечатлений и знаний практического характера!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Йййа так понимаю, что договориться на завтра слинговстретиться уже поздно... да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А никто не слингует в центре в парке Ленина по будням с 17 00?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 25
|
19 апреля мастер-класс по пасхальным яйцам и мини-концерт от студентов музыкального колледжа. ооооо,мы сюда хотим пойти!!!!!!!!!!!кто с нами  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
19 апреля мастер-класс по пасхальным яйцам и мини-концерт от студентов музыкального колледжа. ооооо,мы сюда хотим пойти!!!!!!!!!!!кто с нами  ?  Мы с вами! Можно? Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:57:25
19 апреля мастер-класс по пасхальным яйцам и мини-концерт от студентов музыкального колледжа. ооооо,мы сюда хотим пойти!!!!!!!!!!!кто с нами  ?  Мы с вами! Можно?  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:58:18
В Музее истории религии 14 и 20 апреля интерактивный спектакль для детей домашнего театра "Марья-Искусница" А на спектакль можно с ребенком 6-ти месяцев? Выдерживают детки? Сколько он длится?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 14:31:50 В Музее истории религии 14 и 20 апреля интерактивный спектакль для детей домашнего театра "Марья-Искусница" А на спектакль можно с ребенком 6-ти месяцев? Выдерживают детки? Сколько он длится? спектакль длится прим. 40 мин. я была с 9ти мес - нормально выдержала. спала, а потом танцевала у меня на коленях)) зависит от ребёнка, ессно.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
я имела в виду спектакль 14 го, но и на мастер-класс с концертом мы тоже хотим!))) в воскресенье к 12.00, а куда там заходить или сбор у входа?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в воскресенье к 12.00, а куда там заходить или сбор у входа? заходите в арку, потом, по выходе из арки, сразу направо и вовнутрь - там гардероб и касса, и зал 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
заходите в арку, потом, по выходе из арки, сразу направо и вовнутрь - там гардероб и касса, и зал спасибо! мы придем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
В Музее истории религии 14 и 20 апреля интерактивный спектакль для детей домашнего театра "Марья-Искусница", а 19 апреля мастер-класс по пасхальным яйцам и мини-концерт от студентов музыкального колледжа. Больше инфы: http://mamalama.by/spektakli-i-koncerty-dlya-detej/Аня, спасибо за информацию)))) Мы сегодня сходили)))) дочке понравилось))) МАСЯ25, рады были вас видеть!!!; Добавлено: 14 Апрель 2013, 18:28:31
мы!!! может кого в компанию возьмем, но мы пойдем и без компании если что))) кто еще?  Наверное,мы сегодня вас видели,да?  Вы в цветной куртке были и с мальчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Мы придем и 19-го и 20-го. Пора открыватьт весенний сезон))))))))))))) Еще и знакомых с детками позовем. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и мы ходили!  мальчик в зеленой кофточке, который постоянно рвался на сцену))) рада была видеть знакомые лица!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
и мы ходили!  мальчик в зеленой кофточке, который постоянно рвался на сцену))) рада была видеть знакомые лица! Хи-хи  ,кофточку не помню, а на сцену рвущегося помню 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Наверное,мы сегодня вас видели,да? Вы в цветной куртке были и с мальчиком? да, это я и мой джентельмен))) нам тоже очень понравилось, сын смотрел внимательно и в ладоши хлопал! 19го на концерт пойдем, обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
и нам спектакль очень понравился!!!!!!!!!!! Shibunenok))) барышня твоя так выросла,серьезная такая  ,очень рады были вас видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я хочу в Чайкоффский
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 25
|
и я хочу на встречу,и вкусняшек в чайкоффском поесть 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
и мы прийдём на следующую встречу! В Чайкоффский давно хочу сходить... Завтра? В 11? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
и мы прийдём на следующую встречу! В Чайкоффский давно хочу сходить... Завтра? В 11?  А пораньше не?...Мне в час надо дома быть(
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Shibunenok)))
|
Встречаться собираетесь в четверг? Т.е.завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы в пролёте - много дел, не успеем. но в пятницу на концерте будем  и на следующей неделе (1я половина дня пн,вт, ср)- можем быть, если кто захочет собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|